Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Нестора Иваныча бы им сейчас,он бы показал что такое порядок и дисциплина.

Ни одного атакующего действия.Что за армия?Что за силы самообороны,которые и понятия не имеют о тактике мобильной и активной обороны,когда противник превосходит тебя как по кол-ву так и ресурсно.

Окапывание и баррикады не метод.Учитывая наличие у Украины большие артиллерийские возможности,долбить же будут.Не глядя где мирняк а где его нету.

Надо нападать самим,первыми,причем в разных местах,запутывание я козелв в ожидании возможного главного удара.

Не ребята.Эти ряженые босяки,разве что на убой.

На фиг было устраивать эту комедию типа борьбы за свободу.,раз нет желания стоять до конца .

Просто им дали слово что в них стрелять не будут,а приказ был стоять за мирными жителями,на войну тем более на атаку они не подписывались.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

блиЯть, заносит порой наших хаев, толкнут на нескольких страницах речь, не нарываясь на бан, и тупо чувствуя себя таки зрящим в корень спецом, начинаю терять контроль над своими публичными мыслями....,и действиями.... ну да ладно, интернет им судья :))

я много много лет назад... (неуж то я такой я старый ...:))) посмотрел один фильм, тогда еще гуляла такая фраза --я знаю что это правда потому, что это показали по телеку......

и это было еще до того как пуп земли, центр вселенской демократии добра и милосердия, сравнял с лицом земли белград, и оторвал от сербов их сердце - косово..

это был один из последних фильмов, заокеанских, иронично сравнявших с дерьмом суть я козелов.... многие из вас может и видели этот фильм, может и нет, но советую всем посмотреть или пересмотреть еще раз его..

напоминаю, фильм был снят за 2 года до бомбежки югославии "ангелами добра"

смотриите....

http://fast-torrent.ru/film/plutovstvo.html

на этом мои дискуссии споры, пожелания итд тут окончены, желания что либо вообще писать пропало напрочь, мир сошел сума,и хаи как всегда впереди этого отряда, форум буду читать, в нейтральных темах иногда писать, например винный погреб, кстати загляните на досуге , там вкусное вино подают... :))

лично у меня нет никакого желания танцевать под дудку а тем более артиллерийские разрывы, тех у кого в руках собраны все мировые ресурсы от финансов до сми,

"мой бункер крепкий, тылы заминированы, оружие заряжено "

бросьте собачиться, вас используют по полной и в темную.....

всем удачи................

США может передать расследование британцам, не немцам же, которые флиртуют с Россией. Кроме того среди погибших насколько помню есть и граждане Британии.

ЕС согласовал расширенный список санкций против России

http://www.bbc.co.uk...s_ukraine.shtml

если Россия дала задний ход то и санкции не нужны,хаос перейдёт сюда

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Госдеп США назвал отчет российских военных о крушении малайзийского "Боинга" "вольным изложением фактов"

..

22 июля 2014 года 22:38Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - В Вашингтоне подвергли критике сведения об обстоятельствах крушения малайзийского авиалайнера на востоке Украины, предоставленные Министерством обороны России, заявила во вторник представитель госдепа США Мари Харф.

"Очевидно, что это вольное изложение фактов и пропаганда, и мы категорически с этим не согласны", - сказала она на брифинге в Вашингтоне.

При этом Харф отметила, что США "располагают огромным количеством доказательств", которые опровергают версию российских военных. По словам представителя госдепа, американская разведка должна обнародовать имеющиеся в ее распоряжении соответствующие данные позднее во вторник.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/387261

Штаты видать прессуют путина: если не сделаешь по нашему-опубликуем доказаательства

• OpenArmenia Club

Незнайко в продолжение этой темы http://forum.openarm...8entry1630028

Руководить расследованием крушения малайзийского "Боинга" будут Нидерланды

http://www.dw.de/%D1...1%8B/a-17800868

уже хорошо

интересно а допустят к расшифровке все заинтересованные стороны?

• OpenArmenia Club

"Самописцы по просьбе Нидерландов отправят в Южную Англию. Данные будут сохранены авиаспециалистами в Фарнборо для последующей экспертизы, которую будет проводить команда нидерландских и украинских аналитиков, сообщил представитель премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Пересылку с Украины в Лондон осуществит уже вылетевший в Киев бельгийский военный самолет, на борту которого находятся эксперты из разных стран и представители ООН, передает агентство AFP."

короче русских туда не пустят

по большому счету это должны были делать ИКАО

уже хорошо

интересно а допустят к расшифровке все заинтересованные стороны?

Расшифвровка ничего не даст,только скорость и высоту полета.Обломки должны дать ответ.Если это был выстрел из Бука,то и свидетели найдутся в будущем.

• OpenArmenia Club

Откуда знаешь? Может и впустят если имеют неопровержимые доказательства.

не знаю а предполагаю

учитывая ситуацию,русских пустят туда в двух случаях.

1 если на пленке будет запись доказывающая вину ополченцев

2 если из записи ничего не будет понятно

3 или после того как её отредактируют

это же логично

русские сделали бы тоже самое

ой получилось три пункта))

• OpenArmenia Club

Расшифвровка ничего не даст,только скорость и высоту полета.Обломки должны дать ответ.Если это был выстрел из Бука,то и свидетели найдутся в будущем.

а переговоры летчиков?

тогда зачем вообще расшифровывать ящики

если и скорость и высота уже известны?

Путин: Военной угрозы суверенитету и территорильной целостности РФ нет

http://www.dw.de/%D0...1%82/a-17800521

видать совсем уже дела плохи.раньше и думать о возможной угрозе стыдно было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...