Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

инфа есть, но растерзанный ребенок не вписывается в события....

вы, как всегда, приукрашиваете

Что приукрашиваем? Что трупа не было? Или что под шумиху этих событий наши спецслужбы заклали ребенка? Смысл? Чтобы трех "чабанов" посадить? Не смешно.

Датчик, говори, не томи.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Датчик, я в благородство спецслужб не верю. Нужно будет десяток порежут, глазом не моргнут. Но должна быть какая-то серьезная цель, а не три чобана.

Դիվերսանտներն իրենք տարել և ցույց են տվել այն վայրը, որտեղ սպանել են Սմբատ Ցականյանին

«Սմբատ Ցականյանի դին գտել են Քարվաճառի մոտակայքում և հաստատվեց, որ դիվերսանտներն են սպանել, որովհետև հենց դիվերսանտներն իրենք տարել և ցույց են տվել այն վայրը, որտեղ սպանել են Սմբատ Ցականյանին: Ջահել երեխա է մահացել, հիմա էստեղ գյուղում խառը վիճակ է»:

Այս մասին ԳԱԼԱ-ի հետ զրույցում հայտնեց Նոր Էրքեջի գյուղապետ Արա Հովհաննիսյանը:

Վերջինս հայտնեց նաև. «Չեմ կարող ասել, թե ինչ են արել դիվերսանտները, որովհետև մենք էլ դեռ սպասում ենք, դեռ Սմբատի դին չեն բերել, սպասում ենք: Այսինքն այս պահին միայն այն տեղեկությունն ունենք, որ երիտասարդը մահացած է, սպանել են նրան: Դե արդեն 10 օր էր, ինչ անհետացել էր և կասկածները գնալով հենց դրան էին գալիս, որ մահացել է»:

Հիշեցնենք, որ 17-ամյա Սմբատ Ցականյանը անհետացել էր սույն թվականի հուլիսի 4-ին ժամը 21:00-ի սահմաններում:

СолнЫчка как прописала рецепт для лечения сультана и его МиНб..

Кананян прав. Я с ним полностью согласен, и считаю большой ошибкой, показ живыми этих тварей. Желание пропиарить наши доблестные спецслужбы, устроили дешевое шоу, с жалкой породией на работу российских спецслужб. Получили от них всю информацию, в лес подальше этих любителей природы, и приковать к дереву. Пусть выживают. И никто про них бы и не вспомнил. А так расстрезвонили по всему миру, даже номера автоматов сообщили... И что теперь? А теперь вступает в действие азербайджанская дипломатия, и главный шахматист получит очередную оплеуху по своим обвисшим щекам, и я не удивлюсь если завтра их обменяют под предлогом всемирного гуманизма.

И я так и не понял, как погиб майор в ниве, это тайна? Почему сообщают что в результате спецоперации погиб майор, он что участвовал в этой операции или ехал мимо, и почему с ним было гражданское лицо?

Кананян прав. Я с ним полностью согласен, и считаю большой ошибкой, показ живыми этих тварей. Желание пропиарить наши доблестные спецслужбы, устроили дешевое шоу, с жалкой породией на работу российских спецслужб. Получили от них всю информацию, в лес подальше этих любителей природы, и приковать к дереву. Пусть выживают. И никто про них бы и не вспомнил. А так расстрезвонили по всему миру, даже номера автоматов сообщили... И что теперь? А теперь вступает в действие азербайджанская дипломатия, и главный шахматист получит очередную оплеуху по своим обвисшим щекам, и я не удивлюсь если завтра их обменяют под предлогом всемирного гуманизма.

И я так и не понял, как погиб майор в ниве, это тайна? Почему сообщают что в результате спецоперации погиб майор, он что участвовал в этой операции или ехал мимо, и почему с ним было гражданское лицо?

Мелкум, почему тайна. Об этом писали, ты просто пропустил. Он встретил и вёз жену своего друга, который служил в карвачаре. А тот второй, который убит, с целью завладеть транспортом напал на автомобиль , убил майора и ранил женщину. Но на этом автомобиле он далеко не уехал, так как диверов уже искали и всё было перекрыто. Естественно его на месте и прикончили. А кто трезвонил по всему миру, к кому претензии и чьи обвисшие щёки ты имел ввиду?

если бы нам не показали пленных то мы бы рвали на себе волосы что нас обманывают,машину как я понял остановил молодой с целью уйти от погони,он убил офицера и ранил женщину,через некоторое время его уничтожили

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Когда раньще более менее держали в тайне инценденты на линии соприкосновения , все жаловались типа народ хочет знать .Теперь когда стали рассказывать показывать , народ недоволен опять .

Эс инч азга чем хасканум ?

Ну когда нибудь уровень этого недовльства станет меньще у нас или нет?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Мелкум, почему тайна. Об этом писали, ты просто пропустил. Он встретил и вёз жену своего друга, который служил в карвачаре. А тот второй, который убит, с целью завладеть транспортом напал на автомобиль , убил майора и ранил женщину. Но на этом автомобиле он далеко не уехал, так как диверов уже искали и всё было перекрыто. Естественно его на месте и прикончили. А кто трезвонил по всему миру, к кому претензии и чьи обвисшие щёки ты имел ввиду?

Когда раньще более менее держали в тайне инценденты на линии соприкосновения , все жаловались типа народ хочет знать .Теперь когда стали рассказывать показывать , народ недоволен опять .

такова жизнь...во всем есть свои плюсы и минусы

Это и я читал. Так пусть так и пишут, что случайно проезжал мимо майор, который был убит. А пишут что в результате спецоперации диверсант уничтожен, с нашей стороны погиб майор и ранение получило гражданское лицо. Складывается впечатление что майор на ниве и гражданское лицо, приследовали диверсанта и пытаясь его задержать майор погиб, но остальные члены группы приследования его уничтожили.

А обвизшие щеки у президента Армении, который говорил что Сафарова не выдадут Азербайджану, но ведь выдали, разве это не оплеуха?

Покажите мне хотя бы одно официальное сообщение, которое было дано МО Армении по поводу этих событий, а потом поговорим о щеках нашего президента или о длинных языках МО НКР.

Դիակը ոչ մեկս չտեսանք. Քարվաճառցի 17-ամյա տղային հուղարկավորել են փակ դագաղով

219383.jpg

Հուլիս 16, 2014 | 18:33

Ազատագրված Քարվաճառի շրջանում հուլիսի 10-ից անհետ կորած 17-ամյա Սմբատ Ցականյանի հուղարկավորել են այսօր՝ հուլիսի 16-ին փակ դագաղով. հարազատներից նույնիսկ թույլ չեն տվել բացել դագաղը: Այս մասին NEWS.am-ի հետ զրույցում ասաց Նոր Էրքեջ համայնքի ղեկավար Արա Հովհաննիսյանը:

«Հուղարկավորությունն այսօր արեցին, սակայն թույլ չեն տվել դագաղը բացել, ոչ մեկը չի տեսել, թե ինչ վիճակում է երեխան եղել, դե պատկերացրեք, թե ինչ ահավոր բան է տեղի ունեցել երեխայի հետ: ԼՂՀ իշխանություններից էլ բավականին մարդիկ են ներկա եղել հուղարկավորությանը»,- ասաց նա:

Գյուղապետի խոսքով՝ 17-ամյա Սմբատին սպանել են դիվերսանտները, դրանում իրենք բոլորն էլ համոզված են:

«Սմբատը սարից իջնելիս է եղել, երբ հանդիպել է էդ թուրքերին, իսկ սարից իջել է, որպեսզի հորեղբոր տղային ճանապարհի գյուղ եւ այդպես կորել է: Գյուղում տարբեր բաներ են խոսում, տարբեր վարկածներ կան, բայց դե որ մենք դիակը չենք տեսել, չենք կարող ասել, թե երեխայի հետ ոնց են վարվել»,- ավելացրեց Արա Հովհաննիսյանը:

Հիշեցնենք, որ հուլիսի 10-ին լուրեր էին տարածվել, որ ադրբեջանցի դիվերսանտները Քարվաճառի 17-ամյա մի բնակչի են գերեվարել, ում մի քանի օր շարունակ հարազատները գտնել չէին կարողանում:

http://news.am/arm/news/219383.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Землячок stephanie S Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...