Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А Гарни-Гехард это где и что вообще такое?)))

Ну. это самый традиционный экскурсионный тур у нас.

Если гости, а далеко ехать неохота/нет времени или денег, эти два места способны вполне удовлетворить все нуждны как гостя, так и принимающей стороны. Недалеко, красиво, интересно, недорого и т.п.

Это уже давно стало неким атрибутом гостиприимства в эконом режиме ))))

Ну. это самый традиционный экскурсионный тур у нас.

Если гости, а далеко ехать неохота/нет времени или денег, эти два места способны вполне удовлетворить все нуждны как гостя, так и принимающей стороны. Недалеко, красиво, интересно, недорого и т.п.

Это уже давно стало неким атрибутом гостиприимства в эконом режиме ))))

Я думал ты в гости приглашаешь, а ты в эконом режиме решила избавиться? А поужинаем наверное в МакДоналдсе, да? :biggrin:

У нас нету такого!

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Змак, в Баку есть Макдональдс?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Есть — не то слово, их девять.

http://www.mcdonalds.az/ru/

жаль... я например надеюсь, что они у нас так и не появятся

• OpenArmenia Club

В Тбилиси тоже они есть, по крайней мере один на Руставели я видел. Думаю, что они приходят туда где есть излишки денег и населения. Так что вам это не грозит, если у вас не найдут нефть, или вы не станете вдруг "размножаться с ураганной скоростью"©Обломов.

А до тех пор, считайте, что вам повезло. :give_rose:

да, в Грузии есть, я тоже видела.

С учетом развитости нашего общепита, у них, скорее всего, иные аргументы на подумать прежде, чем прийти к нам)))

Насчет Азербайджана не знаю, но рестораны Грузии (а я побывала в 10 как минимум, разных, в разных городах), значительно уступают по качеству еды и качеству обслуживания нашим.

При почти тех же ценах.

• OpenArmenia Club

я просто к тому, что пища макдональдса не здоровая))

да, в Грузии есть, я тоже видела.

С учетом развитости нашего общепита, у них, скорее всего, иные аргументы на подумать прежде, чем прийти к нам)))

Насчет Азербайджана не знаю, но рестораны Грузии (а я побывала в 10 как минимум, разных, в разных городах), значительно уступают по качеству еды и качеству обслуживания нашим.

При почти тех же ценах.

• OpenArmenia Club

Да ну что вы, уж если их столько открыли при таком количестве нормальных ресторанов, как в Баку, то наверняка там другая мотивация. Фастфуд он и в Африке фастфуд, везде есть желающие дешево и быстро набить желудок, не разбираясь в том, чем они его набивают. Реклама продает весь этот мусор. Тем более среди совсем недавно бывших простых жителей села и деревни. Это как раз та самая категория, самая большая, за счет которой у нас эта сеть процветает. Ведь для этих людей это самый недорогой и быстрый способ прикоснуться к "модной городской американской мечте". В Макдоналдс они ходят семьями и парами, на завтрак, обед, ужин, и на романтические свидания. )))

facepalm.gif

Ужас. Хотя не факт, что если будет у нас, таких не окажется?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...