Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Внутренние противоречия в России всегда приводили эту страну и его союзников к краху. Нам надо иметь это ввиду.

Кремль одной рукой оказывает ополченцам военную помощь, достаточную для выживания, но недостаточную для победы, а другой рукой препятствует окончательному решению украинского вопроса. Эту шизофрению трудно объяснить иначе, как всё же «борьбой башен».

http://www.regnum.ru...l#ixzz3Rhvwt51z

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Кремль одной рукой оказывает ополченцам военную помощь, достаточную для выживания, но недостаточную для победы, а другой рукой препятствует окончательному решению украинского вопроса.

Как же все это нам знакомо )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В одном из турецких отелей в курортном городке Кемер произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами. В результате в потасовку вступил весь отель, включая немцев, англичан, уроженцев Казахстана, Белоруссии и Кавказа. Разъяренных туристов успокаивали несколько нарядов полицейских. Сообщается, что среди туристов активное участие в драке принимали кавказцы, которые дрались на стороне русских. Также их поддержали белорусские и казахские туристы. По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала скандировать гнусный лозунг «Москаляку на гиляку!». Эти нацистские выкрики вызвали законное недовольство российских туристов из Санкт-Петербурга, потребовавших остановить это безобразное действо. Однако украинские националисты продолжали оскорблять россиян, никак не реагируя на замечания. Тогда, чтобы образумить националистов в ход пошли кулаки и в конфликт стали постепенно втягиваться все туристы, отдыхавшие в отеле. «Мордобой был просто до небес, - написал один из очевидцев, - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе». Приводя в чувство украинских националистов, русские туристы попутно надавали тумаков англичанам и немцам, пытавшихся поддержать неудачливых провокаторов с Украины. Логичным завершением конфликта стало водружение над отелем российского триколора.

Ромео, это старая новость.

Мне тоже довелось наблюдать крикливый патриотизм украинских туристов на нейтральной территории (Грузия, Гудаури)..... Правда лозунгов против "москалей" слышно не было, но их коллективный национальный угар на фоне отдыхающих из других стран выглядел как то вызывающе и отталкивающе.

Псаки сказала, кто не видит российских войск в Украине, пусть наденет очки (как предложил Яценюк).

ну что сказать, очень убедительное доказательство - очки Яценюка)

при всем при том, что российских войск там более чем достаточно, странно что Западом не представлено ни одного железобетонного доказательства их присутствия

уверен, что эти доказательства у них имеются, причем даже, возможно, поименный список "отпусников" с реквизитами родных частей, спутниковые снимки высокого разрешения, наземные средства видеофиксации - но они все это не выкладывают...

или боятся запалить своих агентов

или существуют какие-то договоренности с Пу

или есть другая неведомая причина

Причина отсутствия доказательств есть - американские спутники совсем не годятся для слежки...... на металлолом их!))

Вито, неужели вы не в состоянии оценить роль США без киваний на Россию.

Она вам что, господь бог? Такое же некогда покорённое государство, которое низвели до уровня сырьевого придатка посредством умелого использования факта загнивания старых и граммотного приручения и привязки к себе новых её элит.

Путин пытается выпутаться из этой паутины.............и это только начало))

Не можем. Объясню.

Украину поставили раком перед выбором : Запад(США) или Россия. И вот я , среднестатистический гражданин Украины(противник майдана и категорически не принимающий идею ДНР- ШМНР) выбираю вектор:

Запад говорит- идите к нам, у нас хорошо. И Я там вижу технологии, возможность приобщения ко всему передовому в науке , уважение к человеку, "хорошие дороги",

Россия говорит- Если пойдете на запад, то вам будет плохо. И вижу как Пассажиры российских авиалиний толкают самолет, а чтобы купить стартовый пакет нужно предъявлять паспорт. Вижу Россию, где человек ничто-государство все.

В "Мимино" Фрунзик сказал "слушай, какой моральный человек поедет в Москву без денег". Так вот, какой нормальный человек при возможности выбора предпочтет Россию США?.

Я писал ранее, и сейчас повторюсь: нет ничего, чем бы ПУТИНСКАЯ Россия могла быть привлекательнее Запада.

Другое дело- методы "отрывания" Украины от России, не знаю, может по другому не получилось бы.

• OpenArmenia Club

Пока ищут войска рф))

Минобороны Великобритании подтвердило поставку на Украину устаревших бронеавтомобилей Saxon

http://t.co/MJFNnj2F6u

Не можем. Объясню.

Украину поставили раком перед выбором : Запад(США) или Россия. И вот я , среднестатистический гражданин Украины(противник майдана и категорически не принимающий идею ДНР- ШМНР) выбираю вектор:

Запад говорит- идите к нам, у нас хорошо. И Я там вижу технологии, возможность приобщения ко всему передовому в науке , уважение к человеку, "хорошие дороги",

Россия говорит- Если пойдете на запад, то вам будет плохо. И вижу как Пассажиры российских авиалиний толкают самолет, а чтобы купить стартовый пакет нужно предъявлять паспорт. Вижу Россию, где человек ничто-государство все.

В "Мимино" Фрунзик сказал "слушай, какой моральный человек поедет в Москву без денег". Так вот, какой нормальный человек при возможности выбора предпочтет Россию США?.

Я писал ранее, и сейчас повторюсь: нет ничего, чем бы ПУТИНСКАЯ Россия могла быть привлекательнее Запада.

Другое дело- методы "отрывания" Украины от России, не знаю, может по другому не получилось бы.

Реально Вито, рассуждаешь ( от имени простого обывателя) как наивный ребенок. Ну и где те дороги и прочие ништяки которые запад предложил ливийцам, сирийцам, иракцам, афганцам и прочим болгаро-венгеро-прибалтам? Вот им не хера не построили и не дали , а украинцам дадут !?

не ну у некоторых же появилась возможность безвизово гастарбайничать в старой европе.

Желание я козелв вполне справедливое,уровень коррупции реально зашкаливал,только вот борьбу повернули в другую степь

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Так вот, какой нормальный человек при возможности выбора предпочтет Россию США?.

Оскорбил)

Реально Вито, рассуждаешь ( от имени простого обывателя) как наивный ребенок. Ну и где те дороги и прочие ништяки которые запад предложил ливийцам, сирийцам, иракцам, афганцам и прочим болгаро-венгеро-прибалтам? Вот им не хера не построили и не дали , а украинцам дадут !?

У меня нет иллюзий что кто то принесет на блюдечке. Но направление движения предпочтительней прогрессивное.

Оскорбил)

[/quote

Ни в коем случае!!

ЭЭ. Я пошел огонь зажигать. Хоровацем анелу. Завидуй)))))

Пока ищут войска рф))

Минобороны Великобритании подтвердило поставку на Украину устаревших бронеавтомобилей Saxon

http://t.co/MJFNnj2F6u

Ни в коем случае!!

ЭЭ. Я пошел огонь зажигать. Хоровацем анелу. Завидуй)))))

вот правильно,делай пока в европу не приняли,там шашлык во дворе точно не сделаешь...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...