Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Юго-Восток Украины встречает десантников 79-й бригады.Запрещено к показу на Россия 24,НТВ,1 канал

https://www.youtube.com/watch?v=6dmUvw6OCkY#t=146

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Юго-Восток Украины встречает десантников 79-й бригады.Запрещено к показу на Россия 24,НТВ,1 канал

https://www.youtube....mUvw6OCkY#t=146

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Камерун джан, вот смотри, написанно Юго-Восток Украины встречает десантников 79-й бригады. Но там конкретный город. Почему не написано, например, Словянск встречает ?

Это же просто. Потому, что это не ополченский город.

Мы здесь пересмотрели видео, наверно, по всем сёлам Юго-Востока и видим.что ненависти так много,что на 100 лет вперёд хватит. А тут, видите ли, триумфально шествие какое-то.

Фигня укропская, короче.

Коментнери меч граца Николаевна наверно домой вернулись или на базу

Боря стех хиен дре Имхо днр лнр асумер сранц сахин гюлелен окружении мече патроны кончаются скоро все сдохнут

харце инч кахака эт чи

Камерун джан, вот смотри, написанно Юго-Восток Украины встречает десантников 79-й бригады. Но там конкретный город. Почему не написано, например, Словянск встречает ?

Это же просто. Потому, что это не ополченский город.

Мы здесь пересмотрели видео, наверно, по всем сёлам Юго-Востока и видим.что ненависти так много,что на 100 лет вперёд хватит. А тут, видите ли, триумфально шествие какое-то.

Фигня укропская, короче.

Коментнери меч граца Николаевна наверно домой вернулись или на базу

Это другое дело, а то там так показано, с понтом - они город освободили, а бедные граждане их так заждались.

))))

Боря стех хиен дре Имхо днр лнр асумер сранц сахин гюлелен окружении мече патроны кончаются скоро все сдохнут

харце инч кахака эт чи

Ахпер, это же бригада, а бригада это минимум два полка, а там на батальон машин показано

Насчёт города, смотри какое значение имеет, написано "Юго-Восток встречает". А Юго-Восток, как мы привыкли называть этот повстанченский регион, не то что не встречает , а громит.

Смотрит какой нибудь араб или француз и говорит: Блин, смотри как правительственные войска любят на Юго-Востоке, бедные люди, плохой Путин и хороший Порошенко. Спас бедных людей.

И они ещё говорят о зомбировании и лжи.

Блин, вот я не ахти как отношусь к русским, но после того как увидел как работает Беркут на Майдане, ещё при Януковиче. Как они славно держались и как подло вели себя бандеры, у меня обломалось и пошло так. Короче большую неприязнь я испытываю к этим бандерам и чтоб они сдохли.

И спинным мозгом чую, поимеет их всех Путя в анус и бендер и ЕС и Штаты. Что для меня лично не желательно, но справедливо.

Да понятно что пропаганда

Я Тофигу пару страниц назад писал что я козел признают своих жертв но половину

например убыто 20 говорят 5-ть

Вообщем как и все

Захарченко: Окружение Донецка – это ложь. Мы переходим в наступление!

Пленному украинскому наводчику провели «экскурсию» по разбомбленному Донецку

Видать до Львова решили шахтёры дойти. Видать помимо науке управления танком и градом, простые шахтёры владеют искуством широких массированых наступательных операций в степях украины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...