Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
50 минут назад, cartesius сказал:

Я помогу дочери Микасы трудоустроиться. Насколько, я понимаю, она знает блестяще как минимум русский и английский. 

Вот здесь куча вакансий на работу внештатного переводчика-фрилансера в самых разных специализациях:

http://abbyy-ls.ru/jobs

Надо выкачать тестовое задание, перевести его и отослать в фирму. Если качество устроит, ей дадут работу.

Если нет, пусть тренируется в переводе. Удачи!

отличное предложение!

даже я может попробую, если будет время)) не столько ради денег, сколько ради развития английского))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
В 09.02.2017 at 18:42, ПРОХОЖИЙ сказал:

Жоховурд... вот убейте меня... но не пойму... когда говорят про квалификацию всяких там менагров...

Это типа... чем больше н****бьет народу, тем он больше квалифицирован ?

Так и никто не ответил...

1_html_m3122ea82.png

Вот... скажем... эта деталь... изготовить... здесь речь идет о квалификации... здесь понятно про квалификацию...

• OpenArmenia Club

Прохожий, что хотите сказать схемой?

1 минуту назад, annajan сказал:

Прохожий, что хотите сказать схемой?

Джан, это не схема ))) Лрив блондики тех анцар ))))

Это чертеж )))) и что бы изготовить деталь по чертежу, нужна Квалификация...

А Квалификация пиар, эчар и всяких там аров менагров... в чем там квалификация... ? В умении подавать черное белым или наоборот ?

Анн... а кстати есть звание кандидата, доктора Демагогических наук ?

• OpenArmenia Club
Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Джан, это не схема ))) Лрив блондики тех анцар ))))

Это чертеж )))) и что бы изготовить деталь по чертежу, нужна Квалификация...

А Квалификация пиар, эчар и всяких там аров менагров... в чем там квалификация... ? В умении подавать черное белым или наоборот ?

Анн... а кстати есть звание кандидата, доктора Демагогических наук ?

де лав чи? микич урахаци эли))) когда меня спрашивали, какую машину хочешь купить, я отвечала "черную" -чтобы больше вопросов не задавали)

так, к чему твой чертеж-схема?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

ты хочешь сказать, что для управления процессами (менагер ко асац) не нужна квалификация? любому дай группу людей, поставь задачу и дай ресурсы и он все сделает так как тебе надо?

а пиар- это вообще может даже аревани Шушаникы аны?))) ну а управлять персоналом организации- это так, филькина наука))

Вай Прохожий))

Ты мне напомнил наших технарей лет 10 назад)) тогда они тоже как и ты говорили типа если мы станцию не установим, связь не обеспечим, вы все остальные- коммерсанты, юристы, эйчары, пиары и прочие какого фига вообще))

сейчас они так не говорят, потому что я построила систему внутренних коммуникаций в компании, где люди узнают о работе друг друга и о ее значении для компании в целом. В твоей жизни наверное профессионалов так и не появилось))

2 минуты назад, annajan сказал:

так, к чему твой чертеж-схема?

К тому, что бы изготовить реальную вещь, хоть ложку, хоть табуретку, хоть самолет, нужна КВАЛИФИКАЦИЯ.

А заниматься....  сидя в офисссах какая КВАЛИФИКАЦИЯ нужна ?

• OpenArmenia Club

К тому, что бы изготовить реальную вещь, хоть ложку, хоть табуретку, хоть самолет, нужна КВАЛИФИКАЦИЯ.

А заниматься....  сидя в офисссах какая КВАЛИФИКАЦИЯ нужна ?

ари техс- ете ми шабат диманас нагрузкин хоск ем талис ылнем каскад бардз горам кукареку))

3 минуты назад, annajan сказал:

потому что я построила систему

1 минуту назад, annajan сказал:

ете ми шабат диманас нагрузкин

Что то... какое противоречие... между постами... или система или ручной режим у тебя... )))

• OpenArmenia Club
45 минут назад, annajan сказал:

Микаса, про стажеров Билайн - я лично присутствую на первых презентациях стажеров, которые прошли отбор. Это блестящий контингент. Это 10-14 человек из как минимум 500 подававших на первом этапе. Это очень, очень достойные ребята. 

Анна, почему вы уводите разговор не туда. Я говорила, что никого Билайн не возьмёт или возьмёт недостойных? Т.е. стажёры уже прошли отбор? Как я и говорила отбор пошёл, но позвали не всех. Я была права, даже на первый тест не всех вызывают, хотя заявляли обратное: берём всех и отбираем. Это подразумевает, что хотя бы 1 первый раз зовут всех. Заявку подала моя младшая и никуда её не позвали. Т.е. обошлись без отбора. Подождём, если не закончилось всё уже, в чём я почти уверенна.

41 минуту назад, annajan сказал:

с каких пор в связи с прессой не нужна квалификация? Знание языков, Микаса- это не профессия. Это побочная необходимость. Чем раньше ваша дочь это поймет, тем лучше.

Мой брат- профессиональный переводчик с английского, преподает в Брюсове, издает книги, занимается активной переводческой деятельностью, синхронист наконец-синхроинстов хороших днем с огнем. Так вот, о том, что язык-не профессия, а лишь инструмент К- его слова. 

Насчёт квалификации спрашивайте у Синопсис, требовались языки, не требовался диплом. Т.е. ваш брат - переводчик и это профессия, а знание языков нет? Как вы представляете знание языков? Это и есть переводчики, такое же слово написано в дипломе дочери. Кстати синхронным переводом дочь хотела зяняться ещё давно, но выяснилось, что нет курсов и такой дисциплины. Как ваш брат им стал? И наконец, не думала, что надо будет пояснять, НО! все места куда согласна была она устроиться требовали знания языка в качестве инструмента. Нет она конечно может искать работу где ничего кроме знания не нужно, даже теоретически трудно представить такую цель, но допустим. Неужто есть такие места, чтоб ещё туда резюме отправлять. Вы как думаете. Я же говорю о невызовах на собеседование даже. Кстати, справедливости ради скажу, было одно место куда готовы были взять её без связей и даже ждали как решаться дела с поступлением. Но получилось, уехала.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Что то... какое противоречие... между постами... или система или ручной режим у тебя... )))

система- часть работы, джаникс. К этому еще масса другой. У нас просто так деньги не дают. 

• OpenArmenia Club

Анна, почему вы уводите разговор не туда. Я говорила, что никого Билайн не возьмёт или возьмёт недостойных? Т.е. стажёры уже прошли отбор? Как я и говорила отбор пошёл, но позвали не всех. Я была права, даже на первый тест не всех вызывают, хотя заявляли обратное: берём всех и отбираем. Это подразумевает, что хотя бы 1 первый раз зовут всех. Заявку подала моя младшая и никуда её не позвали. Т.е. обошлись без отбора. Подождём, если не закончилось всё уже, в чём я почти уверенна.

отбор начинается уже на этапе подачи заявки

4 минуты назад, annajan сказал:

ари техс- ете ми шабат диманас нагрузкин хоск ем талис ылнем каскад бардз горам кукареку))

Ес ми ропэ чем димана ))) Меня ТОШНИТ от этих оффисов... рецепшнов, вестибюлей с автоматэкспрессо, фальшулыбок и вежливости блондинок...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, annajan сказал:

отбор начинается уже на этапе подачи заявки

Точнее.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Mikasa сказал:

Как вы представляете знание языков? Это и есть переводчики, такое же слово написано в дипломе дочери. Кстати синхроинным переводом дочь хотела зяняться ещё давно, но выяснилось, что нет курсов и такой дисциплины. Как ваш брат им стал? И наконец, не думала, что надо будет пояснять, НО! все места куда согласна была она устроиться требовали знания языка в качестве инструмента. Нет она конечно может искать работу где ничего кроме знания не нужно, даже теоретически трудно представить такую цель, но допустим. Неужто есть такие места, чтоб ещё туда резюме отправлять. Вы как думаете. Я же говорю о невызовах на собеседование даже. Кстати, справедливости ради скажу, было одно место куда готовы были взять её без связей и даже ждали как решаться дела с поступлением. Но получилось, уехала.

Микаса, вы меня простите, если то, что я скажу, будет очень грубо. Но Ваше дочери мешаете Вы. Своим подходом.

Что значит курсы синхронистов? Как мой брат стал синхронистом? А просто синхронист заболел и он рискнул и пошел. Рассказывал какой стресс пережил первый раз. С его опытом то! Но пошел дальше. И все. Никакого блата. Там по блату не пройдешь)) там публика оценивает.

Все, что я хочу сказать, Микаса - под лежачий камень вода не течет. Вперед, в работу. Неважно как. Рисковать, падать, учиться, рисковать, падать, подниматься и учиться. Ну или хорошо замуж.

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...