Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

В ДНР заявили о наступлении 70 танков силовиков на Луганск

..

13 июля 2014 года 16:36Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - На окраинах Луганска украинские силовики пошли в атаку большими силами, сообщают ополченцы.

"На окраинах Луганска тяжелые бои. Многое неясно, но подтверждается, что противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника непосредственно в городе", - написал в фейсбуке глава информационной службы Народного ополчения Донбасса Владислав Бриг.

Наступление на Луганск, по его словам, ведется с южного и западного направления.

Украинские военные начали устанавливать контроль над захваченными ополченцами городами на востоке страны в начале месяца. Так, в ночь на 5 июля под контроль силовиков перешелСлавянск, а 6 июля они восстановили контроль над Краматорском, Дружковкой и Константиновкой (все эти населенные пункты находятся в Донецкой области).

10 июля силовики вынудили ополченцев покинуть донецкий Северск.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/385473

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

На безптичье и жопа соловей.А в Россие есть кто,с кем ты рядом сядешь?Я понимаю,что Навальный и прочие это фейки,но где же реальные?

Вот читаю здесь тех, кто критикует Россию и вижу, что подавляющее большинство из них точно такие же фейки, как и Навальный.

• OpenArmenia Club

Я это всегда говорю,но добавляю,что всегда после СССР приходят 90-е годы,ибо начало 90-х заложено именно в СССР.Вот и вся экономика тут построена директивными методами и после его ухода,начнётся полый грабёж всего и вся.

Арарат,хвалёная белорусская сельское хозяйство на сегодняшний день продаёт картошку более 1 бакса за кг,не говоря о том,что до хрена импортной.Во всех дворах и на улицах растёт вишня,а в магазинах и рынках днём с огнём её не сыщешь,продают только редкие бабки на закоулках от 3 баксов за кг.Огуречная страна,самый сезон а цена за кг от 1.2 бакса.В загнивающей в ЕЭС Польше всё в разы дешевле.

В Беларуси много отрицательного. Но как мне Российские СМИ вбили в голову, он удерживает страну как может от пипеца. На Беларусь у многих аппетиты большие. Очень у многих. Причем, аппетиты не в сторону сделать народ счастливым. Не станет батьки - и начнется то о чем ты и сам говоришь.

А вот по какому сценарию, по Украинскому (не дай боже) или по Российскому (90-е) (тоже не дай боже), хрен его знает. И самое прискорбное - это то, что неизвестно к чему страна придет в оконцовке, но вот года (а может десятилетия) лихолетия обеспечены....

Успех,в конце этого видео есть обращение,мол просят распространять это видео,мол люди должны знать правду.А в чём состоит эта правда?Правда в том,что Россия поддерживает и распространяет хаос на Украине.Какая была задача ухода из Славинска в Донецк?Если Киевская хунта такая кровожадная,то почему таких кадров не было до прихода Стрелкова со своими бандюками в Донецк из Славинска.Ясно,что цель прихода в Донецк не оборона и не защита жителей,а именно довести до такого состояния и распространять такие кадры.А потом пугать Сиго и других жителей СНГ,мол смотрите что с вами будет,если вы посмеете нам перечить.И после ответа мол этого дракона надо прихлопнуть,появляется некто Нота и говорит,мол никак низззя дракона прихлопнуть,мол в его утробе есть хаи,будьте милостивее.Дальше Арарат приходит и говорит,мол если прихлопнуть дракона,то весь его ливер размажется вокруг и будет ой ой ой.Но никто из гумманистов не говорит,а что же делать с драконом.Если его не трогать,то он будет пожирать всех вокруг.Успех,ты вначале нашей беседы мне сказал,что мол лучше иметь в соседях сытого дракона.Сытого может быть и то не за мой счёт,а вот ненасытного,это уже черевато.Вопрос сотоит только во времени,когда он тебя съест.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Этим узколобым амёбам невдомёк,как так получилось,что Киевская хунта никого не кошмарит в Харькове,Днепропетровске до недавнего времени в Донецке?Никто там Освенцимов не строит и туда русских не загоняет.Как же это они там живут без защиты Стрелкова?Почему они оттуда не бегут?

• OpenArmenia Club

Ну вот уже опровергли. Хохлы не самоубийцы по России стрелять. И пушка - она не вертится на 360 градусов, чтоб случайно не в ту сторону выстрелить. Тот кто стрелял - делал это специально.

Хохлы - маринетки. Пальнут и так, чтобы ни у кого сомнений не было. Россию за уши тянут в войну.

И только наивный может полагать, что кто-то в этом мире переживает о будущем я козелпапуасов или русопапуасов.

Мои наблюдения - русские иммигранты в отличии от армян, с трудом осваивают французский язык. Немецкий же - легко. У меня лично язык германцев "режет" слух

Нужен точечный адекватный ответ Украине - вице-спикер Совета Федерации

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В начале беседы я сказал, что Россия не просто страна, это - цивилизация. У неё другие единицы измерения и относиться к ней так же как Ливии глупо, в данный промежуток времени во всяком случае.

Но она имеет дело с другой цивилизацией, с германской. Агрессивная, настырная, целеустремлённая. Она когда то,будучи в десятки раз слабей разрушила Рим, завладела Европой, а сейчас и половиной мира.

Вполне возможно. что рано или поздно германская цивилизация (избегаю слова "раса"), сломает российскую. ( вообще,если глубоко копнуть, славяне в глубокой древности тоже германцы).

Но тебе то что до этого Сиго?!!!! Ты почему возмущаешься или радуешься? В этой битве титанов ( причём, в основном невидимой битве) все остальные страны это разменные монеты. А твоя страна тем более.

Я ещё раз говорю. это моё ИМХО, Россия не агрессор в данной ситуации, а наоборот, обороняющаяся сторона. К тому же она, Россия, переживает национальный бум. Её тоже достало, что каждый прохожий норовит её пнуть. И ничего хорошего из этого не выйдет, так же как ничего хорошего не вышло из перестройки. Саксам за океаном плевать на тебя Сиго, а ты за них тельняшку на груди рвёшь))))

ка тенц бан

ми 5 тари арач миат бан кардацелем

германакан цехер кан (анунере чем хишум)русснерин шат мотикен иренц генеров

А вот по какому сценарию, по Украинскому (не дай боже) или по Российскому (90-е) (тоже не дай боже), хрен его знает. И самое прискорбное - это то, что неизвестно к чему страна придет в оконцовке, но вот года (а может десятилетия) лихолетия обеспечены....

А вот моё наблюдение - французский, как ни странно, очень похож на немецкий. не владею ни тем ни другим, но если некоторое времея побыть в компании француза и немца, то схожесть языков очевидна.

Нужен точечный адекватный ответ Украине - вице-спикер Совета Федерации

ка тенц бан

ми 5 тари арач миат бан кардацелем

германакан цехер кан (анунере чем хишум)русснерин шат мотикен иренц генеров

Немцы же по моему мешали свою кровь в меньшей степени. Если я ошибаюсь Моника меня подкорректирует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...