Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

а вот мой выбор :rolleyes2:

:thumbsup:

а мне комента понравился )))))

классно поет не смотря на то что она мой враг армянка очень классно поет умница

ала вот не пойму да , как она может быть врагом ? )) а Лапша ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне эта ситуация напоминают одну притчу про кота и мышей, помнишь, где мыши следят за котом и не могут никак придумать как найти способ повесить ему на шею колокольчик))

Рельано, они про нас знают больше, чем мы о них. Проигрываем одназнацны :rolleyes2:

Чтоб я и интересовалась подробностями чьей-то иМтимной жизни!?

Ты меня уже путать стал, братецджан :facepalm:

Кстати, с весной всех.

• OpenArmenia Club

речь как раз о том, что о многом я узнал на армазе, Лардж)

зануда ты, Нельс. стареешь :laugh:

ну, написала, как думала...типа, несмотря на то, что она армянка, а они - наши враги, классно поёт, умница. что не так?)

просто усвой, как факт, что просто так вот, мимоходом, отметить что-либо армянское без учёта нацфактора сегодня нереально, Нельс, неформатно, то есть))))))))))

прекрасно это понимаешь, а всё равно нудишь))))))))

Они не могут быть врагами Лапша , они в другой стране живут . Они может и сами не знают что мы враги )))

Я прекрасно понимаю не это , я прекрасно стал осознавать , что как я не пытался держаться на вашей стороне , не вышло )))Все равно армяне над вами стебутся не без причин .

Я делал все что мог , поверь ))) Но они оказались правы ,болезнь прогресирует к сожалению

Они не могут быть врагами Лапша , они в другой стране живут . Они может и сами не знают что мы враги )))

Я прекрасно понимаю не это , я прекрасно стал осознавать , что как я не пытался держаться на вашей стороне , не вышло )))Все равно армяне над вами стебутся не без причин .

Я делал все что мог , поверь ))) Но они оказались правы ,болезнь прогресирует к сожалению

Мне эта ситуация напоминают одну притчу про кота и мышей, помнишь, где мыши следят за котом и не могут никак придумать как найти способ повесить ему на шею колокольчик))

Атабек Хнкоян ''Собрание Мышей''.

Атабек Хнкоян-он же Хнко Апер, родился в 1870 году в деревне Карабоя района Лори. Сейчас эта деревня носит имя Хнкоян. Начальное обучение он получил в родной деревне. Потом продолжил учёбу в городской школе города Гюмри. После учёбы, с 1890 года Атабек Хнкоян 20 лет работал учителем. В 1911 году он переехал в Тифлис и работал в пансионате Лисицяна. Писать он начал ещё со школьных лет.

Моя самая любимая басня -“Собрание Мышей”.

http://www.youtube.com/watch?v=yE_8ZooOIqY

Жаль на армянском, на русском текста не нашла, а мультик вообще перевода нету, странно

А вот книжечку на русском с этой басней в данный момент держу на руках

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

речь как раз о том, что о многом я узнал на армазе, Лардж)

В том то и дело, что на армазе... а то из твоих постов складывается впечатление, что это является армянским креативом, а не плодом больного воображения твоих соотечественников. Вон твой приятель Платон мамой клянется годами, что с многим из этих бараной лицно сталкивался, ну или на крайняк его ближайший родственник. И так кстати подавляющее большинство, минимум крунковские квитки лично все видели у соседей или у коллег. laugh.gif

Кстати привет приятель !

Нельс, ты много раз про это говоришь...про страны, паспорта, гражданства...и сам опя.. что это типичный межнац? что страны наши очень условно можно назвать устоявшимися государствами, и им, этим странам, всего по двадцать лет, а тёркам нашим - двести?

огромное количество террористов, или, если тебе удобнее, фидаинов, или, если хочешь, назовём их как скажешь, суть не в этом...так вот, огромное их количество было гражданами третьих стран, и что?

они были армянами, и конфликт у нас с армянами.

пусть даже с японским гражданством.

а то, что есть люди, далёкие от темы, но тем не менее попадающие под замес - так это издержки.

так всегда было.

лучше послушай, Нельс, офигенную, имхо, песню.

слова просто супер, одна из любимых моих фольк-вещей наших.

http://www.youtube.c...h?v=J41jhxHou2o

Ты глашатай Фитил Алиева Лапша?

Нас ивраг межнародный армянство.shiftyninja.gif

Лапша, васю 20, нашему много.

Ни примазывайся армянам и истории.

• OpenArmenia Club

лучше послушай, Нельс, офигенную, имхо, песню.

слова просто супер, одна из любимых моих фольк-вещей наших.

http://www.youtube.com/watch?v=J41jhxHou2o

это мне сложно слушать Лапша ))) , тем более что из всех слов наверно 10% пойму .

Что касаетя наших терок , так я же не опровергаю это , но в теме где ребонек поет , где детское творчество обсуждается у нас я не замечал чтобы в мозгу эта команда появилась .

Ну в быту мы используем как бы унизительные слова в адрес друг друга , это следствие терок, я понимаю , не до абсурда же нельзя доводить мозги людей )

Ты видел ту фотку где обьявление написано было насчет мусора ? ))

Типа кто мусор на землю будет сыпать тот армянин ))) .Давно было помню где видел , ща откуда ни возьмись Толерант покажет :laugh: у него архив большой.

Ну если ругать или ненавидеть друг друга , ну хотя бы посолиднее делать это Лапша)) , а то мне уже стыдно , все прикалывются над вами , уже не только армяне .

Атабек Хнкоян-он же Хнко Апер, родился в 1870 году в деревне Карабоя района Лори. Сейчас эта деревня носит имя Хнкоян. Начальное обучение он получил в родной деревне. Потом продолжил учёбу в городской школе города Гюмри. После учёбы, с 1890 года Атабек Хнкоян 20 лет работал учителем. В 1911 году он переехал в Тифлис и работал в пансионате Лисицяна. Писать он начал ещё со школьных лет.

Моя самая любимая басня -“Собрание Мышей”.

http://www.youtube.c...h?v=yE_8ZooOIqY

Жаль на армянском, на русском текста не нашла, а мультик вообще перевода нету, странно

• OpenArmenia Club

Любишь басни перед сном читать ? :laugh:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...