Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Нота, пойми, что мы - независимо от места проживания - это "наши люди", и нам за Путина стыднее, чем за каких-то не своих обамушек или как там их еще. Я про Россию больше в курсе, чем про Обаму, я с руским ТВ больше сталкиваюсь, чем с американским, и если что-то пишу про Америку - то только что сама по своему опыту знаю, - равно как и про Русастан. А ты там сидишь и думаешь, что вот какие-то канадцы и американцы ругают наших и делаешь попыку пробудить у Люка желание доказать тебе, что у него куча других дел кроме форума, чтобы он тут менеьше писал. Так же, как это вчера пытался проделать в мой адрес Успех. Бросайте эти детсадовские штучки. При любой занятости - будем писать. :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

В руских новостных лентах заявления Обамы про Россию даются так, будто это денно и нощно-единственное заявление Обамы и больше нио его не волнует, - в то время как эти фразы он говорит вкупе с миллионом других - про другие страны, но мы-то только про себя ищем, и хотим думать, что только о нас и говорят. :to_pick_ones_nose2:

Люк джан, вот ответь, но только честно.......Этот Володин, тебе каким нибудь боком кем то доводится?))

Мне он никем не приходится - это вам он приходится первым заместителем главы администрации президента России.

Его я сюда запостил в ответ на твоё утверждение о том, что у вас нет психоза..

Нота, пойми, что мы - независимо от места проживания - это "наши люди", и нам за Путина стыднее, чем за каких-то не своих обамушек или как там их еще. Я про Россию больше в курсе, чем про Обаму, я с руским ТВ больше сталкиваюсь, чем с американским, и если что-то пишу про Америку - то только что сама по своему опыту знаю, - равно как и про Русастан. А ты там сидишь и думаешь, что вот какие-то канадцы и американцы ругают наших и делаешь попыку пробудить у Люка желание доказать тебе, что у него куча других дел кроме форума, чтобы он тут менеьше писал. Так же, как это вчера пытался проделать в мой адрес Успех. Бросайте эти детсадовские штучки. При любой занятости - будем писать. :to_pick_ones_nose2:

Баги, ..... понимаю. Но и вы постарайтесь понять, что чем сильнее того же самого Путина критикуют на Западе, пытаясь давить на РФ санкциями, тем выше в России его авторитет и тем больше за него становится НЕ стыдно гражданам страны............... Понимаешь?... Парадокс, однако :rolleyes2:

Ну так радоваться же должен, Нота джан, за то, что мы с запада укрепляем твою страну - не понимаю почему нервничаешь? )))

Мне он никем не приходится - это вам он приходится первым заместителем главы администрации президента России.

Его я сюда запостил в ответ на твоё утверждение о том, что у вас нет психоза..

Вот скажи честно, если например Байден завтра заболеет шизофренией или премьер-министр Канады на чём то помешается, у тебя начнётся психоз?

Вот скажи честно, если например Байден завтра заболеет шизофренией или премьер-министр Канады на чём то помешается, у тебя начнётся психоз?

Если честно, начиная с апреля-мая у вас из здоровых заметил только Макаревича, Ахеджакову и ещё пару людей (имею ввиду общественных деятелей).

Ну так радоваться же должен, Нота джан, за то, что мы с запада укрепляем твою страну - не понимаю почему нервничаешь? )))

Люк, что это с тобой.... психоз, нервы?.., неужели не о чём больше писать?))

Если честно, начиная с апреля-мая у вас из здоровых заметил только Макаревича, Ахеджакову и ещё пару людей (имею ввиду общественных деятелей).

Вот, наконец дождался простого ответа))......., А у вас, кто там в нормальных, на твой взгляд, числиться?))

Ну дам тебе пару имён, к слову, и что? Ты же всё равно никого из них не знаешь )))

Заметь, что я тут принципиально ничего не писал очень долго - но когда увидел этот бредовый "снимок" из космоса, не удержался и прокомментировал.

Ну и полетели в меня помидоры с трибун болельщиков российской сборной.. )))))

Ну дам тебе пару имён, к слову, и что? Ты же всё равно никого из них не знаешь )))

Люк, дело не в паре имён, а в том, что везде всего и всяких хватает ..... и нормальных, и не нормальных. К тому же, всё ОТНОСИТЕЛЬНО чьих то ИНТЕРЕСОВ..,..а они, эти интересы, как выясняется, зачастую бывают РАЗНЫЕ.

Вот иди ОБЪЕКТИВНО и суди кто нормальный, а кто нет...... получится у каждого всё равно СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, исключительно из СВОЕЙ колокольни. :winking:

За объективностью далеко ходить не надо: просто смотришь на страну и на людей. Обама (или точне, при нем) сделал так, что больше чем наполовну упала безработица, восстановили бесплатно по страховке многие медицинские манипуляции, которые отменили из-за кризиса в 2008 году, упали цены на многие продукты и на бензин - ну это уже мелочи, вообще для негра, которому только и делали что совали палки в колеса и прикалывались, он сделал немало.

Люк, какая бабушка, какой Сталин.....ты о чём вообще?...,, Здесь нет никакого психоза, а только ваши фобии, привитые вам вашими масс. медиа :rolleyes2:

И всё-таки... куда же всё-таки делся работающий на Украине испанский диспетчер Карлос?.. Где Карлос?..

Вот в чём вопрос... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...