Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Мне почему-то кажется, что вы пока еще недосточно освоили американский городской слэнг. Так что еще впереди бездна открытий.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Если это не связано с наркотиками, то другого сленгового применения слова дилер мне тоже не известно

Именно, что связано! Производное от драгдилер.

Он хотел сказать, что в США даже наркоманы могут себе позволить объездить весь мир, еще и на порошочек останется)))

Прости меня гошпади - теперь совсем ничего не поняла... при чем тут драг дилер, его довольство, друг из Орегона, объездивший полмира (но, видимо, объехавший свободную от наркотиков РОссию :mega_shok: )....

Ну, тут уже ничем помочь не могу.

Он хотел сказать, что в США даже наркоманы могут себе позволить объездить весь мир, еще и на порошочек останется)))

Спасибо, что пытаетесь толковать мои слова, но, право, не стоит. Там был совершенно другой контекст, если, конечно, вы понимаете, о чем это я.

Мне почему-то кажется, что вы пока еще недосточно освоили американский городской слэнг. Так что еще впереди бездна открытий.

И, да, поскольку на этой части ленты всего два человека женского рода, то я рискну предположить, что вряд ли кто-то рискнет обозвать Солнечку таким образом.

Объясню Вам. У Багирки на каждом углу Сан Диега есть свой дилер. По утрам ей под балконом поют мариачи. Ну а по вечерам она развлекается в Украинской папке номер пять.

Мерси вам грандиозное за столь исчерпывающее пояснение. Рад, что она тоже не принимает близко к сердцу все здешние эскапада и тоже развлекается, как многие из нас.

Иннок уже объяснила, - она почему-то смогла это сделать одним постом, а не двумя страницами непоняток... :give_rose:

Вообще-то я не часто пишу на форуме, но время от времени после хорошей порции Glenfiddich 40-летней выдержки у меня просыпается спортивный интерес на предмет попадания в топ-лист по числу сообщений форумджан. :smile109: Вот как сегодня, например. Уже попал. Завтра это исчезнет, но зато сейчас я славно порезвился.

у меня просыпается спортивный интерес на предмет попадания в топ-лист по числу сообщений форумджан.

image_0.jpeg

Ну я рада, что помогла Вам осуществить мечту. :smile272:

Но я обеспокоен тем, что это вы называете мечтой. :facepalm:

Объясню Вам. У Багирки на каждом углу Сан Диега есть свой дилер. По утрам ей под балконом поют мариачи. Ну а по вечерам она развлекается в Украинской папке номер пять.

Саркис,

Вы там всё-таки подучите английский, нашему брату всегда пригодитсЯ

Вашему - возможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...