Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ты свои еврейские штучки увести разговор в сторону демагогии брось.:biggrin:

Кстати искал белорусов на этнокартах 1850 не нашел. Нет их там, да. И евреев нет:drinks:

Нас там на картах нет ибо мы работали, когда перепись делали. Работали в структуре переписи... Переписывали...

Так что. Получилось то как неудобно? Значит не имеет значения кто когда народом стал? Так шта я против оккупации АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ЗЕМЕЛЬ Арменией, ибо не имеет значения кому эти земли принадлежали первые 3000 лет.

Понимаете в какую задницу вы попали своей демагогией, целью которой было просто оборонить свою позицию в невинной дискуссии.

Свободу оккупированным землям азербайджана! Вито, прошу поддержать меня.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Да я тебя только что серпом и молотом обрезал. Уже поздно.

Ты не раввин(надеюсь), а обрезать меня негоже. Мы не считаем себя умнее Бога и не передылаваем то, что Бог создал. Это первое. Ну а второе, о какой такой "оккупации АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ЗЕМЕЛЬ Арменией" ты говоришь? Мы вернули то что нам принадлежит.

Рабинович джан, здесь другая тема, если хочешь поупражняться в острословии, давай переходить на другую площадку.

Ладно, всё это шутки.

А то сейчас какой-нибудь хмырь возьмёт и скинет куда-нибудь в сеть и скажет, смотрите, что армяне пишут на полном серьёзе))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Кто будет в составе миротворцев на Украйине после турков?

Есть подраЗумения?

Кто будет в составе миротворцев на Украйине после турков?

Есть подраЗумения?

Лучший вариант, мне кажется, это беларусы и только они.

Лучший вариант, мне кажется, это беларусы и только они.

Батько продается за 200 млн и страну продаст!

Не панацея.

Увы.

Если ты не согласен с тем,что Россию планомерно уничтожают, настырно и осмысленно, то наш разговор будет сводится к стандартным высокопарным ( а стал быть никому и на фиг не нужным) фразам.

Я исхожу из того,что начиная с Югославии и по сей день - это агрессия против России.

Не ох..ла ли Россия на всю голову???

Агрессия против Югославии - это агрессия против России.

Агрессия против Ирака - это агрессия против России.

Агрессия против Ливии - это агрессия против России.

Агрессия против Афганистана - это агрессия против России.

Агрессия против Сирии - это агрессия против России.

Совсем с дуба рухнули уже? Куда не кинь взор - кругом одна Россия.

Хорошо, что агрессию против Сомали не посчитали агрессией против России.

А чего тут удивительного? В пяти последних странах нужно защитить интересы русского народа. Спросишь какого, потомков Миклухо - Маклая))

• OpenArmenia Club

1. После майдана я бы начал политический процесс внутри самой России, чтобы упредить аналогичные майдановские развития и сценарии здесь. Начал бы я с политического диалога с российской оппозицией. Дал бы возможность им участвовать в формировании и принятии политических решений. Посмотрел бы - они способны только протестовать? Или может быть у них есть какая-то программа. Предложил бы Навальному и прочей болотной шлоебени ЛЮБОЙ экономический пост в российском Правительстве. Тем самым на корню прекратил бы внутренние противоречия между демшизой и остальными россиянцами. Параллельно начал бы быстро, на опережение американцев, генерировать политические форматы, в которых можно было бы найти общие точки между РФ и Украиной. Если я козел не хотят в ТС (рогом упёрлись), предложить им статус ассоциированного члена в ТС - а что это такое хрен его знает. Типа зиц-председателя. Формально числятся, а реально никаких таможенных преференций у них нет. Если понравится - вступят позже. Но на бумажке они будут в ТС (если это так влияет на дисижн-мейкинг армян, азиков и прочих "станов").

Ни в коем случае не ввязывался бы ни в какие авантюры по территориальному расчленению соседской страны, так как по всем международным правилам это нарушение всех мыслимых и немыслимых конвенций. Никаких зелёных человечков.

Если реально возникает угроза русским в Крыму и на юго-востоке - правильно оценить эту угрозу. Угроза чему? физической безопасности? Туда поехали киевские каратели стрелять по людям как на сафари? Нет. Тогда в чём дело? Решила киевская хунта приструнить разбуянившихся "титушек", использованных Янучарой для пугания майдана? Это их внутреннее жело. И это не карательная операция против населения - это банальный отлов шпаны и гопников.

Если же угроза этническим русским - действовать согласно международным правилам. Россия в Совбезе ООН. Созыв совбеза. Рассмотрение задокументированных фактов дискриминаций, уничтожений, этнических чисток русского населения. Резолюции, призывающие остановить насилие. Не останавливаются? Вводи свои войска как мужик - а не как крыса "зелёных человечков" и всяких "колорадов" полосатых с питерским акцентом. И держи ответ перед весьмиром за то. что ты делаешь и почему это делаешь.

2. У Украины не было шанса как-то отреагировать ни на отделение Крыма, ни на "зарождающийся бунт на юго-востоке". Равно как и у России не было шансов упредить сепаратизм в Чечне и Дагестане, подогреваемый извне. Украина может лишь пост-фактум действовать, пытаясь контр-атаковать в рамках АТО.

Если бы я был президентом страны, которая подвергается масированной засылке диверсантов (теперь уже судя по всему и до закарпаться добрались), я, помимо АТО, постарался бы перенести диверсионные действия на территорию противника. Чтобы отрезвить пыл горячих голов, так сказать. На фоне этого чеченская самодеятельность в Норд-Осте и Беслане показалась бы цветочками.

по первому пункту. Ты говоришь о реформах внутри страны, которые безусловно необходимы (фишка с назначением Навального на пост конечно лишняя. ему я бы кроме мытья сартиров вряд ли что доверил) но в остальном мысль ясна. Хотя и не выдерживает критики, но понятны твои демократические убеждения. Почему не выдерживает критики? Потому что у меня есть небольшой опыт руководителя. И он мне говорит, что никакие заигрывания с оппозицией никогда не доводили до добра. Оппозиция нужна для того, чтобы власть чувствовала дыхание в затылок. Оппозиция - это КОНКУРЕНТ. И если ты ставишь оппозицию во власть - то жди раскачивания корабля, а не поступательного движения вперед. Я бы чуть подредактировал твою мысль в следующем направлении: СОЗДАТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ. В России её сейчас нет. Она уничтожена именно твоими методами. Всех оппозиционеров допустили к власти кормушке. И коммуняк и лдпрровцев и всех иных.

вторая часть по Путину у тебя заключается в том, что Путин ни в коем случае не должен был обострять отношения с Украиной. Соглашусь. Это была ошибка Путина. Но! Есть одно НО!

Такие как ты со мной НИКОГДА не будут лидерами. Знаешь почему? Потому что кто не рискует, тот не пьет шампанского. Путин пошел ва-банк. Посмотрим, к чему приведет его тактика. Возможно к краху как личному, так и государственному. А может и с точностью до наоборот...

По поводу президентства в Украине....

Мне кажется ты слишком много энергии потратил на Путина и совсем не думал за Порошенко.

Вести Анти ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ операцию путем проведения терактов... До этого додуматься еще надо!

А я считаю, что Порошенко сделал ошибок знааачительно больше, нежели Путин.

1. Коррупция как была - так и осталась.

2. страна раздирается неподконтрольными олигархическими кланами.

3. Несколько армий, гражданская война.

4. Дефолт.

5. Разрушенная экономика, заводы, жизни, беженцы.

Это все Путин?

Нет. Всего этого можно было избежать.

Ты Путину рекомендуешь Навального в министры, а Порошенко даже не подумал посоветовать провести демократические переговоры и проведение плебисцита в Юге страны...

Вот такой я нехороший.

Плебесцит на юге страны - хде? Во всей "Новороссии"? А может и в РФ в ряде регионов провести плебесцит на тему отделения от РФ тогда уж...? Чего уж там мелочиццо? Например, плебисцит в Корелии о присоединении к Финляндии. Или о приёме Калининграда в состав ЕС.

Порошенко президентствует пока что пару месяцев - а ты хочешь, чтобы страна всплыла из ховна, оставленного Янучарой как птица феникс?

Заигрывания с оппозицией не нужны, говоришь? Ну а что тогда делает в Парламенте Армении такой про-западный анти-армянский элемент как бывший аодовский, а ныне Армянский Национальный Конгресс? Ведь это он вывел людей на улицы в марте 2008 года в Ереване. Вот они - красаучики. Сидят как ни в чём не бывало в Азгаин Жохове. Заседают. Власть критикуют. И никто не скажет, что мол Армения антидемократическое государство.

Но только, блин,в России - ай-ай-ай, нельзя с оппозицией заигрывать. Какой там в Правительство? Даже в Думу из пущать нельзя! А то уууууу чего будит! Кругм же врахи!

Ну и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...