Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Командир российских диверсантов Игорь Стрелков (офицер Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Игорь Гиркин)

---------------

No comment)))

Нет, там хоть и в основном русскоязычные, но подавляющее большинство себя идентифицирует с Украиной, в отличии от Донецка и Луганска, где таких всего лишь где-то 1/3.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Да, но , как сказал когда-то Расул Гамзатов : "Земля это ещё не Родина". Сейчас , может, в Одессе много укров так же , как и в Нахичеване нет ни одного армянина. Но Одесса русский город "по метрике". а Нахичевань и вся армянская Турция наша.

Я в этом смысле.

Ну..., если так углубляться в историю...)))

То тогда границы всего мира нужно переделать. Тем более, что исходной точки отсчета в истории нет.

Та жа Одесса стала русским городом лишь в 1794-м году.

Начнём с 1794-го))))

Хоть Армения в это время раздиралась между Персией и Турцией и с подступающей Россией, но всё-таки была.

Ну, Армения профукала себя в 1045-м, так что лучше начать 1044-го)))

A то я не хочу в Персию)))

Интересно Цесниов Дагестан магестан чйи землии

что настырно Россия уже больше века не может от тудо уйти

и уже лет как 20 проводит антитерористицские операсии Цесно говоря

Бл..., я вот не пойму,они действительно такие тупые или прикидываются. Всё-таки, думаю, прикидываются. Ибо неужели они рассчитывали ,что там и в России будут сидеть и ждать , когда начнётся их карательная операция,что бы сдаться?

Украинские военные столкнулись в Славянске с профессиональными убийцами, - Минобороны

Документ:

Игоря Коломойского, поддерживает проведение референдума в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей об их присоединении к Днепропетровской области. Об этом говорится в официальном заявлении, обнародованном на странице заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова сегодня, 1 мая.

"Донетчане и луганчане разработали типовой проект обращения местных властей в Луганской и Донецкой областях к руководству Днепропетровской обладминистрации с просьбами о включении их населенных пунктов в состав Днепропетровской области, и начали работу над его принятием местными громадами. 11 мая во всех населенных пунктах Донецкой и Луганской областей состоится референдум, где территориальные громады смогут высказаться: хотят ли они находиться под контролем криминальных элементов, провозгласивших так называемую "федерализацию", либо хотят изменить территориально-административное устройство и войти в состав Днепропетровской области", - сказано в сообщении. Филатов заявил, что с 1 мая начинается "официальная агитация".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее появилась информация, что в Донецкой области жители 7 сел Добропольского и Красноармийского районов выразили желание войти в состав Днепропетровской области. Как отметил руководитель "штаба Национальной защиты Днепропетровской области" Юрий Береза, в селах пройдет местный референдум о дальнейшем статусе этих населенных пунктов. Он сообщил о том, жители Донетчины "высоко оценили действия руководства Днепропетровской области по противодействию терроризму и сепаратизму, соответственно, они считают, что в составе соседнего региона их семьям будет безопаснее". Однако, чуть позже мэр ДонецкаАлександр Лукьянченко заявил, что у жителей Донецка нет желания присоединиться к Днепропетровской области.

Колонна российских танков Т-72Б3 Выдвинулась на Украину

https://www.youtube....h?v=DeD3Kf9Ek60

Колонна российских танков Т-72Б3 Выдвинулась на Украину

https://www.youtube....h?v=DeD3Kf9Ek60

Более двух тысяч крымских ополченцев едут на помощь Славянску

Успех энгерт интервьюа тве тес инча асум ))

«Անդրանիկ Մանուկյանը խայտառակում է մեզ Ուկրաինայում»

http://www.1in.am/1275435.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...