Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Захарченко опроверг сообщения СМИ о расстрелянных женщинахПремьер ДНР заявил LifeNews, что он не говорил об обнаружении 286 тел с огнестрельными ранениями.

Александр Захарченко в личной беседе с корреспондентом LifeNews заявил, что не делал никакого заявления о том, что под Красноармейском ополченцы обнаружили 286 женских тел. Ранее информационные агентства «Интерфакс» и МИА «Россия Сегодня» опубликовали сообщения с цитатами Захарченко.

— Я такого не говорил, — сказал лидер ДНР LifeNews.

По словам Александра Захарченко, он сообщил, что за время конфликта из Красноармейского района ДНР властям народной республики поступило около 300-400 заявлений об исчезновении молодых девушек и женщин.

По сообщениям информагентств, премьер ДНР сказал на встрече со студентами в Донецке, что 286 тел женщин со следами изнасилования были обнаружены вокруг Красноармейска с огнестрельными ранениями в голову. Иных подробностей не сообщалось.

http://lifenews.ru/news/144014

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Илларионов: К чему приведут выборы в «ДНР» и «ЛНР»

31 Жовтня 2014 П'ятниця 19:58<br style="font-family: arial; font-size: medium;">

880517_249710.jpg

Я исхожу из того, что на 99% выборы 2 ноября состоятся, несмотря на то, что в настоящее время огромное количество западных лидеров стран, организаций и разных учреждений выразили свою жесткую позицию. Тем не менее, мне кажется, что они состоятся, если ничего невероятного не случится. И они, конечно, будут означать то самое, о чем говорил Лавров: легитимизацию сепаратистской власти и, соответственно, легитимизацию в той степени, в какой этого власть в Кремле желает, этого сепаратистского анклава.

Главная цель – легитимизация этой язвы на территории Украины и дальнейшее использование этого. На самом деле мы хорошо знаем, там в "Луганде" есть желающие отделиться от Украины, что не входит в планы Путина. И именно сторонников полного отделения от Украины аккуратно или неаккуратно отжимают с целью сделать все возможное, чтобы этот сепаратистский анклав остался в составе Украины для того, чтобы нажимать на эту болевую точку всякий раз, когда Украина будет стараться сделать шаг к нормальному цивилизованному состоянию в движении к Европе, в участии в системе коллективной безопасности.

Это исключительно удачная болевая точка, которая хорошо известна по Приднестровью, по Абхазии, по Южной Осетии, признание отделения которой от страны для подавляющего большинства украинцев, для украинской политической элиты является неприемлемым. Это короткий поводок, с помощью которого можно управлять гораздо большей общностью, в частности Украиной. Это такая кнопка, которую можно нажимать каждый раз и с территорией которой могут возникать постоянные проблемы и дестабилизация.

Мы все знаем, что в последние дни сепаратисты сделали целый ряд заявлений о том, что они готовы возобновить военные действия, ссылаясь на обоснованные или необоснованные, не имеет значения, действия со стороны Украины. Украинское общественное мнение считает, что практически победа была вырвана в самый последний момент в результате вторжения иностранных российских войск. И чем дальше, тем больше будет складываться такое впечатление, что при необходимой подготовке, при реорганизации вооруженных сил, при обеспечении накопления необходимых боеприпасов, вооружения, можно повторить операцию, которую в свое время провели хорватские части в Хорватии и Боснии, совершив молниеносную операцию по очистке оккупированных ранее сербскими войсками территорий, которые принадлежали и к Хорватии, и к Боснии. Мечта о реванше не будет покидать украинское общество и украинское руководство.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Штаб ЛНР: В окружение попали 70 украинских десантников

КИЕВ, 1 ноября. Штаб ополчения "Луганской народной республики" заявляет, что около 70 украинских военных оказались в окружении в районе поселка Фрунзе в Луганской области.

"Около 70 десантников заблокированы на блокпосту 31 у села Фрунзе Славяносербского района… Сейчас мы ведем с ними переговоры о сдаче в плен или выходе из окружения без оружия", — передает РИА "Новости" со ссылкой на штаб ополчения.

Уточняется, что в блокаде оказались бойцы 80-й львовской аэромобильной бригады и Нацгвардии. Портал Вести.ua сообщает, что у бойцов практически нет еды, воды, а боеприпасов осталось на один бой.

В штабе ЛНР также сообщили, что накануне украинские военные обстреляли из минометов позиции ополчения, в результате пострадали трое мирных жителей.

Ранее вооруженные силы самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что смогли отбить танковую атаку украинских силовиков на Горловку. В бою были убиты двое и ранены 10 украинских военнослужащих.

По

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/11/01/1333791.html

Я полностью верю Западным СМИ, а российские - это пропаганда. Лав аси , Люк?

Старая респектабельная The Times пустилась во все тяжкие. В своей статье о выборах на Украине она поместила снимок, который снабдила красноречивой подписью: «Свыше 5 миллионов человек не смогли проголосовать, потому что находились на контролируемых пророссийскими сепаратистами территориях». Вот этот снимок: со смуглым индусом-сепаратистом и угнетенной женщиной с востока Украины в чадре и на мотороллере http://kp.ru/daily/26301/3179684/

в следующий раз когда азики так же влепят фотку грузинских трупов замест армянских, спишем на слишком большой архив...

что за избирательность такая?

странно, что на фото все обращают внимание, хотя фото не информационного характера.

То что фото не соответствует действительности , ничего не означает. Просто ошибка малограмотного бильд редактора или стажера или может на стадии верстки или еще как то.

В The Times, каждый день, через редакцию проходит несколько тысяч иллюстраций и архив у них из нескольких десятков миллионов. Такие ошибки, это как опечатка и случаются постоянно.

Тут Комс правда это так красиво подает и забывает про свои ошибки, которые случаются у них ежедневно. Я то знаю что у них там происходит каждый день и как путают тексты и фото и понимаю, что при таком объеме информации, все это нормально.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

нет

объясни, что смешного должно быть?

Дорогой, не знаю даже как тебе объяснить, вообще трудно объяснять людям почему земля круглая, а не плоская, если они вдруг задаются этим вопросом. Но я по второму образованию журналист и из семьи когда-то довольно известного журналиста по масштабам Союза. Поэтому говорю что ,то что ты говоришь - это мысли человека в танке ( в этой области). Но ты говоришь утвердительно. Потому и смешно. Сорри ,конечно.

Если тираж газеты , да ещё такой, как Таймс один в день, то уж точно лажа не пройдёт... или пройдёт преднамерено. Я в типографиях вырос и знаю, как верстаются газеты и что такое контроль за ними и многое в этой области.

ты уж извини, но я тоже в СМИ много лет и знаю как у них все готовится. И то что было 10 лет назад и то что сегодня, это совершенно разные вещи. Принципиально, разные. Ты журналист, а я издатель, с многолетним стажем и их кухню знаю изнутри.

• OpenArmenia Club

в следующий раз когда азики так же влепят фотку грузинских трупов замест армянских, спишем на слишком большой архив...

Справедливости ради стеб над фото чужих трупов в качестве простой иллюстрации - это часть информационной войны. Другое дело, если кто-то выдает это за фотодокумент. С тем же успехом азагитпроп тужился изобличить армян по «Апофеозу войны» Верещагина на обложке какой-то книги о геноциде. На фальшивку тянет скорее видео вроде этого (постороннее фото с трупами в траншее), да и то неявную. SUM совершенно прав - это обычная рутина, когда редактор ищет иллюстративные картинки. И уж точно не стоит воспринимать за пропаганду женщину в парандже - на Западе этот не символ угнетенной женщины Востока, а типичная картина на улицах Лондона, Парижа или Берлина. С тем же успехом могли раздобыть фото вооруженного ополченца на фоне мирных жителей и мотка колючей проволоки в самом Донецке - ничего бы не изменилось.

Не , я не журналист, по второй профессии журналист, но журналистом не был никогда. Отец, когда-то стеной встал, мол, только через мой труп. И я благодарен ему за это.

И что тебе эта кухня говорит? Что в Таймс такая утка может просто так проскочить? Что в Украине, среди сепаратистов, девушки в паранже на мотороллерах разъезжают, а ополченцы колючей проволокой их огораживают от выборов? Это случайно СУМ-издатель? Если ты издашь такую х-ню ,так просто по ошибке, у тебя не будет проблем?

убедили, западные СМИ ошибаются а кремлевские врут ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...