Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Ну надажы... У моего деда бабки в Ирряване Вазген 1-й был на стене. Аказыця до сих пор держат. Прикольно.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Меркель и Эрдоган: суверенитет Украины должен быть защищен любойценой

198129.jpg

Март 09, 2014 | 23:46

Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Турции Тайип Эрдоган в телефонном разговоре 9 марта договорились, что суверенитет, территориальную целостность и политическое единство Украины необходимо защищать любой ценой.

Они согласились, что риск конфронтации в Крыму должен был быть ликвидирован, и что референдум о присоединения Крыму к России, запланированный на 16 марта, является «крайне сомнительным» и «незаконным». Об этом говорится в совместном заявлении для прессы, распространенном правительством Германии.

Меркель и Эрдоган подчеркнули важность выполнения международных обязательств для преодоления кризиса и указали важность усилий для формирования «международной контактной группы» и комитета по расследованию насильственных инцидентов последних недель.

Эрдоган заявил, что Турция готова помочь международной контактной группе исходя из близких отношений его страны с Украиной и Россией, а также учитывая свои особые отношения и контакты с крымскими татарами, сообщает Reuters.

Новости Армении - NEWS.am

Вечный тандэм Германия-Османы...Раз туркам не иоткрыто ни намёком не указывают на то,что они заинтересованная сторона(Арм-Аз конфликт,кИрим сики конфликт кипр сики)значит мир ещё в памяти и добром здравии,чтобы кидаться такими кадрами.Это обнадёживает!К моему глубокому сожаленью!!!

Зинвор я думал про фото комент дашь

злой демков Ангелан вонцор аси

"ала я в шутку а ты в серьез ' sad.gif

Украинский гамбит: кто есть кто?

Теперь вернемся в Украину. Вашингтон без запинок говорит об экономическом давлении на Россию как минимум по двум причинам: объем торговли США и РФ не идет ни в какое сравнение с европейскими показателями (проще говоря – нечего терять), и американцы не прочь нанести удар по «друзьям» из ЕС (напомнить ставшее крылатым выражение Виктории Ньюланд – «**** the EU»?). Почему бы США не потеснить немецких конкурентов, чьи особые интересы в украинских финансах и промышленности не являются секретом?

По той же причине не вызывает удивления стремление Германии быть некоей уравновешивающей силой в украинском кризисе. Сохранить партнерство с Россией по всем направлениям и не навлечь на саму себя гнев США – вот сверхзадача Берлина. У немцев есть еще одно серьезное направление: преодоление конфронтационной политики Польши и Литвы, которые не только проводят американскую линию в Украине, но и «дожимают» в Брюсселе политику санкций, будто не осознавая риска для самой европейской экономики.^

Украинский гамбит: кто есть кто?

Теперь вернемся в Украину. Вашингтон без запинок говорит об экономическом давлении на Россию как минимум по двум причинам: объем торговли США и РФ не идет ни в какое сравнение с европейскими показателями (проще говоря – нечего терять), и американцы не прочь нанести удар по «друзьям» из ЕС (напомнить ставшее крылатым выражение Виктории Ньюланд – «**** the EU»?). Почему бы США не потеснить немецких конкурентов, чьи особые интересы в украинских финансах и промышленности не являются секретом?

По той же причине не вызывает удивления стремление Германии быть некоей уравновешивающей силой в украинском кризисе. Сохранить партнерство с Россией по всем направлениям и не навлечь на саму себя гнев США – вот сверхзадача Берлина. У немцев есть еще одно серьезное направление: преодоление конфронтационной политики Польши и Литвы, которые не только проводят американскую линию в Украине, но и «дожимают» в Брюсселе политику санкций, будто не осознавая риска для самой европейской экономики.^

Вечный тандэм Германия-Османы...Раз туркам не иоткрыто ни намёком не указывают на то,что они заинтересованная сторона(Арм-Аз конфликт,кИрим сики конфликт кипр сики)значит мир ещё в памяти и добром здравии,чтобы кидаться такими кадрами.Это обнадёживает!К моему глубокому сожаленью!!!

Господин Родригес вы тоже ошибки допускайте aso_orange.gif

помните? первые дни вы читателей убеждали что Франция заинтирисован в Крымских делах rolleyes2.gif с моей подачи вы я оценил поняли что чуть-чуть ошиблись шас у вас пресс-аташе Путина и Обама Меркель Германия

я вам сказал что нам нужен турецкий берег но c другой сторони Сирия(Киликия)

еще вы мне красиво или не красиво не важно подебнули Сирия или Киликия одно и тоже как будто Камерун карту не знает spiteful.gif

Было скажи да я сочиню остальное ?to_pick_ones_nose2.gif

Украинцы высказались за проведение антитеррористической операции в Крыму - опрос

0

Большинство украинцев считает, что власть должна провести в Крыму антитеррористическую операцию, чтобы нейтрализовать "неизвестных" с оружием и снаряжением российской армии.

1394375385-8085.jpgБольшинство украинцев считает, что власть должна провести в Крыму антитеррористическую операцию

Таков результат проведенного УНИАН опроса в соцсети ВКонтекте.

В опросе приняло участие почти 22 тысячи человек.

Абсолютное большинство респондентов - 84,5% - считают, что Украина должна провести в Крыму антитеррористическую операцию с привлечением военных Украины и, возможно, НАТО для того, чтобы нейтрализовать "неизвестных" с оружием и снаряжением российской армии, принадлежность которых к себе Россия не признает.

10,3 % опрошенных выступили за то, чтобы новая власть Крыма, хоть и нелегитимная, сама решила судьбу полуострова и его жителей.

И лишь 5,2% согласны на привлечение России для наведения порядка на полуострове и на проведение антитеррористической операции совместно с российскими военными.

http://www.unian.net...yimu-opros.html

Зинвор я тебя обрадую ! Тебе не придётся глубоко сожалеть потому что .....есть фантаст Родригис который не позволит тебе сожалеть . Украина по территории в принципе как Турция и .....дальше об"яснять или догадаешься ?

Если ошибёшься значит тебе рано в клубе ! Подумай соберись...... и говори .

Зинвор я думал про фото комент дашь

злой демков Ангелан вонцор аси

"ала я в шутку а ты в серьез ' sad.gif

Господин Родригес вы тоже ошибки допускайте aso_orange.gif

помните? первые дни вы читателей убеждали что Франция заинтирисован в Крымских делах rolleyes2.gif с моей подачи вы я оценил поняли что чуть-чуть ошиблись шас у вас пресс-аташе Путина и Обама Меркель Германия

я вам сказал что нам нужен турецкий берег но c другой сторони Сирия(Киликия)

еще вы мне красиво или не красиво не важно подебнули Сирия или Киликия одно и тоже как будто Камерун карту не знает spiteful.gif

Было скажи да я сочиню остальное ?to_pick_ones_nose2.gif

Киликия и довела нас до "ручки". Она нам точно не нужна. Нам нужен берег Черного, а не Средиземного Моря.

Украинцы высказались за проведение антитеррористической операции в Крыму - опрос

0

Большинство украинцев считает, что власть должна провести в Крыму антитеррористическую операцию, чтобы нейтрализовать "неизвестных" с оружием и снаряжением российской армии.

1394375385-8085.jpgБольшинство украинцев считает, что власть должна провести в Крыму антитеррористическую операцию

Таков результат проведенного УНИАН опроса в соцсети ВКонтекте.

В опросе приняло участие почти 22 тысячи человек.

Абсолютное большинство респондентов - 84,5% - считают, что Украина должна провести в Крыму антитеррористическую операцию с привлечением военных Украины и, возможно, НАТО для того, чтобы нейтрализовать "неизвестных" с оружием и снаряжением российской армии, принадлежность которых к себе Россия не признает.

10,3 % опрошенных выступили за то, чтобы новая власть Крыма, хоть и нелегитимная, сама решила судьбу полуострова и его жителей.

И лишь 5,2% согласны на привлечение России для наведения порядка на полуострове и на проведение антитеррористической операции совместно с российскими военными.

http://www.unian.net...yimu-opros.html

Ни в каком виде не вижу дробления Турции-незачем и главное не для кого.Приструнить,вернуть в "рамку",да,но дробить не станут.

Украина возможно тяготеет кИримом,возможео,но просто так уступать его не станет.Никто не поймёт.Поэтому всё зависит от того как просчитал вариант путин и как уже отреагировали"игроки".

Мой вариант:

После референдума поднимутся крымские турки за самостийность в рамках нэньки Украины либо без приставки автономная-широкая аФтономия весмирский вариант предлагаемый гарабагу москвабадом но озвучиваемый Азрбайджаном.Так надо игрокам,но большой крови не допустят.Нууу а если Путин и вправду сильный парень,то будет буча на юговостоке Украины-поёдет торг кИрим на юговосток.Полагаю,что войска передвигают наземным способом именно для поднятия духа народа российского,народ рассейский любит такие шоу,пример Осетинская экспедиция.Ведь последний чобан видел и чувствовал,что Россия спровоцировала и залезла и сегодня тоже самое,но менталитет крепостного таков как и при Наполеоновском походе на Империю,он неизменен и неизлечим...

Я серьёзно сказал,что я плохой геополитик.В клуб не хочу,нооооо,почитать будет очень интересно и поучительно,надеюсь.Это тоже урок,для меня по крайней мере.

Да кстати,США выгоден любой исход,любой который не повредит туркам,но закрепит Америку в этом регионе втой или иной манере присутствия. :votikov: Ведь цель США,это не разрушить "Карфаген"а плотно замкнуть кольцо.Короче посадить на место зарвавшихся плебеев.

S dalneyshim postroeniem demokratii zabyli dobavit)) Konechnaya tsel vospitat plebeev po tsennostyam zapada))) Odin vy ne znayete chto konechnaya tsel USA vsegda resursy))?

между тем фантасты из соседней страны вбросили очередную страшилку..

"Россия направила в Крым армянский отряд боевиков из Карабаха" :laugh:

и разумеется фото ))))

axar.az1394376987ruslarwefdf.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...