Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Чем дальше тем больше сомневаюсь, что это ополчение их так мастерски бьёт. Это наверняка русские упражняются на точном оружии.

Это ещё не война, это всего лишь локальный конфликт.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А что амерам и хохлам надо было говорить если по всем российскими каналами днровцы хвастались что сбили украинский самолет?

Чем дальше тем больше сомневаюсь, что это ополчение их так мастерски бьёт. Это наверняка русские упражняются на точном оружии.

Это ещё не война, это всего лишь локальный конфликт.

охренеть,ты хоть предупреждай чтоб не все лезли по ссылке.

Странно,люди сгорели а бензобаки на авто целые

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

охренеть,ты хоть предупреждай чтоб не все лезли по ссылке.

Странно,люди сгорели а бензобаки на авто целые

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фаина Раневская

"Премьер ДНР" открыто похвастался "подарками" от Путина: танки, БТРы и тысяча наемников

http://obozrevatel.c...a-naemnikov.htm

(18+)В результате зачистки автобазы ополчением была обнаружена фура с гуманитарным грузом из РФ

• OpenArmenia Club

на границе с украиной вроде

big_923102ec868815713d20140816124505.jpg

Вот, что мне пишет сегодня мой,так сказать, однополчанин из срочной службы (1979-1981), он из Кременчука (Центральная Украина), Александр Харченко

- Саша , ну что там у вас? Скорее, что будет

- Боря, привет. У нас вКременчуге, Полтаве все спокойно война идет на востоке Украины. Если тыполучаешь информацию с российских СМИ то там нет ни капли правды. На самом делеидет необъявленная война. Россия постоянно перебрасывает через границувооруженных боевиков, танки БТРы, Грады,постоянно обстреливает наши войскасо своей территории. Когда это закончится никто не знает, вчера наши вошли вЛуганск,а ночью снова через границу прошла колона российской бронетехники.

-А правильно было сРоссией ссорится?

-Пока у нас былареволюция, народ изгнал банду Януковича, Россия отхватила у нас Крым, назвавнас бендеровцами и фашистами, в планах Путина было еще захват юго-восточныхобластей от Харькова до Одессы но ничего у него не вышло. Получилось только наЛуганщине и на Донбасе но украинская армия сейчас освобождает эти территории.Мы на своей земле мы ни к кому не лезем но своей земли ни кому не отдадим.

- Храни тебя Бог

(18+)В результате зачистки автобазы ополчением была обнаружена фура с гуманитарным грузом из РФ

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

непонимаю,там что всех с огнемёта уничтожают?

Фаина Раневская

непонимаю,там что всех с огнемёта уничтожают?

В Харькове бьют на улице за приветствие «Слава Украине!»

Читать далее: http://www.ukraina.r...1010166538.html

Шорты на месте,а голова спалена. Даже оператор удивился.

так это не только в этом ролике,это и в остальных,пипец зверьё

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...