Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Кризис на Украине был подготовлен и разыгран Западом. Он принял форму государственного переворота, совершённого путём кровавых насилий, транслировавшихся по всему миру. Россия ловко ответила на этот кризис и, согласно стратегии китайского мыслителя Сунь-Цзы, захватила Крым без боя, взвалив решение экономических и политических проблем на своих противников. Несмотря на разглагольствования Брюсселя и Вашингтона, Запад не решится нанести второй удар и не предпримет никаких сколько-нибудь значительных экономических санкций против Москвы: 7% своей продукции (станки, автомобили, химические продукты...) Европейский Союз экспортирует в Россию (всего на 123 миллиарда евро) и импортирует 12% продукции (215 миллиардов евро; главным образом, это углеводороды). Так что это не пройдёт даром для Соединённого Королевства, Германии, Италии, Нидерландов, Польши и Франции. Сити очень щедро финансируется российскими авуарами, но, как свидетельствует служебная записка Даунинг-Стрит, фотокопия которой приводится в британской прессе, они в спешном порядке оттуда изымаются. Таким компаниям, как BP, Shell, Eni, Volkswagen, Continental, Siemens, Deutsche Telecom, Reiffsen, Unicrédit и ряду других не поздоровится. Наилучшая ситуация в Соединённых Штатах, но некоторые транснациональные компании такие, как вторая по счёту в стране компания Exxon, имеют значительные авуары в России.

http://www.voltairenet.org/article182732.html

Нет, мне не кажется. В этом блоге написано и это:

Черновицкая областная общественная организация "Союз экономистов"

Я им верю.

Если правда,то Донбасс взорвется.

Тогда майдан в Киеве им покажется раем.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ну, раз ничего не происходит,тогда немного юмора

111227146_IK_hg6UpD2s.jpg

111227147_MGmXFxE2dqc.jpg

111227147_MGmXFxE2dqc.jpg

111227148_l71MhKjzNEE.jpg

111227149_qjwwDF2DkZ4.jpg

111227150_TgdbBF3yn2o.jpg

111227151_TpI9PXsr9iM.jpg

111227152_XKIgBEXmIxg.jpg

На Украину готовят отправку радиоактивных отходов!!!!

Не знаю, как в реале,но в интернете уже начинается

Срочно!!! Максимальный репост!!! Встаём, собираемся, выходим на все центральные площади городов, требуем перевоза Павла Губарева с стационар реанимации ближайшей хорошей клиники!!!

Майдан напомнил русским , кто они есть. И даже не напомнил, а определил)))

" Спасибо тебе, Майдан!"

Экономический кризис на Украине в течении этого года приведет к тому, что начнут искать виновных среди нац. меньшинств. Мы первые в этом списке.

Бандеровское быдло увольняет главврачей в больницах

http://www.youtube.c...h?v=IAcIFK74zYc

Глава Генштаба армии Украины предупредил российского коллегу о сопротивлении

http://ru.tsn.ua/pol...nii-355560.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...