Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

де мера простоквашино реклам анелов

мартик мека хелки чен берум))))

а так конечно. надо нераспечатанный пакет брать ,без дырочек

и в суд

думаю даже другие производители молока. поддержат юристами

конкуренция

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Расписать все как надо или и так понятно? Он черножепый и всегда таковым останется для местных. И два слова чисто сказать не может-означает живет не так долго на Украине а уже патриот чужой страны. Для этого есть простое слово-жопализ. Что еще добавить, разжовывать не буду, нет времени.

Да пhавильно он себя ведёт..........пhавильно))

сомневаюсь.что введет

если бы собирался уже давно ввел, сейчас уже поздно

думаю просто сольет, крым бы переворить

Кайваз, хохлам ловить нечего.........хоть с Донбассом, хоть без. Им ничего не принадлежит.........ничего...........Как собственно и всем остальным.

О зохен вей Рабинович, а если бы это бал порхатый, но без пейсов и с фамилией КАЦенко и чистейше hакал по хохляцки c местным произношением точно так же как и ваши многочисленные соплеменники в разных частях мира кося под местных аборигенов???

Жопализ он и в обрезанном виде жопализ ))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Взято отсюда http://colonelcassad.livejournal.com/1724545.html

«От 2 до 5 снайперов-сепаров держали „Азов“ и „Шахтерск“, позорнейшее поражение», - рассказ карателя о бое под Иловайском

«Вернулись после боя. Позорнейшее поражение.

Если вкратце, то печально, когда патриоты пытаются компенсировать отсутствие военного образования рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска.

Азов, Шахтерск и армия вместе пытались взять Иловайск. Армия, парадокс (!), отработала блестяще. Весь бардак батальонов вспыхнул ярко.

Армейской артиллерии дали неверные координаты. Они мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок. Штурм начался - нетронутых дотов.

Гениально построили людей в две колонны (!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) — и повели в лоб на доты. Во сепары ржали-то с нас.

Впереди наших колонн шла БМП. Единственная, кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом мы легли в траву.

От двух до максимум пяти снайперов-сепаров держали „Азов“ и „Шахтерск“ — три сотни человек — на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.

Тяжёлого оружия ноль. БПМ сдохла. Утёс „Азова“ (пулемет крупнокалиберный) поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто — не видели!

Наши снайперы патриоты лупили как с пулемётов со своих СВД. Она прицельно бьёт — 800 (метров). В умелых руках. Не наших. Нас держали — в 1000 (метрах) минимум.

До сепаров дошло, с кем они имеют дело. Пара групп чуть ли не с губными гармошками вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали уже перекрёстно.

Связи у нас — 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями общих волн нет.

Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке (!) — пытался выяснить — свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах — умнО.

Я такого позора, как в этом бою — не испытывал никогда. Мы — каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина. Ни оружия, ни связи, ни образования.

И потом по нам лупанули миномёты. Не попали первый залп. Второго не было. Не по кому бить было. Такого бега сборная Украины не постыдилась бы.

Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 — в Азове, 6 — тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага».

Кстати, это уже не первые жалобы солдат хунты на то, что у ополченцев более дальнобойные снайперские винтовки, с неделю назад аналогичные жалобы поступали из под Саур-Могилы.

Самое интересное, что на видео и фото, которые мелькают в сети, чего-то более современного нежели СВД не мелькало.

Странно только, что они послали пехоту в атаку с одним БМП, несколько танков и бронемашин вполне решают проблему прорыва оборону удерживаемой огнем снайперов.

Сейчас под Иловайском продолжаются тяжелые бои, противник активно применяет бронетехнику и артиллерию. Обе стороны несут серьезные потери, что конечно невыгодно ополчению, которое не может позволить себе такой кровавый размен в силу меньшей численности. Очевидно, что Иловайск пытаются взять тупо в лоб, не особо заботясь о потерях.

ДНР: Кольцо вокруг Донецка прорвано, Красный Луч освобожден

http://rusvesna.su/news/1407486926

Ополченец Прохоров сообщил о примерной численности вырвавшихся из котла украинских военных, премьер ДНР Захарченко рассказал о перешедших на сторону ополчения украинских солдатах.

• Из 72-й вышло около 410 человек (менее батальона), включая раненных. Бросили все.
  • Из 24-й механизированной вышло около 500 бойцов, они смогли вывести большую часть техники.
  • Пограничники у Мариновки «пропали без вести».
  • Из 79-й бригады вышла просто горсть, пустые, по ним данные засекречены.51-я бригада — потери неизвестны, но их вышло менее роты.
  • 3-й полк спецназа разведки (ГУР) — потери неизвестны, но опять же вышла малочисленная группа.

Деблокирующий удар навстречу наносили части 51, 30, 95, 25 бригад, при поддержке 26 артбригады (Бердичев). У всех указанных частей потери, но хочу отметить реально классную работу укропских саперов и военных инженеров — отработали на «ять». В ближайшие месяцы вырвавшиеся - не бойцы. А вот когда они начнут рассказывать, а рассказывать они начнут, то у многих боевой пыл поугаснет.

По информации нового премьер-министра ДНР Александра Захарченко 150 украинских военнослужащих, перешедших территорию России, просили о вступлении в ряды ополчения.

Армия Донецкой народной республики захватила большое количество боевой техники у оккупационных войск, попавших в окружение в «южном котле».

Точного числа трофеев пока нет, но источники указывают цифру примерно в 67 единиц. По предварительной информации на счету ополчения теперь множество танков, 18 реактивных установок залпового огня «Град», бронетранспортеры, гаубицы, зенитно-ракетные комплексы, БМП, БМД. Большая часть боевой техники уже введена в строй, другая часть отправлена на ремонт.

• OpenArmenia Club

Хоть и обещал не писать больше в политике, но тут такая мысль появилась.

Думаю так:

Взяли Крым. А дальше, чтобы отвлечь я козелв от Крыма, устроили "Новороссию", но заведомо такую, которую хохлам под силу покорить. В итоге, я козел, в ходе тяжелых и кровопролитных боёв, медленно зачищают юго-восток и выходят к границам с Россией аккурат в тот момент, когда их армия уже полностью вымотана, раздолбана и боеприпасов не осталось. И тут на границах стоят русские соединения и так добро-добро улыбаются остаткам хохольской армии - и предлагают им договор о мире и признании статус-кво. Хохлы подписывают и Крым остаётся в России.

Если вспомнить байки, что, мол, война в Карабахе кончилась аккурат в тот момент, когда армяне создали пояс безопасности и уже были готовы рвануть на Кировабад, но уже не было резервов для этого, а Азербайджан тоже не имел резервов, чтоб обороняться.

В общем, не дураки сидят в Генштабе РФ. Им абсолютно ничего не мешало заслать на Донбас в 3 раза больше наёмников и техники. И тогда я козел имели бы больше проблем. Но им создали ровно такую "проблему", которую я козел хоть и с затруднениями, но смогут решить. И будут морально удовлетворены за потерю Крыма. И в итоге состоится рождение - в боях и муках и крови - новой хохольской идентичности.

Русские вот такой кровью разрубили узел рус-укр противоречий. Крым нам - а вам зачистка востока с кровью и потом и с "победой", которая так нужна новой украинской нации как системообразующий фактор.

Без "Новороссии" (и её последующей трагической гибели) я козел никогда бы не смирились с потерей Крыма.

Так что, имхо, русские прекрасно знали о трагической миссии Гиркиных и прочих. И я думаю, это правда, что уже есть "лицензии" по их отстрелу, чтоб, мол, не пущать их в РФ ни под каким соусом. Мысль жуткая, но имеет право быть.

может и так ,я уже не знаю

путин мистер ребус. хрен разберет.что он планировал

но я всё же настаиваю. на версии,которую раньше озвучивал

отжать крым. перетерпеть краткосрочный гнев запада.как было с грузией

и потом опять. перезагрузка,кокошники мир дружба и т.д.

украинская армия,при любом раскладе в крым не сунулась бы, это факт

соответственно ослаблять и без того.практически несуществующую армию смысла не было

вся эта поддержка днр лнр и т.д.

это от безвыходности, так как слей он их сразу, его бы местное население съело.мол русских бросил и т.д.

вся сеть кишит этими претензиями

Вот кстати я тоже заметил, что кроме СВД другого снайперского оружия не видно.. Странно, у я козелв прекрасная снайперская школа, минимум 2 местных производителя нормальных винтовок, очень либеральное законодательство в сфере оружия, что в свою очередь привело к значительному росту числа людей увлекающихся стрельбой. .. Хотя снайпера обычно люди не публичные, в кадр сами не лезут..

• OpenArmenia Club

http://rusvesna.su/news/1407486926

Ополченец Прохоров сообщил о примерной численности вырвавшихся из котла украинских военных, премьер ДНР Захарченко рассказал о перешедших на сторону ополчения украинских солдатах.

• Из 72-й вышло около 410 человек (менее батальона), включая раненных. Бросили все.
  • Из 24-й механизированной вышло около 500 бойцов, они смогли вывести большую часть техники.
  • Пограничники у Мариновки «пропали без вести».
  • Из 79-й бригады вышла просто горсть, пустые, по ним данные засекречены.51-я бригада — потери неизвестны, но их вышло менее роты.
  • 3-й полк спецназа разведки (ГУР) — потери неизвестны, но опять же вышла малочисленная группа.

Деблокирующий удар навстречу наносили части 51, 30, 95, 25 бригад, при поддержке 26 артбригады (Бердичев). У всех указанных частей потери, но хочу отметить реально классную работу укропских саперов и военных инженеров — отработали на «ять». В ближайшие месяцы вырвавшиеся - не бойцы. А вот когда они начнут рассказывать, а рассказывать они начнут, то у многих боевой пыл поугаснет.

По информации нового премьер-министра ДНР Александра Захарченко 150 украинских военнослужащих, перешедших территорию России, просили о вступлении в ряды ополчения.

Армия Донецкой народной республики захватила большое количество боевой техники у оккупационных войск, попавших в окружение в «южном котле».

Точного числа трофеев пока нет, но источники указывают цифру примерно в 67 единиц. По предварительной информации на счету ополчения теперь множество танков, 18 реактивных установок залпового огня «Град», бронетранспортеры, гаубицы, зенитно-ракетные комплексы, БМП, БМД. Большая часть боевой техники уже введена в строй, другая часть отправлена на ремонт.

ктонить может объяснить.как получается,что каждую неделю по их сообщениям

на их сторону переходят тысячу солдат,милиции и т.дд.

сотни единиц техники

но при этом. они каждый день пятятся назад?

где-то.кто-то явно врет

ктонить может объяснить.как получается,что каждую неделю по их сообщениям

на их сторону переходят тысячу солдат,милиции и т.дд.

сотни единиц техники

но при этом. они каждый день пятятся назад?

где-то.кто-то явно врет

Все врут)) они каждый холмик уже по 10 раз отвоевали... Что те, что другие.. Один хрен.. Обожаю эту войнушку, один хрен кто победит)))

• OpenArmenia Club

Все врут)) они каждый холмик уже по 10 раз отвоевали... Что те, что другие.. Один хрен.. Обожаю эту войнушку, один хрен кто победит)))

но по большому счету украинская армия более успешна? (ну если слово успешно вообще можно применить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...