Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Немножко не так.

Во-первых , это люди, которых вы знаете.

Во-вторых,их позвали ваши соседи по комуналке.

В-третьих - они вам предлагают отдельную квартиру со всеми удобствами, а не жить вместе в одной комнате.

Рафат Чубаров - вы дурак

http://www.youtube.c...h?v=J8pvG2_KMrw

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

По сути на Украине только Киев является донором... Все остальные на дотациях...

Вот картинка с дотациями на душу населения по областям...

http://m.flickr.com/...30332/lightbox/

04e9df85d471.png

Вот такие вот цифры. to_pick_ones_nose2.gif

Вот в очередной раз не хочется верить в то, что ты специально вырезал эту часть моего поста..

Разве в этом предложении есть уверенность?

04e9df85d471.png

Вот такие вот цифры. to_pick_ones_nose2.gif

Ну мои данные за 2012 год... В январе 2014 значит донорами были Крым, Киев, Донецк и Днепропетровск... Запад полные дормоеды как и весь центр впрочем..

КИев - донор, потому что там штаб-квартры донбасных капаний. Если отрежут донбас, то и Киев перестанет быть донором. Увы.

Вот так.

Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

rolleyes2.gif

Ну мои данные за 2012 год... В январе 2014 значит донорами были Крым, Киев, Донецк и Днепропетровск... Запад полные дормоеды как и весь центр впрочем..

осталось чтоб твоя страна считала тебя тоже своим

А почему страна не считает?

Пенсию не дают,

работать не дают?

в больнице не лечат?

детей не так учат?

я окуею от вас.Уже одному написал.Не нравится,некуй в этой стране жить.

Казахстан поддержал крымский референдум

• OpenArmenia Club

я правильно понял? вы сами эти сайты не изучали? откуда эта таблица разрешите полюбопытствовать... ну в смысле источник.

http://mardjinalist.livejournal.com/47930.html

Эти дармоеды начнут распродавать пахотные земли из гос.резерва, леса из гос.фонда и как-то выкрутятся. Это, конечно, конец света - но как-то позволит им существовать.

Пахотные земли распределены на Украине примерно равномерно.. Пусть существуют, кто им запрещает...

Рано пока... По законам жанра сейчас срач в центре должен пойти с разделом на радикалов и умеренных...

В Ялте похитили командира украинской воинской части

Корреспондент.net, Сегодня, 19:48

99 61571372305.jpg

Фото: Скриншот из видеоЛосников был похищен неизвестными возле своего дома

Полковника затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

В Ялте 18 марта группа вооруженных военнослужащих в форме российской армии похитили командира военной части Службы внешней разведки Украины полковника Игоря Лосникова, сообщает пресс-служба службы.

Сообщается, что около 17.00 на Лосникова напали возле подъезда его дома, затолкали в Мерседес-VITO черного цвета с номерным знаком 7776 и вывезли в неизвестном направлении.

Полковник Лосников является командиром воинскойчасти СВР Украины, которая дислоцируется возле Алушты,котораянесколько дней назад была захвачена вооруженными лицами.

В то же время, в Симферополе в результате штурма украинской воинской части российскими военными погиб украинский военнослужащий, еще один тяжело ранен.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...