Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

куда уеду?

в такое место , где не форпост )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лапша, открой тоцки.

никак, по мне, не выглядит. во-первых, крымчане разные бывают, во-вторых, поменять их позицию - это просто вопрос технический.<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 12.727272033691406px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 250, 250);">речь не о них, а о Правилах Игры.

30 тысяч отборных армян "технически" еще живут среди животных...

• OpenArmenia Club

нет, не уеду.

по большому счёту, на планете очень мало мест, где не форпост, и нигде меня с распростёртыми объятиями не ждут)

Нельс, я понимаю, что соблазн сравнивать крымские дела с карабахскими велик, но поддавайся)

Без всякого сравнения ,это то же самое. Просто как ты выше написал , делается все относительно цивилизованно , с мелкими нарушениями и малой кровью.

Разница лишь в одном , тот к кому присоединяется территория сильнее того , от кого отторгается . Было бы так в карабахском вопросе , Азербайджан точно так бы тихо молча схавал не начиная никаких резких движений.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Мне нравятся заводы, где что то созидают, заводы с фоном шума станков фрезерных,гравюрных,молотильных и топорных..

Р.С.

Змак мяялим, дико и "скорбно" Звиняй.

Без всякого сравнения ,это то же самое. Просто как ты выше написал , делается все относительно цивилизованно , с мелкими нарушениями и малой кровью.

Разница лишь в одном , тот к кому присоединяется территория сильнее того , от кого отторгается . Было бы так в карабахском вопросе , Азербайджан точно так бы тихо молча схавал не начиная никаких резких движений.

что касается схожести Карабаха и Крыма.

официально заявляю, что если бы существовала страна Армения, в состав которой входил бы Карабах, не имеющий никакого отношения к Азербайджану, к азербайджанцам, и который, в принципе, для Азербайджана был бы как хрен по деревне,и эта страна передала бы по собственной инициативе этот Карабах Азербайджану, а сегодня бы требовала бы обратно в силу каких-либо политических тёрок - я бы армян прекрасно бы понимал. и считал бы правыми, или, как минимум, симпатизировал бы им в данной ситуации.

ЭЭЭ опять спорим ради спора.Хоть кто то когда то сказал оппоненту,мол даааа коллега,Вы меня переубедили,или мол коллега Вы правы.Надеюсь Лапша будет первым.Лапша мяллим,разве дело в том,что какая то земля кому то,когда то принадлежала?Разве дело во времени,мол когда передали,или дело в методах передачи,по обоюдному согласию,или в результате насилия?Дело всегда в текущем моменте и в силе того,кто хочет оттяпать.Вот как ты думаешь,у России есть желание оттяпать Аляску?Может быть у единиц теплится надежда.Хотя вроде сроки аренды даааавно истекли(что там законы говорят?),но Россия и не думает ни на одном уровне заявить США о претензиях.Но стоит только США ослабнуть,то тут же у России это желание появится ,и мало того что отберёт,да ещё пенни насчитает за сверхсрочную аренду.То же самое с Калининградом.Стоит только Россие оказаться в положении нынешней Украины,тут же хозяева Кённингсберга о себе заявят.А аргументы,даже если их нет,то тут же придумают.Когда у тебя в руках калаш,а напротив стоит чувак без калаша,наверное тебе никаких аргументов не нужно.Дал себе зарок больше не спорить в теме Украины,не буду и здесь спорить.Зачем?Когда в Россие повторяют это клише,мол сила в правде,мне становится смешно.Ала какая правда тааа,киде ти видел правда эээ.Любая страна ,пусть даже тысячу раз будет неправа,об этом не признается и будет по телеку толкать передачу Поединок,где хором будут доказывать свою правоту и даже ради приличия не пригласят из Украины хоть какого оппонента,в лучшем случае из Украины будет пророссийский представитель.Так что сравнивать Карабах,Крым,Косово.....Осетию,Эритрею.....США(как бывшая ...Великобритании) контрпродуктивно,потому как тем кому нужно признание,всегда найдёт сходства,а все кому это не надо,то скажет,мол ээээ погодите,погодите,это разные ситуации.Вон Сиктыргябурларкииииилдым Лавров не даст соврать.

что касается схожести Карабаха и Крыма.

официально заявляю, что если бы существовала страна Армения, в состав которой входил бы Карабах, не имеющий никакого отношения к Азербайджану, к азербайджанцам, и который, в принципе, для Азербайджана был бы как хрен по деревне,и эта страна передала бы по собственной инициативе этот Карабах Азербайджану, а сегодня бы требовала бы обратно в силу каких-либо политических тёрок - я бы армян прекрасно бы понимал. и считал бы правыми, или, как минимум, симпатизировал бы им в данной ситуации.

С праздником, дорогие женщины! В этот замечательный и светлый день, я бы хотел пожелать вам всем ясного неба над головой, моря цветов под ногами и вечного праздника в сердце!

:smile144:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...