Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ну вот,в Крыму началась скупка)пошел бизнесс и частник туда)

надо перепрофилироваться))))))

Площадь: от 6 до 12 сотокЦена: от 5 000 000 до 9 000 000 руб. Куплю земельный участок в центральной части Ялты для строительства жилого дома. Площадь от 6 соток. Наличие подъезда, коммуникации в непосредственной близости, хороший вид на море хотя бы со второго этажа, удаленность от моря до 800, желательно ровный. Максимальный бюджет 280000 долларов.

Площадь: от 1 до 1 га

Ищу участки у для открытия сети продовольственных супермаркетов на территории Крыма. (в крупных нас. пунктах.) Буду рад сотрудничеству с собственниками и риелторами. Характеристики земельного участка: >

http://www.youtube.c...h?v=8mGXDcO9ugw

Планы громадные.Освобождение всей Украины.с 8.00 минуты.

Как понял,план есть и этот план в действии.

• OpenArmenia Club

Представитель правящей на Украине партии «Батькивщина» депутат Сергей Соболев перебил в телеэфире одного из украинских каналов выступление российского оппозиционера Бориса Немцова, допустившего превращение Украины в конфедерацию.<br style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 21.531999588012695px;"><br style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 21.531999588012695px;">«Вам надо решить проблему, как сохранить государство. Не обижайтесь, у вас нет армии. Ее нет физически. В России с армией тоже большие проблемы – коррупция, Сердюков, уворованные миллиарды. Но, тем не менее, по сравнению с украинской она есть. Есть спецподразделения, элитные части», передает "Навигатор".«Извините, что я вас учу. Но если вы хотите сохранить государство, должны решить два вопроса: как должна быть устроена Украина, чтобы она сама сохранялась? У меня ощущение, что вы взяли модель унитарного государства, которое создал Путин. Путин – сторонник унитарного государства, уничтоживший федерализм!

Украинские люди более вольные, свободные, тут была Запорожская сечь, Нестор Махно. Может быть, вам стоит действительно к этому вернуться?

Если вы не можете сохранить Украину, тогда нужно решить, а в каких границах можете сохранить?

Не считаю, что должны быть запретные темы. Не считаю, что, если русский язык – второй государственный, но если при этом сохраняется страна, что эта тема запретная», — рассуждал Немцов.

Однако выступление гостя прервал депутат Соболев из партии Юлии Тимошенко.

«Может, для вас тема и не запретная. Я смотрю в 1991 год, когда нам предлагали то же самое делать с Крымом, — такие, как вы, приезжали и говорили: дайте Крыму автономию, Крым успокоится. Я помню это. Дали Крыму автономию, мы это уже проходили!» — принялся возмущаться тимошенковец.

«Сергей, у меня к вам просьба – умейте слушать, даже то, что вам сильно неприятно. Вы же не Жириновский. Тем более, вы у власти находитесь, а я вообще оппозиция.

Я считаю, что ключевая задача – сохранить государство, и не должно быть никаких запрещенных тем. Если нужна Украине конфедерация по типу Швейцарской с автономией не регионов, а городов, что соответствует украинской вольнице, — надо обсуждать эту систему», — настаивал Немцов.

«Вы сегодня предлагаете то же самое для Донбасса, что предлагали в Крыму в 1991 году», — вновь запротестовал Соболев.

«Вы можете не делать ничего», — улыбнулся в ответ Немцов.

«Сегодня абсолютно другие обстоятельства. Вы говорите у нас нет армии? Извините, у нас новая армия, созданная на развалинах старой. За два месяца смогла начать реальную антитеррористическую операцию! У нас люди из самообороны в каждой области задерживают диверсантов. Население проснулось», — похвалился Соболев.

«Я вас послушал. У вас все хорошо. Вы все проблемы решили, антитеррористическая операция проходит. Можете действовать, как угодно. Я просто хочу сказать, что у Украины угроза потерять государство. Угроза попасть в такой кризис, из которого живыми не выбраться. Можете ничего не делать. Это ваши проблемы», — не согласился Немцов.

«Вы просто отстали от жизни в Украине», — отрезал соратник Тимошенко.

http://www.fontanka.ru/2014/04/25/068/

Захвачен Новокраматорский машиностроительный завод - ИС

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ультиматум Кремлю по объяснению концентрации войск заканчивается в 16:00

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фаина Раневская

Захвачен Новокраматорский машиностроительный завод - ИС

А эти машины им зачем?

Решили на Киев и там майдан очищать?

</h1>

<h1 itemprop="headline">Сепаратисты требуют у администрации машзавода в Краматорске машины для расчистки завалов

26.04.2014 | 17:40 Мне нравится

Вооруженные сепаратисты потребовали у администрации Новокраматорского машиностроительного завода два специальных автомобиля, предназначенных для расчистки завалов. Завод они не захватывали.

1398443659-5225-donetsk.jpg Сепаратисты требуют у администрации машзавода в Краматорске машины для расчистки завало / REUTERS По данным департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации, в субботу, 26 апреля, в 14.30 на территорию Новокраматорского машиностроительного завода проникли 15 человек, вооруженных автоматами, сообщает ОстроВ.

«Они потребовали отдать им два специальных автомобиля советского производства, предназначенных для расчистки завалов", - рассказал директор департамента Игорь Низов. Читайте такжеСепаратисты захватили машзавод в Краматорске – Тымчук

Он также сообщил, что по состоянию проникшие на территорию завода люди пытались завести данные автомобили. Опасаясь применения огнестрельного оружия, сотрудники предприятия сопротивления не оказывают.

Вместе с тем, отметил руководитель департамента, захвата НКМЗ, так как это подается в ряде СМИ, не было.

Ультиматум Кремлю по объяснению концентрации войск заканчивается в 16:00

• OpenArmenia Club

Канал

Украина окончательно перекрыла подачу воды в Северо-Крымский канал. В основном речь идет о технической воде для промышленных и сельскохозяйственных нужд, но в таком случае Украина идет на срыв сельскохозяйственного сезона в Крыму, причем последствия могут оказаться долговременными - скажем, виноградники нуждаются в поливе, и их гибель приведет к необходимости долгого и сложного восстановления, что поставит под угрозу существование и развитие целой отрасли хозяйства полуострова.

2014-04-25_32_kanal3.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...