Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Дотацией считается,что получают из центра больше чем собирают для федерального бюджета. Кубань это житница,но по факту убыточная житница))Большая часть налогов в РФ собирается в федеральный бюджет, откуда распределяется по приоритетным направлениям. В результате 72 из 83 субъектов России - дотационные и фактически вынуждены постоянно просить денег у Москвы http://lenta.ru/arti...12/12/14/enough

640.1386667609.jpg

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

У русских сегодня ЧФ самый слабый флот.Да и он по сути никогда не был сильным даже в Советах.Средиземку и Атлантику держал в основном Северный.Ну да ладно,не в этом суть.

Есть вопрос проливов.Для выхода из закрытого моря,ты или должен иметь хорошие отношения с Турцией(контролер проливов)или же мочить их.Что само собой может не вписатся в планы США.

Джиокки,ты наверное не понял)) это было актуально тогда,когда Крым был украинский и украинцы ни при каких обстоятельствах не позволили бы России вести трубу через свой сектор,вот Путин и пошёл на договор с турками что бы обойти Украину.Теперь ему что мешает?))) Крым его.А строительство морского участка начнётся летом 2014 года (спасибо Зебулон).Как думаешь, Путин специально всё так спланировал по срокам, или это простое совпадение?

Мегреци спасибо за доверие ,но этот вопрос мы собирались обсудить в клубе . Тут двумя фразами не отделаешься . Иногда приятно даже сперва выслушать умный вопрос прежде чем на него ответить .

Пока наблюдайте за полемикой Джоки и " друзей Путина" не знаю как долго у меня хватит терпения но если что придётся выручать Джоки . ¨Пока он держится молодцом !

Декстер я как житель ( бывший) знаю что Кубань не дотационная! Тут что то не то . Кубань по доходам после Москвы и Питера идёт сразу обгоняя даже Тюмень. Поэтому тут что то не так я видел и другую статистику .Если на Кубани проводить настоящие экономические реформы она способна быть независимой от центра то есть Москвы .

Александр,если проводить эти реформы то да,но пока там правят цапкавыдные ребята, ей устраивает быть дотационным. Кубань всегда была дотационным регионом,и этот факт удивляет многих,в том числе и меня.Кстати Якутия с своими алмазами тоже дотационная)

Вот Джиокки Вы сами и пришли к выводу, что противником России может быть так-же Турция. Значит этот вариант перемещается из полочки "фантастика" на полку "вполне возможно"

А уж насколько это созвучно с интересами армян с вашей точки зрения вместе с Родригесом - я с удовольствием почитаю

Вот Джиокки Вы сами и пришли к выводу, что противником России может быть так-же Турция. Значит этот вариант перемещается из полочки "фантастика" на полку "вполне возможно"

А уж насколько это созвучно с интересами армян с вашей точки зрения вместе с Родригесом - я с удовольствием почитаю

Ничего Россия не потеряет. Штаты утруться если не хотят серьёзных передряг. И как я уже говорил - Западная Европа будет на деле нейтральной. Им вообще-то что Америка, что Россия - один хер. Лишь-бы их оставили в покое

Берг как бы это не звучало смешно ,но кое что понимаю и в свиньях тоже. Да действительно чёрные ( не крупные) свиньи лучше тех что питаются на фермах !!!! Почему ?

Отвечаю : потому что эта порода свиней питается......на подножном корму . И такую породу держали армяне на Кубани тоже .Так вот эта чёрная порода плодится там где есть дубовые рощи . Основной корм это жёлуди . Мясо этих свиней действительно вкусней и поэтому стоит дороже чем обычная свиньи . Раз в Арцахе есть дубовые рощи то ....эту породу можно выращивать и там.В Португалии выращивают на юге Алгарве и в Испании в Кастилии

Я ответил на ваш вопрос ?

Родригeш, Вы меня не разочаровали...

Александр,если проводить эти реформы то да,но пока там правят цапкавыдные ребята, ей устраивает быть дотационным. Кубань всегда была дотационным регионом,и этот факт удивляет многих,в том числе и меня.Кстати Якутия с своими алмазами тоже дотационная)

• OpenArmenia Club

пойдуть на штурм Крыма до 16-го

аль нет

и чем русские ответят на него, на месте разберутся или до Киеву пойдуть

аль ваааще ничего не будет

вот в чем вопросrolleyes2.gif

У русских сегодня ЧФ самый слабый флот.Да и он по сути никогда не был сильным даже в Советах.Средиземку и Атлантику держал в основном Северный.Ну да ладно,не в этом суть.

Есть вопрос проливов.Для выхода из закрытого моря,ты или должен иметь хорошие отношения с Турцией(контролер проливов)или же мочить их.Что само собой может не вписатся в планы США.

Честно говоря трудно сейчас что либо утверждать однозначно.Пока Россия берет там где можно взять.При этом потеряв более важное.Всю Украину.Окончательно.

Крымская война

http://xreferat.ru/35/201-1-krymskaya-voiyna-1853-1856-gg-celi-i-rezul-taty.html

заМочить и иметь всегда возможность Мочить - два разных понятия. Хотя эффект может походить..

турция совсем не выбирает модель добрососедской Финляндии. A закрытое море всегда не нравилось России

как видим неосманизм турции выходит ей боком.

кстати мы забыли о залежах газа у берегов Израиля и Кипра, а это тоже не так уж далеко от берегов турции и тоже в регионе её интересов

Родригес, тогда если позволите личный вопрос:

Нельзя-ли Вам при ответе опоненту использовать чёткие, законченные и однозначные фразы? Если можно - постарайтесь не оставлять за читателем труд угадывать или домысливать то, что Вы хотели сказать.

Это так - просьба юзера который больше читает, чем пишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...