Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Война На Украине началась не с российской интервенции, а с оболванивания части населения при помощи продажных и зависимых элит))...... С переворота. Если забыли))

Да нет, я помню. Подстроенная Европой коррупция, подброшенный ЦРУ золотой батон, купленные Госдепом сотни тысяч киевлян на Майдане...

Значит вы говорите что испытываете злорадство от того как "изящно" ведёт себя Строева по поводу ситуации на Украине..... и только потому что она, по вашему, выступает против РФ? :rolleyes2:

Не надо путать Отечество с Его превосходительством - Строева выступает за правду и по этой причине всего лишь обломала ангажированного ведущего с РБК - отсюда и мое злорадство. Жаль, конечно, что это случилось не на России, НТВ, ТВЦ, Первом или еще каком агитпроповском телеканале Кремля. Впрочем, там подобные обломы невозможны по определению.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

У меня вообще-то был не восторг, а скорее злорадство по поводу облома ведущего РБК, рассчитывавшего, очевидно, на очередную порцию кремлядского агитпропа. Ан нет - нашла коса на камень.

• OpenArmenia Club

Тико , на самом деле этот ведущий уже несколько раз изображал "облом" , но он крайне неудачный актер ( режиссер ) поэтому , если честно , крайне неприятно смотреть на его плохо организованный театр...

Не думаю. Просто канал не столь одиозный, как остальные, поэтому накладки случаются. Один раз даже на Life News(!) в начале событий видел, как кто-то из выступавших в студии говорил, что все его друзья на Майдане, потому что достало.

Не думаю. Просто канал не столь одиозный, как остальные, поэтому накладки случаются. Один раз даже на Life News(!) в начале событий видел, как кто-то из выступавших в студии говорил, что все его друзья на Майдане, потому что достало.

• OpenArmenia Club

Григ ахпер.. ты обломал и обвалил все надежды некоторых наших юзеров.. конспирологов

:facepalm:

Да нет, я помню. Подстроенная Европой коррупция, подброшенный ЦРУ золотой батон, купленные Госдепом сотни тысяч киевлян на Майдане...

Не надо путать Отечество с Его превосходительством - Строева выступает за правду и по этой причине всего лишь обломала ангажированного ведущего с РБК - отсюда и мое злорадство. Жаль, конечно, что это случилось не на России, НТВ, ТВЦ, Первом или еще каком агитпроповском телеканале Кремля. Впрочем, там подобные обломы невозможны по определению.

И убийства митингующих на Майдане тоже помните, и людей сожжённых в доме профсоюзов в Одессе, а пассажирский Боинг..... Помните?...... Во всех этих преступлениях сразу же, без суда и следствия обвиняли Россию, подобно тому как это делаете сейчас вы...... Но идёт время, а Киевские власти всё никак не разберуться КТО ЖЕ на Украине отстреливает и сжигает людей, сбивая пассажирские рейсы ТОЛЬКО. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБВИНИТЬ В ЭТОМ РФ.

Вот вам Тико и ещё одна, греющая сердце злорадствующего либерала палённая утка, с предложением Путина полякам забрать Львов...... Подхватывайте, несите в массы...... И конечно же - не забывайте злорадствовать))

И ещё Тико, не надо путать Отечество с банкой для отхаркивания, ...... Аргументируя свои плевки той "правдой", которая вам больше по вкусу))

• OpenArmenia Club

И убийства митингующих на Майдане тоже помните, и людей сожжённых в доме профсоюзов в Одессе, а пассажирский Боинг..... Помните?...... Во всех этих преступлениях сразу же, без суда и следствия обвиняли Россию, подобно тому как это делаете сейчас вы......

А я не прокурор, чтобы по приговору басманного суда обвинять. Я вижу потоки лжи и фальсификаций, которые льются из кремлевского агитпропа, и не скрываю омерзения, которое у меня это вызывает.

Но идёт время, а Киевские власти всё никак не разберуться КТО ЖЕ на Украине отстреливает и сжигает людей, сбивая пассажирские рейсы ТОЛЬКО. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБВИНИТЬ В ЭТОМ РФ.

О да, куда же нам без киевских резолюций - они там так обленились, что за них немецкая разведка выводы делает. Я, правда, не припомню, чтобы обвинял в сожжении людей и сбитом Боинге Россию - я обвиняю ее в развязывании войны против Украины. Сущие пустяки, одним словом.

Вот вам Тико и ещё одна, греющая сердце злорадствующего либерала палённая утка, с предложением Путина полякам забрать Львов...... Подхватывайте, несите в массы...... И конечно же - не забывайте злорадствовать))

Нота, вы сами с собой разговаривате? Одесса, Боинг, Львов - я где-нибудь это обсуждал? :unsure:

И ещё Тико, не надо путать Отечество с банкой для отхаркивания, ...... Аргументируя свои плевки той "правдой", которая вам больше по вкусу))

Мне по вкусу правда как таковая. Если кто-то путает свое отечество с банкой для отхаркивания, то это его проблемы - в моем отечестве, слава Богу, тотального агитпропа в СМИ, харкающего на действительность своим враньем, не наблюдается.

А я не прокурор, чтобы по приговору басманного суда обвинять. Я вижу потоки лжи и фальсификаций, которые льются из кремлевского агитпропа, и не скрываю омерзения, которое у меня это вызывает.

О да, куда же нам без киевских резолюций - они там так обленились, что за них немецкая разведка выводы делает. Я, правда, не припомню, чтобы обвинял в сожжении людей и сбитом Боинге Россию - я обвиняю ее в развязывании войны против Украины. Сущие пустяки, одним словом.

Нота, вы сами с собой разговаривате? Одесса, Боинг, Львов - я где-нибудь это обсуждал? :unsure:

Мне по вкусу правда как таковая. Если кто-то путает свое отечество с банкой для отхаркивания, то это его проблемы - в моем отечестве, слава Богу, тотального агитпропа в СМИ, харкающего на действительность своим враньем, не наблюдается.

Не надо быть таким однобоким и озлобленным Тико......И почему вы не хотите обсуждать Одессу, расстрел людей на Майдане и сбитый Боинг?..Разве та ложь которая лилась из украинских и европейских СМИ по поводу всех этих событий не вызывала у вас омерзения?......Нет?...,,, Это же звенья одной и той же цепи......

• OpenArmenia Club

Не надо быть таким однобоким и озлобленным Тико......

Куда мне. Озлобленными и однобокими будут те, кому предстоит расхлебывать последствия нынешнего погружения в виртуальную действительность, особенно экономические.

И почему вы, не хотите обсуждать Одессу, расстрел людей на Майдане и сбитый Боинг?.., Это же звенья одной и той же цепи.

По моим источникам в Одессе погромщики напали на шествие патриотов Украины, те загнали их в здание и заживо сожгли. По моим источникам людей на Майдане расстреливал Беркут. По моим источникам Боинг по ошибке сбили донбассовские ополченцы. У вас другие источники - чего тут обсуждать? Будем только спорить до хрипоты. Нет никакого желания. Если бы вы были русским, я бы вас просто послал. Но поскольку вы армянин, мне проще во всем с вами согласиться. Не хватало еще, чтобы армяне ругались из-за российско-украинского конфликта. Лучше пусть каждый останется при своем мнении - его все равно не поменять :234:

Куда мне. Озлобленными и однобокими будут те, кому предстоит расхлебывать последствия нынешнего погружения в виртуальную действительность, особенно экономические.

По моим источникам в Одессе погромщики напали на шествие патриотов Украины, те загнали их в здание и заживо сожгли. По моим источникам людей на Майдане расстреливал Беркут. По моим источникам Боинг по ошибке сбили донбассовские ополченцы. У вас другие источники - чего тут обсуждать? Будем только спорить до хрипоты. Нет никакого желания. Если бы вы были русским, я бы вас просто послал. Но поскольку вы армянин, мне проще во всем с вами согласиться. Не хватало еще, чтобы армяне ругались из-за российско-украинского конфликта. Лучше пусть каждый останется при своем мнении - его все равно не поменять :234:

Значит вы интересуетесь только информацией ОДНОЙ из сторон.....правильно я вас понял?

И если так, то получается однобокая пропаганда))

P.S. ..... Лично у меня нет никакого намерения с вами ссорится. Просто ведь, обмениваемся мнениями. :wave:

• OpenArmenia Club

Значит вы интересуетесь только информацией ОДНОЙ из сторон.....правильно я вас понял?

Как это не смешно, но эта сторона в основном была российская - новости часто включал во время работы на компьютере. Это как между строк газеты Правда пытаться угадать правду. Когда совсем не хватало данных и располагал временем, смотрел нелюбимые вам ток-шоу Шустера, читал разные статьи в Интернете со свидетельствами очевидцев и смотрел ролики в YouTube (перехваты телефонных переговоров и т.д.) - там уровень цензуры, мягко говоря, по меньше. Оценивал я все эти источники с точки зрения доверия, которое лично мне эти источники внушали. И какую бы предвзятость я не допускал в остальных СМИ, кремлевские я воспринимаю как агитпроп самого низкого пошиба, рассчитанный на откровенных идиотов. Это, конечно, в какой-то степени толкает в объятия проукраинской позиции, но не определяет ее. Например, почти такую же тотальную ложь я наблюдал во время российско-грузинской войны, хотя мою проосетинскую позицию это не изменило. О том, как грузинская армия охотилась за мирным наслением, разрушила Цхинвал и т.д. Я никак не мог понять каким надо быть идиотом, чтобы осуждать российскую армию за то, что штурмуя занятый грузинской армией Цхинвал она стерла его с лица земли - это ведь сохранило жизни тысячам российских солдат. А здесь российских интересов я не вижу не только в этом тотальном вранье, но и в самом факте развязанной против Украины войны и антизападной истерии - они только отвлекают внимание российского общества от куда более насущных проблем и куда более серьезных угроз, а вдобавок ко всему этому еще и разлагают это общество привычкой ко лжи.

А здесь российских интересов я не вижу не только в этом тотальном вранье, но и в самом факте развязанной против Украины войны и антизападной истерии - они только отвлекают внимание российского общества от куда более насущных проблем и куда более серьезных угроз, а вдобавок ко всему этому еще и разлагают это общество привычкой ко лжи.

учителя хорошие есть и были. Если учителя идиоты, вряд ли они воспитают умных учеников.

Тико, значит говоришь, укры не холопья русские?))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Да, говорю (только я их называю украинцами). А ты в этом сомневаешься?

Как это не смешно, но эта сторона в основном была российская - новости часто включал во время работы на компьютере. Это как между строк газеты Правда пытаться угадать правду. Когда совсем не хватало данных и располагал временем, смотрел нелюбимые вам ток-шоу Шустера, читал разные статьи в Интернете со свидетельствами очевидцев и смотрел ролики в YouTube (перехваты телефонных переговоров и т.д.) - там уровень цензуры, мягко говоря, по меньше. Оценивал я все эти источники с точки зрения доверия, которое лично мне эти источники внушали. И какую бы предвзятость я не допускал в остальных СМИ, кремлевские я воспринимаю как агитпроп самого низкого пошиба, рассчитанный на откровенных идиотов. Это, конечно, в какой-то степени толкает в объятия проукраинской позиции, но не определяет ее. Например, почти такую же тотальную ложь я наблюдал во время российско-грузинской войны, хотя мою проосетинскую позицию это не изменило. О том, как грузинская армия охотилась за мирным наслением, разрушила Цхинвал и т.д. Я никак не мог понять каким надо быть идиотом, чтобы осуждать российскую армию за то, что штурмуя занятый грузинской армией Цхинвал она стерла его с лица земли - это ведь сохранило жизни тысячам российских солдат. А здесь российских интересов я не вижу не только в этом тотальном вранье, но и в самом факте развязанной против Украины войны и антизападной истерии - они только отвлекают внимание российского общества от куда более насущных проблем и куда более серьезных угроз, а вдобавок ко всему этому еще и разлагают это общество привычкой ко лжи.

Тико, никто не спорит про лживость масс. медиа......... со ВСЕХ сторон. Я так понял что вам неприятен тот факт что росс. сми врут не так правдоподобно как хотелось бы. Ну так это же вопрос профессионализма...... ещё научаться.......есть ведь у кого))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...