Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

А как иначе это расценить можно? Как пожелание добра Армении и Карабаху? Хочу надеяться что он не говорил такого, но если сказал то и получил и еще получит...

Наверное почву шупают,что то последнее время много таких разговоров.Это надо пересекать на корню

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Первые ласточки из Донецка уже начали искать работу в Ростове.

Старый человек, у него уже крыша едет. Он работал у Ара Абраамяна в САРе, и там дров наколол, со всеми разругался ))))

Вот это и опасно что у Ары работал,а Ара знаем у кого работает

Старый человек, у него уже крыша едет. Он работал у Ара Абраамяна в САРе, и там дров наколол, со всеми разругался ))))

Кстати Успех пару месяцев назад

Этот генерал послал нафиг Ару Абрамяна "друга твоего" dribble.gif и ко вышел из Сар buba.gif

Наверное почву шупают,что то последнее время много таких разговоров.Это надо пересекать на корню

Джим Синклер: Путин готовит США «экономическую ядерную бомбу»

Президенту России не нужна ядерная бомба. У него есть «ядерная экономическая бомба», которую он может использовать в любое время".

Эксперт по золоту Джим Синклер выдал предупреждение о массовом риске из-за американских санкций против России.

Синклер предлагает посмотреть на "борьбу с долларом" и обращает внимание на то, что Россия примет любую валюту взамен нефти и природного газа.

Синклер объясняет: "Это борьба… потому что это пахнет реальным «ударом в зубы» в отместку за санкции, выражающемся в простом принятии любой валюты для оплаты за газ в Европе. Поверьте, они будут использовать другие валюты. Это делает энергию дешевле. Почему все в мире должны платить в долларах, если они могут заплатить в своей собственной валюте? Россия может принять ответные меры, и это способно оказать феноменальное влияние на курс доллара США…

Россия берет верх.

Они обладают способностью перевернуть американскую экономику с ног на голову и наступит коллапс. Здесь вообще нет вопросов. Путину не нужна ядерная бомба. У него есть «ядерная экономическая бомба», которую он может использовать в любое время".

Что будет с ценой на золото в этом году? Синклер предсказывает, что "Золото будет стоить $ 2000 за унцию в 2014 году. «О серебре Синклер говорит, что "Серебро – это золото на стероидах. Когда золото взлетает, серебро поднимается еще быстрее…»

Оффтоп

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Да в последнее время активно щюпать стали...придеться дать им пощюпать...)))

Следующий ход пообещать пенсии как в России))

Военные в Крыму просят дать им четкие указания к действиям - В.Кличко

КИЕВ. 19 марта. УНН. Украинские военные в Крыму и их семьи не должны чувствовать себя брошенными со стороны нашей власти. К тому же они просят дать им четкие указания к действиям. Об этом в эфире одного из телеканалов сказал лидер "УДАРа" Виталий Кличко, передает УНН.

"Я говорил с некоторыми знакомыми военными в Крыму. Так вот они просят: дайте нам четкие задачи. Они вообще сейчас находятся в подвешенном состоянии. Они должны выполнять присягу, данную народу Украины. Они не могут сдаться, иначе будут дезертирами", - отметил политик.

Он отметил, что обращался ко многим отечественным силовикам, в частности к министру обороны И.Тенюху, с просьбой сделать все возможное, чтобы наша армия в Крыму и члены их семьи не были деморализованы.

Политик также выразил убеждение, что военные на полуострове должны быть вывезены в места новой дислокации за пределы автономии.

"Сейчас нужно вывести войска в места новой дислокации за пределы Крыма. Их семьи также должны быть переведены, чтобы для их жизни не было никаких угроз", - резюмировал Кличко.

Источник: УНН

Блин,что делается,что делается.))) Америку чмарят)))

Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС

Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России

В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.

Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

Оффтоп.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Помоему заслужил если это его слова.

Сергей джан, не суди строго. Когда Генрих Мхитарян забывает гол за Боруссию, мы даже тогда не можем быть равнодушны. Мы все хотим, чтобы Армения была сильной, свободной, справедливой, но увы.....

Надо понимать, почему он такое сказал, прежде чем ругать с последними словами. Про него я знаю, что он боевой, заслуженный генерал, а не проходимец. И как мне известно, он совершенно бескорыстно много сделал для становления армянской армии. Но он же вырос в советскую эпоху, и поэтому у него такое мышление. Но это не значит, что он меньше нас любит Армению. И мне самому иногда кажется, что и для Армении, и для Карабаха вхождение в РФ было бы меньше из зол. Тогда мы были бы просто частью РФ, но наш нынешнее руководство превращает Армению в колонию РФ!

• OpenArmenia Club

Успех, ты только эту тему читаешь?

Можешь не отвечать. Бан 12 часов.

Сергей джан, не суди строго. Когда Генрих Мхитарян забывает гол за Боруссию, мы даже тогда не можем быть равнодушны. Мы все хотим, чтобы Армения была сильной, свободной, справедливой, но увы.....

Надо понимать, почему он такое сказал, прежде чем ругать с последними словами. Про него я знаю, что он боевой, заслуженный генерал, а не проходимец. И как мне известно, он совершенно бескорыстно много сделал для становления армянской армии. Но он же вырос в советскую эпоху, и поэтому у него такое мышление. Но это не значит, что он меньше нас любит Армению. И мне самому иногда кажется, что и для Армении, и для Карабаха вхождение в РФ было бы меньше из зол. Тогда мы были бы просто частью РФ, но наш нынешнее руководство превращает Армению в колонию РФ!

• OpenArmenia Club

Друзья, кроме этой, существует еще много других тем и разделов. Потрудитесь высказываться там, где это уместно. Если не знаете как, спросите, если вам лень, то я обещаю вас вылечить. doctor.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...