Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это же ваше отражение. Что не нравится то? Заразили своим национализмом, усердно обзывая нас турками. Вот и пожинаете результаты. :rolleyes2:

опять мы виноваты. :votikov:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Забавно. Родина предков СолнЫчки - в Азербайджане, а ЗМака - в Армении. И они приглашают друг друга на родину предков друг друга....

апе, родина моих предков со всех сторон - вирменЪский ареал .. :ulikovpup:

Шуши-Мегри

Апаран-Лори :smile176:

• OpenArmenia Club

Но, но, попрошу. Родина моих предков в Карабахе, а это не Армения. Или отрицать будешь?

:biggrin:

• OpenArmenia Club

Вот...

"но можем пригласить и дать возмжность минимум побывать на Месте, а максимум там поселиться. С сохранением идентитета, фамилий и прочих атрибутов этнического самосознания. "

smile144.gif

Она говорила о своих возможностях. biggrin.gif

Вот я не хотел этого говорить... А ведь так оно и есть. Только усердия у нас больше оказалось.

• Advanced

Вот...

"но можем пригласить и дать возмжность минимум побывать на Месте, а максимум там поселиться. С сохранением идентитета, фамилий и прочих атрибутов этнического самосознания. "

smile144.gif

в смысле, если я не могу приехать, поселиться, и пр... я смело могу сделать вывод, что Змак меня не приглашает? :huh:

Я про вовзможности говорила ... в отношении любого азербайджанца, с которым даже не знакома

Но, если вам будет приятно, хорошо, приглашаю )))))

В след воскресенье как раз хаш ставить буду, успеете принять участие? :good3:

• OpenArmenia Club

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

• OpenArmenia Club

Щас скажет, что у него через неделю корова отелится, не сможет. unsure.gif

в смысле, если я не могу приехать, поселиться, и пр... я смело могу сделать вывод, что Змак меня не приглашает? :huh:

Я про вовзможности говорила ... в отношении любого азербайджанца, с которым даже не знакома

• OpenArmenia Club

Я вас за границу приглашал, сейчас уже не найду где это было. lol.gif

Ну если успеете оформить мне билет в Швейцарию, то запросто, утром хаш, вечером Цюрих. lol.gif lol.gif lol.gif

Для этого надо будет в микрофон сказать, что ты притесняемый в Азербайджане муж армянки.

:smile109:

• Advanced

Я вас за границу приглашал, сейчас уже не найду где это было. lol.gif

Ну если успеете оформить мне билет в Швейцарию, то запросто, утром хаш, вечером Цюрих. lol.gif lol.gif lol.gif

Швейцария - не цель, а модель ... :umnik2:

Тем более, что туда и я могу пригласить, но драйв не тот ... :queen:

ПС. Ввспомннила старый анекдот, про свободу слова, согда амер говорит: вот я могу встать у белого дома и закричать, что Рейган - мудак!

На что советский чел говорит: подумаешь, удивил я не только у Белого дома, но и у Кремля могу встать и закричать, что Рейган - мудак...

Что нам Швейцария, коль хаш хорош средь гор прекрасных и родных

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...