Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Колонну украинских войск обстреляли с территории РФ, 7 бойцов погибли, - Ляшко

По данным нардепа, ранены около двух десятков человек. Также уничтожена военная техника Фото из открытых источников Колонна украинских военнослужащих обстреляна с территории РФ. Погибли семеро бойцов. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Олег Ляшко. "С российской территории 20 минут назад расстреляли из артиллерии колонну военнослужащих 72 бригады, которая двигалась в направлении Саур-могилы. По предварительным оценкам, среди наших 7 погибших, два десятка раненых. Также уничтожена военная техника", - написал он. Новости по теме: Боевики обстреливают жилые районы со стороны дислокаций сил АТО, - Селезнев "Сколько еще надо, чтобы погибло наших военнослужащих, чтобы понять, что это война, а не иначе? Господин президент, объявляйте военное положение!", - добавил Ляшко.Больше читайте здесь: http://112.ua/krimin...shko-87362.html

Я бывал и бываю в компаниях и тех и других и совместных.

Ни язык, ни ментальность не похожи с моей точки зрения. Французы остались в истории в лиге империй ( пусть и небольших), благодаря постоянной инъекции иностранной крови в достаточно больших дозах. Как они умудряютя создавать ту атмосферу в своей стране, что потомки бывших греков, итальянцев, португальцев, армян,арабов... становятся французами - я посоветовал бы изучить российским политиканам. Немцы же по моему мешали свою кровь в меньшей степени. Если я ошибаюсь Моника меня подкорректирует

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Глянул на карту...

Донецк (Ростовской области) находится внутри такого полу-анклава, вторгающегося внутрь территории Украины. То есть с 3-х сторон городок окружен украинской территорией - и только с 4-й стороны имеет выход на Россию.

В этой ситуации немудрено, что над ним могут проноситься хохляцкие ВВС и пролетать снаряды.

image.jpg

Колонну украинских войск обстреляли с территории РФ, 7 бойцов погибли, - Ляшко

Мои наблюдения - русские иммигранты в отличии от армян, с трудом осваивают французский язык. Немецкий же - легко. У меня лично язык германцев "режет" слух

У амёб нету лбов, Сиго, они одноклеточные))))

Успех,это не простые амёбы,это человекообразные амёбы с узким лбом.

Успех,это не простые амёбы,это человекообразные амёбы с узким лбом.

Немцы провели решерш и выявили, что самые харные хлопцы живут на балканах и в анатолии. И начали завозить к себе югославов, греков и турок. Так что генофондик они себе там улучшат - дай боже.

Не факт, славянские языки ровно как и армянский относятся к группе языков сатем, а германский к группе кентум. Значит конкретно по языку славяне и германцы не могут быть одного корня.

Не знаю. Спорить не буду. Ментальность у всех германцев имперская по-моему)))

А язык мне показался схожим. Например, Одер (река), немцы также как и французы говорят Одюх ( с ударением на последний слог) и так далее.

В начале беседы я сказал, что Россия не просто страна, это - цивилизация. У неё другие единицы измерения и относиться к ней так же как Ливии глупо, в данный промежуток времени во всяком случае.

Но она имеет дело с другой цивилизацией, с германской. Агрессивная, настырная, целеустремлённая. Она когда то,будучи в десятки раз слабей разрушила Рим, завладела Европой, а сейчас и половиной мира.

Вполне возможно. что рано или поздно германская цивилизация (избегаю слова "раса"), сломает российскую. ( вообще,если глубоко копнуть, славяне в глубокой древности тоже германцы).

Я ещё раз говорю. это моё ИМХО, Россия не агрессор в данной ситуации, а наоборот, обороняющаяся сторона. К тому же она, Россия, переживает национальный бум. Её тоже достало, что каждый прохожий норовит её пнуть. И ничего хорошего из этого не выйдет, так же как ничего хорошего не вышло из перестройки. Саксам за океаном плевать на тебя Сиго, а ты за них тельняшку на груди рвёшь))))

Я худею с тебя Успех.Такой исторический опус и обороняющаяся сторона. :biggrin: Дооборонялись от Балтики аж до Тихого океана.Проще простого,своё говно скидывать на другого.Это наверное англо-саксы беспределят в Донецке?
Но тебе то что до этого Сиго?!!!! Ты почему возмущаешься или радуешься? В этой битве титанов ( причём, в основном невидимой битве) все остальные страны это разменные монеты. А твоя страна тем более.
Нет тут никаких битвы титанов,есть один дракон с комплексами,который беспределит в ближайшей округе и норовит покусать любого соседа,который хочет от него отдалится.

Вот Армения тоже в течении 5 лет согласовывала всякие там планы по вступлению в ассоциацию.Их что,западные титаны руки выкручивали,шантажировали,оружие врагу подбрасывали...?Всё с точностью до наоборот.Твой любимый дракон вызвал прекрасного юношу на ковёр,хлопнул хвостом по башке ,а накануне отправил врагу несколько маленьких огнедышащих дракончиков.А если бы не послушал,то этот вечно обороняющийся дракон кинулся бы себя оборонять от западных титанов в Армении.

То же самое вполне может быть и в Белорусии.Что касается славянской и германской цивилизации,то вроде как поляки,чехи,словаки....словенцы вроде бы не германцы,но как то они бочком бочком от нашего дракона и в сторону англо-саксов.И вроде как живы,и белорусы к ним на шопинг косяками едут.

Я худею с тебя Успех.Такой исторический опус и обороняющаяся сторона. :biggrin: Дооборонялись от Балтики аж до Тихого океана.Проще простого,своё говно списывать до другого.Это наверное англо-саксы беспределят в Донецке?

лужицкие сербы называются. славянские автохтоны на территории быв. ГДР.

Хохлы - маринетки. Пальнут и так, чтобы ни у кого сомнений не было. Россию за уши тянут в войну.

И только наивный может полагать, что кто-то в этом мире переживает о будущем я козелпапуасов или русопапуасов.

Арарат,опять штампы?Если Россия такая мудрая и видит что кто то неведомый её втягивает в войну,то что она делает,чтобы этого избежать?Она усилила свои границы,чтобы не один вооружённый человек ,а тем более техника ни в одну сторону не проникла?Она осуждает своих граждан,кто воюет на Украине?Она призывает всех вернуться и обещает амнистию?Бляяяяя,идёт непрекращающийся пропагандистский понос со всех дыр России,а туда же,её мол втягивают в войну,а она так не хочет.Держите меня семеро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...