Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ещё раз посмотрел клип - может это не помада, а натуральный цвет её губ яркий? Если да, то звиняйте - претензий к армянке из клипа и к клипу никаких ))) но я, вообще-то, говорю о явлении в целом - редко хожу в церковь, но бывает же, встретишь в церкви женщин с яркой помадой, духами и косметикой, но зато с непонятнозачем покрытой головой.. Иногда и в миниюбках.. И попы тоже им замечаний не делают... Не понимаю я всего этого - зачем тогда голову-то покрывать, если по остальному никаких претензий нет? )))

и как раз с моментом, которые мне не нравятся, когда он юлит, вредничает, устраивает мелкие пакости - вот от чего нам реально нужно избавляться.... :smile148:

лан да дядь Додик :biggrin:

А на пляже на Севане - только в платье или в халате. О каких бикини речь???

Если так пойдёт, будут не бикини, а уже буркини )))

Или мне просто не довелось видеть таких в Хаястане.... (интересно, откуда эти актеры, армяне ли они...)...

Думаю, все трое армяне были ))

Даже русским, которая огромная нация не нравится что в фильмах у русских женщин мужья из других наций, только наши армяне строят из себя не знаю кого...21 век видите ли

Молодцы ребята! А лица какие у молодёжи!

Этот ролик то , что нужно. Наши армянские души как в скорлупе какого-то трагизма и горечи... и в глубине души камень, называемый "hаи бахт"... Хватит уже!

Я не знаю что там вообще писал ГОСТ, не берусь судить... но мысли в его посте, приведенном Зиданом, проламывают трещины в этой скорлупе... появляется ощущение света и лёгкости, воздуха.... не могу выразить проще.

Хватит трагизма, ощущения жертвы! Хватит с этим носиться!

В нас сила! В наших руках наша судьба! Это так просто на самом деле понять оказывается...

Это просто психологический момент... что-то внутри должно щелкнуть... Не разумом надо это понять, в ощущениях!

Почему нам не дают это сделать?

с такими мыслями как у некоторых мы не то что Арм нагорье не вернем, а станем генетическим мусором..пусть все станут кимами, мы я козелами, а что зачем нам тогда оставаться армянами?

НАКОНЕЦ-ТО!!!

У меня на работе начали обсуждать "Последний из Магикян".

И начали меня спрашивать: "а эта правдаааа???? а чо у вас армянам правда вот так бываееееет???? гыыыыыы...."; "такой тонкий юмор, блин!"; "такая комедия со вкусом, как там всё классно показано!"; "а тебе нравиццааа????"

Приходится краснеть, пыхтеть и что-то мычать, типа: "ну да, нормально, немного гипертрофировано правда, но на то и комедия...", "если честно мне не очень нравится, там слишком уж гипертрофировано всё, но в целом ничего..."

Но народ это всё пропускает мимо ушей - все в полном восторге.

Смотреть лучше всего под эту музыку.

http://zaycev.net/online/20031/2003102.shtml

1-американец и армяночка

2-русский и армяночка

3-француз и армяночка

4-турок и гнездо

спрашивается зачем нам такие образы ?

а ведь эта небольшая часть только.

• Advanced

НАКОНЕЦ-ТО!!!

У меня на работе начали обсуждать "Последний из Магикян".

И начали меня спрашивать: "а эта правдаааа???? а чо у вас армянам правда вот так бываееееет???? гыыыыыы...."; "такой тонкий юмор, блин!"; "такая комедия со вкусом, как там всё классно показано!"; "а тебе нравиццааа????"

Приходится краснеть, пыхтеть и что-то мычать, типа: "ну да, нормально, немного гипертрофировано правда, но на то и комедия...", "если честно мне не очень нравится, там слишком уж гипертрофировано всё, но в целом ничего..."

Но народ это всё пропускает мимо ушей - все в полном восторге.

пасторен, зря 45 страниц исписали?

Так ты доволен реакцией или не доволен?

Это отразилось на стереотипном отношении к тебе, если да, то в какую сторону?

Вот это мне очень интересно.

Солнычка, это был тот самый русский босс. О бегал сегодня между мной и теми двумя девочками-армянками (секретаршами) и нам троим впихивал свой восторг от "Последний из Магикян".

Судя по реакции одной из этих девочек (в присутствии которой босс изрыгал своё восхищение) - она испытывала как минимум смущение. Она не прыгала и не говорила: "ой, да, да, михал иваныч, какой классный фильм, мы все армяне такие чудики!!!" Она просто смущённо молчала, как молчал бы любой человек, попавший в центр совершенно ненужного и лишнего внимания к его персоне.

То есть армяне (моей фирмы) попали под пристальное внимание. Из серии: "так воооот ты какой, Северный Олеееееень".

Я тоже смущался, если честно. Потому что речь шла не о наших уважаемых чертах, а о комедии. Ну сняли ржаку праармян. Ну смейтесь на здоровье. Но не лезьте ко мне с вопросами: "а правда у вас у армян члены длинные?"

---------------------------

И заметь, босс, просматривая вечером за банкой пива сериал "Последний из Магикян", вспомнил, что у него есть армяне на фирме (т.е. он нас выделял по этническому принципу) и запланировал на следующий день прийти к нам и побеседовать с нами на тему этого фильма. То есть мы под контролем, под вниманием, воспринимаемся как армяне и насколько это всё правомерно - я не знаю. у меня смешанные чувства. Это частная жизнь - и я не хотел бы, чтобы в неё лезли с разными этническими комментариями.

• Advanced

в итоге, это хор, не хор, пох, свой вариант ...

Несколько недель назад ты открывал тему и делал предположения, как это отразится на армянах... твои прогнозы оправдались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...