Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

А я вот гадами считаю!Кого? Рособоронэкспорт, мера Сочи, мера Арзамаса тем более, Лимонова, Эскина, Проханова, Путина, председателя ГосДуПы Нарышкина, заместителя Сиктиря, Лукашевича... Список длинный. Так что обращайтесь. :laugh:

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Де колы страх збирае. Нэвже як бы не скорпион так бы и вирилы б тому що вещае нам путински маргоши? :biggrin:

Игрушка я ясно выразился, пару страницами ранее и щас опять тоже повторю : Мне по фиг что те что эти, во всей этой лабуде я ищу правду для себя. Мне интересн сам конфликт т.е. его военая фаза, а не то кто прав а кто нет.

Это видео из серии о том что укр армия расхерачила нону "сепартистов" уже хз в который раз, или о том что в крыму не было русских солдат а всего лишь вежливые ополченцы. Или то что лс 51 бригады растреляли "сепаратисты", а потом еще сверху ВВС Украины их добили.

Понимаешь о чем я ?

Мени прыкро,шо вирмены змушены звязаты свою долю с цым криминальным режымом якым керуе путин. увесь свит переконався,шо Путин -це Гитлер сучасности.

Скорпион, иди воды попей что ле? Желательно холодно и к тому же армянской: Бюрех или Бжни...ну Ной на крайняк.

Тофиг, а что ,кроме минусоф, хамства и переходов на личности юзеров, Вы можете предложить в ответ? :smile109: Ваше поведение очень похоже на поведение "мирных протестующих",голосящих "Путин, спаси!" :biggrin:

Тофиг, а что ,кроме минусоф, хамства и переходов на личности юзеров, Вы можете предложить в ответ? :smile109:

Мени прыкро,шо вирмены змушены звязаты свою долю с цым криминальным режымом якым керуе путин. увесь свит переконався,шо Путин -це Гитлер сучасности.

Да никак Вам не пофиг. Иначе зачем Вам это?

Зверства русских: разгромлен православный храм, избиты беременная и дочь священника

Русские казаки-оккупанты с оружием разгромили храм в Крыму: избили беременную женщину и дочь священника с церебральным параличом

В 8 часов утра в с. Перевальное в Крыму в храм Покрова Пресвятой Богородицы УПЦ Киевского Патриархата, выломав двери, ворвалась группа вооруженных лиц криминальной внешности, которые были ряжены под казаков.

Об этом, как отмечает "Украинская правда", сообщили пресс-службе Киевской Патриархии, пишет Цензор.НЕТ.

Нападающие разгромили внутреннее обустройство храма и заняли его, не допустив настоятеля протоиерея Ивана Катькало к совершению Божьей службы.

Когда прибыл священник, погромщики с русской бранью напали на него, разбили автомобиль, - рассказали в Патриархии.

На защиту своего пастыря выступили прихожане, которые также пострадали. В частности, побои получила беременная женщина и дочь отца Ивана, больная церебральным параличом.

На все обращения к российской полиции в Крыму изначально не было никакого ответа, - заверили в пресс-центре.

Только через три часа прибыли русские оккупационные полицейские, которые, однако, стали на сторону нападавших. Как бандиты - "казаки", так и полицейские объясняли свои действия тем, что "Киевский Патриархат ведет антироссийскую деятельность и таким не место в российском Крыму".

На обращение управляющего епархией архиепископа Климента российские власти Крыма до сих пор не отреагировали.

В Киевской Патриархии считают, что нападение на Покровский храм - спланированная акция.

В пресс-центре рассказали, что накануне, в субботу вечером, к отцу Ивана Катькало домой приезжал священник Московского патриархата (гундяевская секта РПЦ) и требовал добровольно "освободить" храм, заявив: "это твои последние дни в Крыму".

Пресс-центр Киевской Патриархии выразил решительный протест против насильственных действий, совершенных против храма, духовенства и верующих Киевского Патриархата в с.Перевальное, АР Крым.

"Мы требуем от российских властей в Крыму положить конец притеснениям православных украинских верующих, а ответственных лиц из числа нападавших и полицейских, которые им способствуют, привлечь к ответственности", - отметили в Патриархии.

С начала украинских событий эти нацики (скорее всего, по приказу сверху) притихли... думаю, временно... зато им теперь раздали георгиевские ленточки и велели скандировать слоган "Нет бендеровцам и фашизму на Украине!" :smile:

С начала украинских событий эти нацики (скорее всего, по приказу сверху) притихли... думаю, временно... зато им теперь раздали георгиевские ленточки и велели скандировать слоган "Нет бендеровцам и фашизму на Украине!" :smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...