Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Убери Одессу, Украина без выхода в ЧМ никому нахрен не сдалась, так что за Одессу будет драка полюбасу. Малороссия, скорее да чем нет.. Границы не сегодняшние, но не намного больше... нахичеванское направление жд не согласен, грузинское -согласен, Осетия согласен, Абхазия пока в контролируемой свободном плавании.. Это моя ИМХА..

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Убери Одессу, Украина без выхода в ЧМ никому нахрен не сдалась, так что за Одессу будет драка полюбасу. Малороссия, скорее да чем нет.. Границы не сегодняшние, но не намного больше... нахичеванское направление жд не согласен, грузинское -согласен, Осетия согласен, Абхазия пока в контролируемой свободном плавании.. Это моя ИМХА..

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Дался тебе этот Путя.Ничего он не замутил.У него семь пятниц на неделе.Одно эмбарго на импортное продовольствие уже говорит о его умственных способностях.Вначале не подумав о последствиях влез в Украину,теперь замутил эмбарго.

Во как

Французские добровольцы вступили в ряды ополчения на востоке Украины

• OpenArmenia Club

Во как

Заблудились. :laugh:

Во как

Слава Богу, наконец-то война закончится.

Слава Богу, наконец-то война закончится.

Не закончится... Еще очень долго... Украина это на долго, а в итоге, мини-передел мира между заинтересованными сторонами.. Украина объект передела, а вовсе не субъект... Классика...

Министр экономики Украины Павел Шеремета подал в отставку. Заявление об уходе он написал во время заседания правительства и подал его главе кабинета Арсению Яценюку.

Шеремета пояснил свою отставку несогласием с принятой процедурой назначения своего заместителя, который должен исполнять функции торгового представителя страны. Шеремета настаивал, что его кандидатуры должен выдвигать именно он, а не правительство.

"Было перейдено несколько красных линий, и я не могу с этим мириться. Это нарушение не только управленческих принципов, это нарушение постановления номер 298 о том, что министр вносит заместителя министра, потому что торговый представитель имеет статус заместителя министра", - заявил Шеремета.

Выпускник Львовского национального университета имени Ивана Франко и курсов в Гарварде Павел Шеремета был назначен министром экономики 27 февраля после переворота в Киеве.

Не закончится... Еще очень долго... Украина это на долго, а в итоге, мини-передел мира между заинтересованными сторонами.. Украина объект передела, а вовсе не субъект... Классика...

Ты не помнишь случайно кого в 1988-м называли экстремистами и название самопровозглашенного гос.образования приводили не иначе как "так называемый" и обязательно в кавычках ?

Если дети Матоса бомбардируют жилые кварталы "ДНР" и "ЛНР" - то они самые настоящие преступники.

А если просто стреляют из автомата в самопровозглашенных - они участники террора и геноцида населения Малороссии.

И те кто защищает (хотя бы словом) это преступление и преступников - являются приспешниками преступников.

Мардек эли ...

• OpenArmenia Club

Полностью согласен. И на фоне осознания этой простой истины так забавно смотреть на тех, кто с пеной у рта защищает свору идиотов, пришедших к власти лишь для того, чтобы УНИЧТОЖИТЬ СТРАНУ!

Согласен, а писал я про конец войны с иронией.

Полностью согласен. И на фоне осознания этой простой истины так забавно смотреть на тех, кто с пеной у рта защищает свору идиотов, пришедших к власти лишь для того, чтобы УНИЧТОЖИТЬ СТРАНУ!

Арарат, мне интересно знать твое мнение, как ты считаешь, кто виноват в уничтожении городов и гибели миллионов людей во время ВОВ: Гитлер, который начал войну, или Сталин, который не сдался а решил бороться?

А я не согласен)))

Посмотрим, как себя начали вести лидеры. Я думаю имеюся 4 лидера - США, Британия, Франция, Германия. Все остальные просто исполняют что им говорят. Думаю все с этим согласны.

Германия ещё месяц назад начала с Россией какие-то закулисные игры..Вот уже проскальзывают сообщения о Франции.которая предлагает проводить диалоги между Украиной и Россией на разных уровнях.

Период запугивания прошёл. Начинается период договоров. По прежнему бескомпромисны Британия и США. Но им уже нечего сказать. Ситуация просто обречена на мирное урегулирование, дабы выйти из этого застоя.

Запад ведь может сказать себе : "А на фиг нам это НАТО вообще, на фиг ракеты в Польше, на фиг теснить Рашу, когда можно получить всё по-хорошему. Ну хотели Штаты всё забрать и мы вместе с ними, ну не получилось, значит проехали. "

Разжечь легко, потушить сложнее... Да и бритов с амерами ты все же немного недооцениваешь.. Даже если быстро договорятся с Россией, то останутся реваншисты как по отношению к РФ так и с предявами к своим.. Допустим обижников на РФ, отпустят на землю, а вот внутри страны начнется буча с несколькими разломами... Украина в любом раскладе в жопе окажется, в шоколаде может оказаться только ее часть (тут уж кто быстрее подсуетится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...