Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

С американцами не воевать у Кремля ума как раз хватает - не на словах, а на деле он предпочитает воевать именно с украинцами. Ну если, конечно, не считать, что крепкие ребята в балаклавах ростом под два метра с российским акцентом - это донбасские шахтеры, а в украинских БТРах сидят американские наемники.

Может наших надо предупредить, что американская помощь тем или иным странам направлена на будущую оккупацию? Боюсь в Армении не в курсе, что сотни миллионов долларов, подаренных США Армении - это всего лишь подготовка плацдарма для будущего военного вторжения.

Ну так не было бы "добрых молодцов" в балаклавах с российским акцентом, если бы не те самые пять ярдов долларов вложенных американцами во всеукраинский бардак.....так что, сначала причина- подрывная деятельность госдепа, а потом следствие-вынужденная реакция Кремля.

И кстати, если в Армении действительно не в курсе того что деньги просто так никто давать не будет, то безусловно, об этом необходимо буквально кричать в уши нашим "наивным" грантоедам и любителям кормиться с чьих бы то не было рук.........без разницы.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну положим не во всех, и положим ты тут перечислил далеко не все сражения, и уж конечно не те, где русские были биты, а таких сражений едва ли было меньше...... Сорры. Так можно и про Британию сказать, кого она имела и про Францию, и про Испанию, - Россия тут далекоооо не в лидерах, - за исключением сталинской мясорубки...

.................

Повторяю: никогда руские никому хуже чем сами себе (своему народу) не сделали.

Соотношение потерь в ВОВ СССР/Рейх = 1.5. Из ~27 млн погибших советских людей на фронтах погибло меньше 7млн.

Правда?.... Таки по-любому в разы больше, чем у кого-либо... :rolleyes2: А остальные - от блокады, голода и холода - или всех приписали немецким акыпантам? ну что ж, хороша страна и хороши "воины", которые допустили у себя в глубине территории - резню (27-7 =...) - 20 миллионов человек. Самому верится?.... :rolleyes2:

"Как-то странно" приписывать мне "ставление в виНу" - тем более, в "неделании" того, чего не могло быть сделано по определению.

Во-во.... :rolleyes2: я тоже поражена способностью наших быть русскими больше чем любой русский.... :smile109: Ну мы вообще народ способный и талантливый, чего уж.... :smile144:

А так же. способностью больше быть американцем чем любой американец :rolleyes2:

Кого могли - тех взяли, а кого не смогли - там и обломались (финская, к примеру).... Нет, я ничо не говорю, я бы на их месте тоже "проПмашинила", что не взяли чисто из благородства, это выгоднее в обоих аспектах: себя объявить 1) всесильными, и -2) которым можно довериться.... :smile272:

Финляндия не была частью России больше века?

Подвласные руссим народы ограбленны и уничтожены?

Ну, начнем с того, что я вообще про уничтоженность народов не говорила, а наоБОРОт - говорила, что русские только внутри своей страны свое население и гнобят хуже всего. :showoff: А вообще - если отвечать просто на твой вопрос - то послушаешь литовцев, так никого там от их народностей не осталось после целой кучи - всего несколько..... Ну это только их если послушать, - а всех прочих кого Сталин депортировал и растворял по всей стране - это я уже не рискну перечислять....

Русские 300 лет уничтожали этнографические группы литовцев?

Чеченцы, ингуши, крымские татары, турки-месхетинцы растворились без остатка?

Блин, ну хоть одну тему оставьте без этого срача... Куда не заходишь только и видно "рашка да я козел"... Вы мне фильм мешаете смотреть из партера...

При чем тут 300 лет? И при чем тут остаток? Завтра турки могут сказать - ну и чо - вон армяне же не без осттака.... Но еще раз: я лично ничего про уничтожение русскими покоренных народов - от своего имена здесь как аргумент не выставляла. Мой тезис был о том, что (в четвертый раз повторяю) - кто должен бояться русских больше чем кто-либо - это сами русские (население РОссии).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...