Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

В канаде двойное гражданство?

Или просто как в сша,не отбирают первый паспорт?

Нет, не отбирают. У нас двойное гражданство разрешено.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Болшие потери в рядах ополчения были всего 2 раза и оба раза связаны с аэропортом Донецка. Все остальное - фейк.

В первый раз 2 КАМАЗ-а людей тупо расстреляли свои же, а вот последний случай:

Маленькие «Грозовые ворота»: что произошло в Донецком аэропорту 14 ноября?

Успех, не люблю впрягаться в бесполезные споры с занудами.

Посему ты уже в игноре у меня.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Успех, не люблю впрягаться в бесполезные споры с занудами.

Посему ты уже в игноре у меня.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал в среду, 3 декабря, об инциденте на Запорожской АЭС. Он также поручил главе Минэнерго провести пресс-конференцию и отчитаться о том, когда будут преодолены последствия, сообщает Reuters.

Украинцам предложили скинуться по 200 грн, чтобы армия взяла Москву в осаду

http://discussio.ru/military/ukraincam-predlozhili-skinutsya-po-200-grn-chtoby-armiya-vzyala-moskvu-v-osadu

Вместо того, чтобы ссылаться на левые российкие сайты, вот вам достоверная информация из оффициального сайтa Запорожской АЭС.

Энергоблок № 3 ЗАЭС отключен от сети

29.11.2014

28 ноября в 19 часов 24 минуты действием электрической защиты энергоблок № 3 Запорожской АЭС отключен от сети и выведен в текущий ремонт до 5 декабря 2014 года.

Нарушений пределов и норм безопасности не было. Радиационная обстановка в зоне расположения ЗАЭС без изменений.

По состоянию на 29 ноября на Запорожской АЭС в работе находится 4 энергоблока.

С четким следованием графику выполняется плановый средний ремонт энергоблока №1, ведутся работы по реконструкции и модернизации.

Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков нет. Суммарная мощность генераторов составляет 4010 МВт.

Запорожская АЭС - важная составляющая топливно-энергетического комплекса Украины, заслуженно занимает одно из ведущих мест в электроэнергетике нашей страны.

Украинцам предложили скинуться по 200 грн, чтобы армия взяла Москву в осаду

а ведь скинутся, Бабик.. и в осаду возьмут... ничего святого нет у этих укров...

Хорошо что ты хоть предупредил москвичей твоей молнией.. Теперь есть шанс, что москвичи в осаду не попадут.. Ты - спаситель москвичей, Бабик! :smile:

а ведь скинутся, Бабик.. и в осаду возьмут... ничего святого нет у этих укров...

Хорошо что ты хоть предупредил москвичей твоей молнией.. Теперь есть шанс, что москвичи в осаду не попадут.. Ты - спаситель москвичей, Бабик! :smile:

Вместо того, чтобы ссылаться на левые российкие сайты, вот вам достоверная информация из оффициального сайтa Запорожской АЭС.

Энергоблок № 3 ЗАЭС отключен от сети

29.11.2014

28 ноября в 19 часов 24 минуты действием электрической защиты энергоблок № 3 Запорожской АЭС отключен от сети и выведен в текущий ремонт до 5 декабря 2014 года.

Нарушений пределов и норм безопасности не было. Радиационная обстановка в зоне расположения ЗАЭС без изменений.

По состоянию на 29 ноября на Запорожской АЭС в работе находится 4 энергоблока.

С четким следованием графику выполняется плановый средний ремонт энергоблока №1, ведутся работы по реконструкции и модернизации.

Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков нет. Суммарная мощность генераторов составляет 4010 МВт.

Запорожская АЭС - важная составляющая топливно-энергетического комплекса Украины, заслуженно занимает одно из ведущих мест в электроэнергетике нашей страны.

Вай, ашхарь, ашхарь... это я то ещё и зануда))))

Ты так и не сказал, я получил разрешение на армянский форум?))))

Так они не напишут про аварию. Будут гнать линию партии.

А зачем писать всякую херню?? И для кого??

Для информации, мой друг работает на ЗАЭС, все там нормально.

А зачем писать всякую херню?? И для кого??

Для информации, мой друг работает на ЗАЭС, все там нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...