Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сегодня впервые за много-много лет над Ростовом пролетело группа то ли истребителей,то ли штурмовиков..

(НЕ дай бог, скоро похоже буду разбираться и не только в самолетах..)

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

В результате авиаудара по базам террористов уничтожили до тысячи боевиков - штаб АТО

fb959f70bde97f3f0d0d89ea4d75b347cd6e5266.jpgКИЕВ. 1 июля. УНН. В результате авиаудара сил АТО по базам террористов у Краматорска уничтожили несколько боевиков. Об этом УНН сообщили в штабе АТО.

"Сейчас информацию о точном количестве уничтоженных террористов на базах дислокации террористов у Краматорска предоставить трудно. До начала активной фазы АТО там, по данным разведки, было более полутора тысяч террористов. В результате авиаудара уничтожены несколько сотен боевиков. Эта цифра может варьироваться и пределах 800-1000 террористов. Остальным удалось разбежаться. Надо окончательно зачистить район, чтобы можно было посчитать потери боевиков", - отметил собеседник агентства в штабе АТО.

Источник: УНН

Я уже писал, что единственный демократичный и бескровный вариант - ввод международных наблюдателей под эгидой ООН и проведение референдума на предмет самоопределения.

НО! это делать надо было тогда, когда не пролилась большая кровь. Тогда по заверениям Моники (читай пост выше) большинство проголосовало бы за Украину. Новую ФЕДЕРАТИВНУЮ УКРАИНУ.

Сейчас уже поздно. А ТОГДА им (порошенкам и прочих проходимцам) приказали воевать.

Почему? Да потому что ТАК НАДО! Для чего? Для того, чтобы Россия увязла в этой войне.

Для чего увязла? Для того, чтобы не хватало сил и времени реагировать на разрыв в другом месте.

Украина Западом отдана на заклание. ДА, ИМЕННО ЗАПАДОМ. Это как во время войны, одних ведут на смерть для того, чтобы другие в это время прорвали оборону.

Ничего личного. НО! только УКРАИНА могла послать на хер тех, кто её повел на развал.

Но не захотела. Если бы захотела - провела бы референдум.

Я несколько месяцев тому назад уже писал, что все равно Украина СЯДЕТ за стол переговоров и придет к референдуму, НО после моря крови и трагедий народа.

Как руководителей этой страны можно назвать? Либо идиоты, либо преступники.

ps. при всем мною сказанном, я отдаю себе отчем, что я дитя совка и азиат в глазах демократов. Но когда ты или кто другой вы качестве аргумента ПРАВОМОЧНОСТИ убийц СВОЕГО народа прибегают к оглядке на то, а как бы поступил "фашист, азиоп, негодяй и пр. Путин", мне становится просто смешно.

Лучше говорите, как поступил бы немец, испанец, англичанин (и как они поступали и поступают).

pps. Все, что сейчас творится в Украине НА РУКУ АРМЕНИИ и губительно как для Украины, так и для России.

• OpenArmenia Club

Плюс от меня. А прорваться должны на ЮК. Я же говорю Украина не так важна с геополитической точки как ЮК.

Включая стратегического союзника России - Турцию.

Ложь карателей опровергли.

Ополченцы опровергли сообщения о гибели 250 бойцов в Славянске

Донецк, 1 июля. Медиацентр ополченцев Славянска опроверг сообщения украинских СМИ о гибели 250 сторонников федерации на городской тренировочной базе, сообщает РИА Новости.

«У нас и тренировочной базы-то нет. Это смешно. Эта информация не соответствует действительности», - заявил руководитель медиацентра в интервью латвийской радиостанции Baltkom.

Ранее портал LB.ua распространил информацию, что украинская артиллерия разгромила тренировочный лагерь ополченцев под Славянском.

По словам одного из офицеров, обстрел велся артиллерией 25-й отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригадой. В результате атаки, по данным портала, погибли 250 ополченцев.

http://www.baltinfo.ru/2014/07/01/Opolchentcy-oprovergli-soobscheniya-o-gibeli-250-boitcov-v-Slavyanske-434725

Интерфакс.

Парламентская Ассамблея ОБСЕ приняла во вторник резолюцию "Очевидное, грубое и неисправленное нарушение Хельсинкских принципов Российской Федерацией", автором которой является американский парламентарий Бенджамин Кардин.

Резолюция принята на проходящей в Баку 23-й сессии ПА ОБСЕ.

Согласно принятой резолюции, Парламентская ассамблея ОБСЕ осуждает "грубое clapping.gifи неисправленное нарушение хельсинкских принципов" со стороны России в отношении Украины, в том числе "особо вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности этой страны и считает такие действия, включающие военную агрессию и различные формы принуждения, направленные на ущемление присущих суверенитету Украины прав в угоду собственным интересам Российской Федерации, неспровоцированными и основанными на абсолютно беспочвенных предположениях и предлогах".

Баку будет крайным)).

Бедный Крымский народ, все эти годы после обретения Украиной независимости страдал-мучался в своей автономии со своим парламентом, и последней каплей видимо стало именно планируемое подписание Украиной ассоциации с ЕС.

НУ прямо разрыдаться можно.

Десперадо, ну ты ведь взрослый, умный мужчина. Ну что за цирк?!

Спирит-

Юмор в буквах не смог передавать.

Расслабтесь камрады.

Это не наши ареали обитания.

http://www.youtube.c...h?v=aA8M2tIhMOA

Во всем виноваты....gamer.gif

И добавлю от себя: я был в Крыму в прошлом году. Такого запустения и разгрома я не видел ни в одном другом курортном регионе. Если бы я не знал, что нахожусь в Ялте (подальше от набережной), то подумал бы, что нахожусь в каком-нибудь Сыктывкаре.

А еще Затока! Это пипец! За 25 лет, с тех пор как я впервые там побывал, там не поменялось НИЧЕГО. Хохлы не покрасили ни одной досочки - зато деньги сосут пипец какие! В этом вся суть - они на шару получили побережье и курорты и ни хрена в них не вложили! Жлобы 99-го уровня.

Так что - поделом будет.

• OpenArmenia Club

П.С.А чтобы Кремль почувствовал свою ответственность и не отнекивался от своих засланцев на восток Украины,я бы вместо Порошенко сам бы в Россию в ответ засылал бы своих засланцев,которые бы кошмарили бы приграничные и не только области России и тоже бы шланговал,мол а я то тут причём,мол у вас терракты были задоооолго до событий на Украине.Вот тогда бы может и ускорились бы переговоры по прекращению военных действий.Пусть русские в Россие так сказать на своей шкуре это почуствуют,а там глядишь хоть какая то ответственность появится.

Где то я это уже проходил...

Аааа, вспомнил.

Буденовск (Басаев)

Москва (всяки разны)

Волгоград, Ростов, Нальчик, Осетия (много раз).

ну-ну. Сильно помогло?

Я же говорю, я козел еще те азиаты. А все туда же ... в явропу, в дямакратию..

Да кому они эти азиаты там нахрен сдались?

Будут с русскими крошить себя и друг друга как капусту. Вот их удел, который им уготован сценаристами.

Судя по новостям, у меня вообще четкое ощущение дежавю.

С горы Карачун ведется постоянный и планомерный обстрел из градов городов....

Вот уже и авиация подтянулась..

Азиопа славянский азербайджан рулит.

• OpenArmenia Club

И добавлю от себя: я был в Крыму в прошлом году. Такого запустения и разгрома я не видел ни в одном другом курортном регионе. Если бы я не знал, что нахожусь в Ялте (подальше от набережной), то подумал бы, что нахожусь в каком-нибудь Сыктывкаре.

А еще Затока! Это пипец! За 25 лет, с тех пор как я впервые там побывал, там не поменялось НИЧЕГО. Хохлы не покрасили ни одной досочки - зато деньги сосут пипец какие! В этом вся суть - они на шару получили побережье и курорты и ни хрена в них не вложили! Жлобы 99-го уровня.

Так что - поделом будет.

Десперадо джан, а чего ты хотел? Они ЗНАЛИ, что это не их сыр.

Иначе бы не вступили в ГУАМ.

А вкладываться в не свое кто будет?

С не своего обычно купоны стригут, пока есть возможность.

• OpenArmenia Club

Спирит-

Юмор в буквах не смог передавать.

Расслабтесь камрады.

Это не наши ареали обитания.

http://www.youtube.c...h?v=aA8M2tIhMOA

Во всем виноваты....gamer.gif

:laugh: чо это за извилина в ж** динозавра?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...