Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

В путинской России, борящейся с фашизмом в Украине

американец-пендос

европеец-я козелеец

Армянин-"Неблагодарный Хачик,которого русские кормят и защищают и если бы не русские, то ....". Иногда "чурка" и "черно*опый"

Грузин-"грызун", которого тоже спасли, "подогрели и обобрали"

Украинец-хохол, опять же "не благодарный".

Ну и так далее.

только азики у русских -это их основные покупатели русского металлолома,их кормильцы, стратегические партнёры и основной источник дохода.

Теперь вот новое слово в лексиконе русских антифашистов. "Жидобандеровец" :crazy:

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

тем временем донецкий аэропорт бомбят

еще вертолет сбили

Меня больше волнует как бы по Степанкерту русские Буратины с Тосом залпом не прошлись.А там ведь ещё и русские САУ 2С31 "Вена" самые современные и МИ-35 ,вроде. Чем отвечать будем?

Вдруг чипы забуксуют? :biggrin:

• Advanced

Скорпион, тебе жесточайшее предупреждение. Еще один саркастический выпад в адрес моей страны и ты последуешь на Воскепаром на тот же срок.

Скорпион, тебе жесточайшее предупреждение. Еще один саркастический выпад в адрес моей страны и ты последуешь на Воскепаром на тот же срок.

Искренне надеюсь, что некоторые коментаторы пишут за деньги.

Бесплатно писать такое - себя не уважать.

• Advanced

Она и моя страна.Это не саркастический выпад, а предупреждение нам всем, что мы ничем не лучше украинцев для тех, кто называет себя "гарантами безопасности Армении" и так далее.Мне больно наблюдать как мы сами себя загоняем в тупик.

Я сказала, ты прочел. Желтые сопли обижничества будешь размазывать в другом месте.

Больно - сделай себе наркоз. Я больше повторять не буду.

Я сказала, ты прочел. Желтые сопли обижничества будешь размазывать в другом месте.

Больно - сделай себе наркоз. Я больше повторять не буду.

• OpenArmenia Club

никто никого не сбил.А колорадам в этом случае крындец. А могли бы жить.

ты там в донецке?

• Advanced

Какие сопли? У кого? :unknw: Больно не мне одному. Нас десятки тысяч. На всех наркоза не хватит. Достаточно поднять народ на борьбу с оккупацией.

Вот у себя в Киеве и поднимай. Дальше, не твое дело. Вот будешь ить тут и жопу не за незалежную рвать, тогда и страна будет твоя и будешь тут поднимать на борьбу. А пока, по Крыму страдай и с рассей борись. Наша страна - не твоего ума дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   5 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей
    Xenobarbital Artmonton VREZH Ara55 stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...