Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

я одного не пойму,ну допустим это пастух,какого хрена с собой стволы таскать с глушителем?

Стволы кстати зафиксины и в видео в ютубе,как и сапоги

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я одного не пойму,ну допустим это пастух,какого хрена с собой стволы таскать с глушителем?

Стволы кстати зафиксины и в видео в ютубе,как и сапоги

Ну нет .. это не пастух конечно

Но на этот раз апа написала более менее тактично ))) - "армяне выдвигают версию что он разведчик".

Понятно что они ходили и раньше , я даже допускаю что у них есть знакомый из наших, так как они языком владеют.

Не факт что стволы и все это имущество на фотках, его .

Но это точно не пастух , они возможно занимались сбором информации и по пути еще в истису отдыхали))) .Может у них на нашей территории еще свой тайник имеется. Все это прояснится позже , просто хотелось бы что сми не писали всякую чепуху и не позорились.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

и плюс он был не один. много написать не могу, но он был в группе

• Advanced

Второго завалили сегодня. Третий пока бегает по горам

Слушайте, товарищи, вы можете целиком все рассказать?))) У меня только сайт Эйнуллы под рукой, а там утверждают, что Вы все страшно испугались, но при этом не объясняют чего именно.)))

• Advanced

да, обосрались так, что сегодня общенациональный субботник - говно чистим, а то уже по улицам потекло.

Ситуация примерно такова: зашло трое, одного поймали (тот, что на фото), двое смылись. Второго вчера завалили, причем при поимке отстреливался, ранил женщину и убил нашего офицера.

Третий пока гуляет. Как говно вычистим и отойдем от страха, так и его за жабры схватят.

А как они могли до населенного пункта дойти и пройтись по его улицам? И главное зачем? Судя по фото этот чудила не очень похож на супер агента. Наколка на плече конечно крутая, но только и всего))))

• Advanced

обыкновенная разведка, и наши к вам ходят и ваши к нам...

Так и могли, как наши к вам ходят? ... миллион троп и лазеек есть, все не закроешь, не заминируешь и не уследишь.

Пока мой служил, он тоже ходил, один раз даже в Нахиджеване зашли в дом и пообедали там... Им были рады, даже на дорогу еды дали )))

Даже не сообразили, что это чужаки.

Меня другое беспокоит - что-то зачастили.

ПС. Дело не в наколке и не в экстретьере, а в том, что он не был один и второй отстреливался, значит был вооружен. Скажем так, обыкновенные заблудившиеся ребята с оружием не ходят и не отстреливаются, не так ли?

до вчерашней ночи я и сама сомневалась. Но случай со вторым все расставил на свои места.

Хмм... В такой ситуации я бы тоже отстреливался... От страха.)))

Хрен их знает, все может быть. Но все же мне кажется, что врут и ваши и наши. Непонятно что там на самом деле происходит. Просто насколько я слышал и знаю, разведка бывает помоложе и как минимум внешне выглядит как разведка, а этот рецидивист какой то))

А как они могли до населенного пункта дойти и пройтись по его улицам? И главное зачем? Судя по фото этот чудила не очень похож на супер агента. Наколка на плече конечно крутая, но только и всего))))

Он должен был выглядеть так?

• Advanced

Хмм... В такой ситуации я бы тоже отстреливался... От страха.)))

Хрен их знает, все может быть. Но все же мне кажется, что врут и ваши и наши. Непонятно что там на самом деле происходит. Просто насколько я слышал и знаю, разведка бывает помоложе и как минимум внешне выглядит как разведка, а этот рецидивист какой то))

Откуда и зачем оружие у простого заблудившегося приятеля водителя камаза, да и зачем, если нет определенных намерений? Суть в том, что это не простые ребята, неважно, как выглядят.

Тебе пришло бы в голову, просто так взять и прогуляться на нашу сторону, хоть в оружием, хоть без?

Если прогулялись, значит два варианта: цель или случайность. При наличии оружия, причем не охоничего, типа на охоте заблудились, а военного, вариант случайности отметается сразу. Остается цель.

И какая в этом случае разница как он выглядит?

Откуда и зачем оружие у простого заблудившегося приятеля водителя камаза, да и зачем, если нет определенных намерений? Суть в том, что это не простые ребята, неважно, как выглядят.

Тебе пришло бы в голову, просто так взять и прогуляться на нашу сторону, хоть в оружием, хоть без?

Если прогулялись, значит два варианта: цель или случайность. При наличии оружия, причем не охоничего, типа на охоте заблудились, а военного, вариант случайности отметается сразу. Остается цель.

И какая в этом случае разница как он выглядит?

да, обосрались так, что сегодня общенациональный субботник - говно чистим, а то уже по улицам потекло.

Ситуация примерно такова: зашло трое, одного поймали (тот, что на фото), двое смылись. Второго вчера завалили, причем при поимке отстреливался, ранил женщину и убил нашего офицера.

Третий пока гуляет. Как говно вычистим и отойдем от страха, так и его за жабры схватят.

Вот поэтому даааавно пора раздать жителям этих мест оружие.Несогласные скажут,мол наши перебъют друг друга и прочие флан фстан.Я же не предлагаю раздать ереванским аперо,а вот людям в деревнях освобождённых территорий совсем не помешает.Всякие там депутаты и прочие небось завелись оружием и ксиву заполучили,а тут сам бог велел.

ОРУЖИЕ НУЖНО ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ДЛЯ ПОИМКИ И УНИЧТОЖЕНИЯ ВОТ ТАКИХ ВОТ ХОДОКОВ

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Ха-Ха
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...