Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

прально,давайте поплачем,обычно воруют невест и баранов,а тут жениха украли,а точно украли?или сам за сигаретами пошел

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Я никак не пойму связь написанного с написанным мной. Зачем сразу в эмоции. Я не исключаю, что гуру знает больше, чем все остальные- его подход допустим, если для меня и неприемлем, но отношение можно объяснить и понять, тем более военного человека. котоырй последние дни в напряжении. А остальным то что? Вы что воевать пойдете в случае чего? И вам есть дело до всех остальных примерных жителей Чинари? А может вы знаете,почему умные и способные люди в селах Армении напиваются? Привыкли просто кого не попало обсирать на первом же повороте, не зная ничего, как будто это нормально. там в армянской ссылке было написано, что парень ушел в лес за дровами, вещи нашли в лесу, а сам пропал. Т.е. не исключено, что выкрали. А может и не выркали. но пока так мало инфо, делать категоричные выводы вообще необоснованно. Не говоря о нормах приличия и мужского воспитания.

Инчел глухек днум сранц эт

hамадзайн эм, байц де врндел пет чи, тох мнан анкюннерн зардарен

индз эткан дранк че гидес гоне туркен гали иранц моментов "правду расказывают" дзери хете мезен кардум дранц хет гидес гоне вонц хосас кам чхосас

байц эн джуде воч мер яница барекам воч туркери(чнаяц х.з) ))) эти ума корцре стех?инча ман гали? ира подьебкеков

у сути "профессорутюнов"

Я понимаю вашу позицию, но в данном, конкретном случае позвольте мне остаться при своем мнении.. Аналогия с шалитом неуместна.. Единственное что объединяет эти две истории это то что в обоих случаях пленники - мужчины..

Я никак не пойму связь написанного с написанным мной. Зачем сразу в эмоции. Я не исключаю, что гуру знает больше, чем все остальные- его подход допустим, если для меня и неприемлем, но отношение можно объяснить и понять, тем более военного человека. котоырй последние дни в напряжении. А остальным то что? Вы что воевать пойдете в случае чего? И вам есть дело до всех остальных примерных жителей Чинари? А может вы знаете,почему умные и способные люди в селах Армении напиваются? Привыкли просто кого не попало обсирать на первом же повороте, не зная ничего, как будто это нормально. там в армянской ссылке было написано, что парень ушел в лес за дровами, вещи нашли в лесу, а сам пропал. Т.е. не исключено, что выкрали. А может и не выркали. но пока так мало инфо, делать категоричные выводы вообще необоснованно. Не говоря о нормах приличия и мужского воспитания.

а с чего такая увереность что не поеду воевать,?мне очень жаль его родственников которым он создал проблемы,по поводу в лес за дровами версия не лучше чем пьяный за сигаретами,ещё раз уже неделя как обстановка в приграничье накалена и люди должны немного думать тем более ты упоминаешь умных

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Плюсанул. У нас такого не бывает. У нас даже плохой-наш плохой, соответственно по тыкве получит каждый за плохого и за хорошего в равной мере. А уж потом, после того как тыквы были проломлены можно делать разбор полетов. Сегодня в такой ситуации с моей точки зрения Израиль работал бы так будто выкрали наиболее знаменитого археолога страны.

Осталось найти лес в чинари, там небольшая лесополоса есть по пойму уже даже за нашими постами. Его дома попрякнули, что он ненужный человек, пьет а дров нет.. Вот и вся история.. Обиделся он, заблудился или по пьяни забрел к ним это уже дело третье.. Мне он безразличен... А вот если из за его чудачеств подвергнется опасности кто то другой, вот это мне не безразлично.

Дедо, я все, выразил свое мнение, вы несогласны. Относительно вас и вашей готовности пойти воевать считайте я так же ошибаюсь. как и ошибается любой другой, делая окончательные и категоричные выводы о незнакомом человеке. В этом то и все дело. На этом давайте тему закроем, я писал это не ради спора.

здесь нет равнодушных даже к самому плохому но хаю,но их ублюдки заходят и убивают наших граждан,а наши попадаются на ровном месте,я делал выводы из ранних постов где говорилось что он пьяный попал на их территорию

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Осталось найти лес в чинари, там небольшая лесополоса есть по пойму уже даже за нашими постами. Его дома попрякнули, что он ненужный человек, пьет а дров нет.. Вот и вся история.. Обиделся он, заблудился или по пьяни забрел к ним это уже дело третье.. Мне он безразличен... А вот если из за его чудачеств подвергнется опасности кто то другой, вот это мне не безразлично.

• OpenArmenia Club

Никакие зацепки ни на что не повлияют .Наша сторона тоже устроила дурацкое шоу с этим флагом и боеприпасами , они оказалисб чуть тупее сделали тоже самое чуть на низком уровне .

Надо признать уровень азербайджанской стороны оказался повыше. Наш спецназ ездит на УАЗике - азербайджанский на Ford Ranger. Наш едва одолели мирных чобанов в калошах, а их справился с диверсантом в берцах. Наконец, нашему так и не удалось поставить на колени стойких азербайджанских патриотов...

• OpenArmenia Club

Мы же не виноваты что ваши диверсанты ходят в рваных галошах Если изобразить как есть то никто не поверит что он является представителем краповых беретов )) Поэтому надо было его слегка приодеть и намарафетить

Вот кстати видео с ним правда без перевода но думаю по ключевым словам поймёте об чём речь )

Не знаю как насчет слов, а судя по ключевым фотографиям этот армянский диверсант снимал армянские же объекты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...