Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Вообще не понимаю, что ее изучать, если она известна даже каждому маленькому тюрку с детства?

Из уст в уста - до сих работало прекрасно. Кто будет читать целых шесть глав?! Глаза сломать можно.

Учитывая общий тренд - нелюбовь к чтению, ужасающий уровень безграмотности и неприсопосбленность к восприятию печатного текста, зря бумагу и краску потратили.

Надо было песню написать, лучше в мугаме. Тогда, дело пошло бы еще быстрее и доходчивее.

Ну или на крайний случай, отрывками. Он удобен для копипаста и не требует больших усилий для почтения ))))

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Я по тебе соскучился. :smile144:

Работы много :facepalm:

Но по вечерам почитываю, так что незримо я тут. Пиши, буду парировать по мере сил и времени :smile144:

Арарат, дорогой, в этом году уже никак, книгу население прочесть не успеет. А к следующему году, когда прочтут, в стране либо не останется армян, либо самой страны.

Я выбираю последнее .. Карфаген должен быть разрушен

Реалистом надо быть. :biggrin:

А шо не так? кто-то отменил трупы..в бакинской бухте..или черный флаг на филармонии?

Один труп..говорят( правда не знаю насколько точно) уже везут с берегов Темзы

А шо не так? кто-то отменил трупы..в бакинской бухте..или черный флаг на филармонии?

Один труп..говорят( правда не знаю насколько точно) уже везут с берегов Темзы

Да, читал, если правда, поставлю свечку. И одну зарубку на косяке двери.

Имей ввиду.. хлопцы с проспекта Парламента , 2 ..записали эту твою фразу

Поскольку трупы уже поплыли, это уже вопрос, что и за кем теперь записывать надо.

Ну наконец-то.. ))) арря ..я давно ждал от тебя.."барзанизации" сознания.)))))

Что это было? Оскорбление?

Ну если для тебя Масуд Барзани -оскорбление...

Не утрируй. почему ты решил, что сознание только сейчас начало меняться? :aggressive:

прочитай его биографию.. поймешь..

П.С. я по поводу..перехода к атаке

Ты в советское время за политработу не отвечал случайно? :biggrin:

:shiftyninja:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...