Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

А где сейчас все эти Захарченки, Якименки, Клюевы и прочая шваль ошивается? Не под крылышком у Путина?

До уровня дискуссии " сам дурак" опускаться не хочу.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Насколько я представляю принцып действия ракет воздух-воздух то вполне себе может.. Потолок 7000, превышение цели +3000 (3600)... Головка ракеты р-60 захватывает цели на дистанции до 10 км в секторе -+35 градусов по вертикали... Необходимая дальность (наклонная) пуска от 6.7 до 8 км вполне в зоне поражения... Сушка должна была лететь в 6-7 км сзади и ниже на 3-3.6 км... Так что теоритически вполне мог су-25 сбить боинг...

Спасибо. Значит Сушка должна была находится в воздухе и ждать пока Боинг пролетит,а то у Боинга скорость 900 км.ч а у Сушки 800 км.ч макс.на высоте более 3км. В принципе эта версия тоже имеет свой маленький процент существования в этой истории.

А эта ракета р-60 и ракета Бука одинаково взрываются?

Пару десятков тысяч из 50 лямов - народ Украины?

А 2 ляма жителей Крыма так - Путлер отхерячил.

Да уж - укро-евро зомбоящик круче чем кремлевский)

Спасибо. Значит Сушка должна была находится в воздухе и ждать пока Боинг пролетит,а то у Боинга скорость 900 км.ч а у Сушки 800 км.ч макс.на высоте более 3км. В принципе эта версия тоже имеет свой маленький процент существования в этой истории.

Боинг летит по известному маршруту... Вывести сушку в точку пуска, задача без неизвестных.. Да и пускать можно ракету даже без предварительного захвата цели, просто в расчетный район где цель должна будет пролететь... По пассажирскому самолету трудно промазать... Хотя я лично остаюсь при своем мнении, что сбили ополченцы перепутав с военнотранспортным самолетом.. Или как версия 2, шальной артиллерийский снаряд или ракета...

Р-60 значительно меньше буковской ракеты.. Подождем результатов расследования.. Найдут поражающие элементы и разберуться

Боинг летит по известному маршруту... Вывести сушку в точку пуска, задача без неизвестных.. Да и пускать можно ракету даже без предварительного захвата цели, просто в расчетный район где цель должна будет пролететь... По пассажирскому самолету трудно промазать... Хотя я лично остаюсь при своем мнении, что сбили ополченцы перепутав с военнотранспортным самолетом.. Или как версия 2, шальной артиллерийский снаряд или ракета...

Может в эту Сушку, которя была рядом в это время, по словам русских, и целились, но прамахнулись. Оператор Бука видит же что за апарат летает?Моя версия такая же,тупо ошиблись ополченцы.

Может в эту Сушку, которя была рядом в это время, по словам русских, и целились, но прамахнулись. Оператор Бука видит же что за апарат летает?Моя версия такая же,тупо ошиблись ополченцы.

Может и так. Все может быть. Я не верю что кто то преднамеренно стрелял по пассажирскому лайнеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...