Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Угурчик, давно вас не было видно! Как поживаете?

Народ, вы вообще что здесь устроили? Кажется все устали от Украины, решили вернуться в родные так сказать пенаты?))))))

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
но естественно не под авторством Хнкояна)

Еще бы ханым.thumbsup.gif

Хнкоглы

В том то и дело, что на армазе... а то из твоих постов складывается впечатление, что это является армянским креативом, а не плодом больного воображения твоих соотечественников. Вон твой приятель Платон мамой клянется годами, что с многим из этих бараной лицно сталкивался, ну или на крайняк его ближайший родственник. И так кстати подавляющее большинство, минимум крунковские квитки лично все видели у соседей или у коллег. laugh.gif

Кстати привет приятель.

здарова)

не то, чтобы армянским креативом, но...как бы это сказать...

короче, в Гяндже говорят "ит тапмайан сюмюк".

типа, найти кость, которую собака даже не нашла...

так вот, найти такую вот кость у нас, и преподнести как основной вектор общественной мысли - это вот именно армянский креатив)

я ставлю десять против одного, что имя Каринэ почти никому ни о чём не говорит...во всяком случае, по данной теме :rolleyes2:

а вы эту историю знаете почти также подробно, как и историю Великой Армении)

Странно приятель, я лично ни разу не встречал азербайджанца на диспуте, который не знал бы эти истории, а там тусуется не мало "патриотов", как такой диссонанс вяжестя с твоим утверждением ума не приложу. Так что ставка принята, можем даже покреативничать и открыть латентную голосовалку на диспуте. laugh.gif

а что касается крунковских квитков, я лично не видел.

но никаких оснований не верить тому, что эта организация, будучи флагманом начала конфликта, не подпитывалась финансово в том числе и через взносы определенных лиц, у меня нет.

Лав эли Лапша мяллим, хорошо что хоть лично не видел, а то... в общем спас ты нас от позора. laugh.giflaugh.giflaugh.gif

• OpenArmenia Club

так вот, найти такую вот кость у нас, и преподнести как основной вектор общественной мысли - это вот именно армянский креатив)

Лапша не общественной мысли , а официальной мысли .

Ты не думай что я не знаком с общественной мыслью ))Я же тебе выше писал , я держу баланс, я убеждаю армян что все не так запущено , что там полно нормально думающих людей , но они никто.

Вот праздничный пример )) Уже скоько времени на праздники по всем каналам ан пол экрана телевизора флаг с портретом ГА , в этом году исключение у АНС))).

Вот говоришь азербайджанцу , слушай вас не раздражает это , они аши а кто э смотрит эти каналы ))) . Ну не смотрят допустим , это же не отменяет того что есть )) .

Я не натыкаюсь больше на такие каналы , где бы бывший президент становился праздничным логотипом )))Был Туркменбаши и Алиев .

Я же не могу быть безразличен к своим близким соседям))))Вот и поднимаю волнующие меня вопросы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Казахи далеко,армяне близко-близко.

Почему ,все таки не Ваш сосед Хнкоян?

А Лапша как думает?

http://www.azerichild.info/sources.html

Угурчик, давно вас не было видно! Как поживаете?

Народ, вы вообще что здесь устроили? Кажется все устали от Украины, решили вернуться в родные так сказать пенаты?))))))

Ты глашатай Фитил Алиева Лапша?

Нас ивраг межнародный армянство.shiftyninja.gif

Лапша, васю 20, нашему много.

Ни примазывайся армянам и истории.

Не, ну вас действительно прорвало! Какое счастье, что я всего этого не знал раньше, и во всем этом не участвовал. Сейчас за вами наблюдаю, цирк чесслово. lol.giflol.giflol.gif

У нас эта вешь в учебниках за второй класс, помоему), но естесственно не под аторством Хнкояна)

а Лисицян кто такой?)

Лисициан Степан Данилович

Дата рождения: 04.10.1865 Место рождения: Тбилиси, Грузия Дата смерти: 04.01.1947 Место смерти: Ереван, Армения Краткая информация:

Этнограф, историк, филолог, издатель, общественный деятель

По всей видимости Хнко Апер (Атабек Хнкоян) работал в этой школе

В 1898, вместе с женой Катаринэ Христофоровной (урожденная Ахашьян), открывает в Тифлисе начальную армянскую школу (с совместным обучением детей обоего пола), где преподавал историю. С 1911 по 1921 годы школа имела статус и права гимназии, позднее была преобразована в трудовую школу, затем в техникум. В 1904 -1911 гг. школа получила статус прогимназии, в 1911-1921 гг. - статус и права гимназии, в 1922 преобразована в Трудовую школу № 22, в 1922 - в техникум, который в 1924 был расформирован.

Полное инфо тут

http://ru.hayazg.info/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

А вообще талантливый род оказывается,

Србуи Лисицян

Ее недаром называют «Комитасом танца». Как Комитас сохранил и подарил родному народу жемчужины его музыкальной культуры, так и Србуи Лисициан, обратившись к другой области — к танцу, сумела изучить и зафиксировать разработанной ею системой записи пляски, бытовавшие у армян с глубокой древности.

http://www2.karinfolk.am/?page_id=66&lang=ru

Лисициан, Тамара Николаевна

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BD,_%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Сестры Лисициан

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Любишь басни перед сном читать ? :laugh:

Нет, просто недавно полки перебирала, и знала что дома она есть. У нас дома мало книг, так что помню их всех поименно :)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Вы удивитесь, наверное, но я Толеранта криптограммы почему то понимаю. lol.gif

Наш человек)))

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...