Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Документ:

ИА REGNUM 23 июля, об этом заявил вице-спикер Государственной думы РФ Сергей Неверов ("Единая Россия").

В связи с гибелью пассажирского авиалайнера Неверов напомнил, что Коломойскому принадлежит ряд украинских авиакомпаний - Международные авиалинии Украины, "Днеправиа", "Аэросвит". По словам депутата, Коломойским полностью финансируется деятельность диспетчерских служб Днепропетровска, а также в значительной степени техническое обеспечение диспетчерских служб по всей Украине.

По мнению Неверова, олигарх способен "отдавать прямые указания ряду диспетчерских служб Украины, в том числе и тем, которые 17-го июля должны были сопровождать трагический полет малазийского "Боинга".

Кроме этого, по словам парламентария, Коломойский располагает серьезным арсеналом вооружений и военной техники. "У Коломойского есть собственная, хорошо экипированная вооруженная сила, у него точно есть танки, бронетранспортеры, БМП, системы реактивного огня. А вот здесь возникает вопрос, если у него самолеты и "Буки"? Я очень советую президенту США, главам европейских государств внимательно и комиссии, занимающейся выяснением обстоятельств гибели малазийского "Боинга", к этому присмотреться", - заявил Неверов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, и. о. гендиректора компании "Украэрорух" Дмитрий Бабейчук заявил журналистам в Киеве 18 июля, что потерпевший крушение малайзийский авиалайнер отслеживался диспетчерами Днепропетровского районного диспетчерского центра ГП "Украэрорух". Между тем, губернатором Днепропетровской области Украины является олигарх Игорь Коломойский, который имеет свои интересы в нынешних боевых действиях на Донбассе, имеет свою армию в лице "добровольческих батальонов" "Днепр", "Азов" и др., и даже ведет отдельные от Киева переговоры с Госдепом США.

Добавьте к сказанному, именно с целью втягивания России в войну на Донбассе. Кого РФ оставит полностью без помощи и снабжения,значит он и сбил, обязан просто погибнуть.

• OpenArmenia Club

А в чем проблема? Пассажирские самолеты никогда не сбивали? Есть и другой вариант от Анатолия Шария - ополченцам передали неверные данные, что это был военный самолет.

проблема в абсурдности

только идиот мог намеренно сбить пассажирский самолет,вызвав на себя весь гнев мирового сообщества

по этому я подчеркнул слово случайно

но вы утверждаете.что это сделано намеренно

О чем и речь, но по лицам ее собеседников видно, как их эта пустая болтовня доканала.

С другой стороны, не могу не восхищаться США, представить такой брифинг в России просто невозможно.

Думаю Кремль скоро начнёт делать ровно то же самое... К примеру, попросит озвучивать свою позицию Канделаки или кого нибудь в этом роде :biggrin:

проблема в абсурдности

только идиот мог намеренно сбить пассажирский самолет,вызвав на себя весь гнев мирового сообщества

по этому я подчеркнул слово случайно

но вы утверждаете.что это сделано намеренно

Дело не в самой ленте.

Важно то, что ДО внедрения этого символа, о ней вроде как никто и не вспоминал. А тут вдруг бац,георгиевская лента - символ победы. Это простите кто решил? Может быть союз ветеранов РА на внеочередном заседании?

Почему "символ победы" надевается всеми кому не лень в том числе в связи с событиями, не имеющими отношение к войне?

Почему георгиевская, а не гвардейская?

Еще раз, я не против самой ленты, я против того идеологического груза, который она на данном этапе в себе несет (и ради которого собственно вся эта байда и затевалась).

• OpenArmenia Club

Вы так говорите, как будто ополченцы это что-то единое, повязанное общими целями и ответственностью. Там очень разные люди, с разными целями.

да я не говорю что-там все няшки

половина просто сброд

но у меня большие сомнения относительно того.что это "сбродная половина" умеет управлять буком

да я не говорю что-там все няшки

половина просто сброд

но у меня большие сомнения относительно того.что это "сбродная половина" умеет управлять буком

В этом нет ничего плохого.

Только когда я называя ленту Колорадской и подтираюсь ей, не надо пустых обвинений в том, что я плюю в наших дедов и в ту войну.

• OpenArmenia Club

Время покажет. Хоть уже есть сомнения, что мы что-то точно узнаем.

согласен

я об этом писал,несколько дней

назад

у меня не то.что сомнения .а уверенность в том.что в ближайшее время мы никакой правды не узнаем

в лучшем случае через десяток лет.когда всё уляжется - правда всплывет

поди не впервой

Донецкие ополченцы заявили о двух сбитых штурмовиках

..

23 июля 2014 года 14:57Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Донецкие ополченцы утверждают, что они подбили два украинских штурмовика в районе города Снежное.

Как заявили "Интерфаксу" в донецком штабе ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, пилот одного из штурмовиков катапультировался в районе Снежного, и сейчас ведутся его поиски. Еще один самолет Су-25, по предварительной информации, был поврежден и ушел в северном направлении.

Ополченцы также сообщили, что наносят артиллерийские удары в район пограничного пункта пропуска "Мариновка" и села Григорьевка со стороны села Дубровка возле Снежного. В этих пунктах сосредоточены силы украинского батальона "Азов", который вернулся на фронт после переформирования, и именно по ним наносятся удары, уточнили в донецком штабе ополчения ДНР.

Утром 21 июля в Донецке и окрестностях начались масштабные бои. Особенно активные боевые действия ведутся в районе аэропорта Донецка и железнодорожного вокзала.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/387433

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...