Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Это не знак, а еще один пост. Сходи по старым темам, так такой срач лежит до сих пор. Как СолнЫчка как то сказала: "История форума"© rolleyes2.gif

Даж не знаю ... встревать или не встревать? ... Я, какгбе, не являюсь участником ваших форумов ...

Статьи Бахрама, как и весь его образ, тут - символ идиотизма, там - символ интеллекта ... Разница есть? ))))

свою радикальную баранойю мы не воспринимаем всерьез и в качестве аргумента... И высказываем свое "фи" как по поводу статьи, так и автора.

Не дадут соврать все участники форума.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Даж не знаю ... встревать или не встревать? ... Я, какгбе, не являюсь участником ваших форумов ...

Статьи Бахрама, как и весь его образ, тут - символ идиотизма, там - символ интеллекта ... Разница есть? ))))

свою радикальную баранойю мы не воспринимаем всерьез и в качестве аргумента... И высказываем свое "фи" как по поводу статьи, так и автора.

Не дадут соврать все участники форума.

• OpenArmenia Club

Это не знак, а еще один пост. Сходи по старым темам, так такой срач лежит до сих пор. Как СолнЫчка как то сказала: "История форума"© rolleyes2.gif

Да, но мы не претендовали на звание образцового дома © smile144.gif

• OpenArmenia Club

Я это про наш форум написал, не про ваш.

Все равно, сказанное актуально. smile144.gif

• OpenArmenia Club

Ты про зануду? Согласен. smile144.gif

П.С. Ара, хватит да, ара! spiteful.gifbiggrin.gif

Жалко, э.. rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Я это про наш форум написал, не про ваш.

Еше немного времени пройдет , не поймешь , какой для тебя наш , какой ваш )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Вот это преступление, то, что ты только что написал. Вот тебя сейчас свои же за это...

По твоему может быть так, что бы армяне не отличались от азербайджанцев?! spiteful.gif

Если найдешь мои посты 2-3х летней давности , обнаружишь , что наши советские армяне больше всех как раз таки похожи на азербайджанцев )))

Вот возьми бразильского армянина , французского , ливанского и нашего ))))Все мы разные , но армяне . Схожесть больше связана с географией , чем с национальностью .

Извини за нескромность , мы от азербайджанцев можем отличаться в таланте , если считать в процентном соотношении . Армяне дейстивтельно талантливы во многом. Говорю как сторонний наблюдатель))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    luc Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...