Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, luc сказал:

Это стереотип - нет такого.

один грузин на форуме все пыжились пытался мне заявлять мол какие армяне черные волосатые, а истинные грузины светлые, высокие эдакие горци здоровые, и как то скидывает фото где этногруппа грузин которые по галогруппам практически не смешаны ни с кем (сваны) и заявляет вот они настоящие грузины, так вот это были маленького роста люди, темненькие и волосатые, вот я его и спросил это и есть настоящие грузины?  он заткнулся)

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, luc сказал:

Только один я могу вспомнить где-то 20 армян и армянок в смешанных браках по миру и даже в Армении, Ромео джан ))

пройдитесь по деревням и попробуйте найти смешанные браки

• OpenArmenia Club

Грузины мужики реально зачетные

Но увы это не коснулось женщин (очень странно) никогда не встречал красивую грузинку

Про смешение, не знаю про русско грузино украинские смеси

Но грузины с  осетинами абхазцами массово смешанны еще со времен ссср

Особенно черноморское побережье

5 минут назад, Romeo11 сказал:

пройдитесь по деревням и попробуйте найти смешанные браки

Ну и что деревни? Это же не критерий, Ромео джан )) Не найду смешанные браки в деревнях, найду в городах и других странах ))) Ну есть более консервативные люди в большинстве в деревнях, есть более открытые люди в большинстве в городах, ездят на хопан, в России и Украины, в Европы и Америки, женятся, разводятся, рожают детей... ))) фильм Последний из Магикян видел? )))

Когда грузины и армяне начинают спорить о том кто чистокровнее - это типа спор о том кто лучше, умнее и красивее? )))

Только что, НезнайкО сказал:

Но увы это не коснулось женщин (очень странно) никогда не встречал красивую грузинку

Я специально не затрагиваю красоту, это понятие относительное, а только физическое состояние тел)). Именно по телам, по росту, спортивности, подвижности мы им уступаем, тут как природные данные так и образ жизни. Случайно оказался на регбийном матче подростков, не знаю что у них с интелектом, но внешне красавцы. Наши самые не спортивные, и еще заметил, что очень сильно злоупотребляют всякой пепси, колой и фантой. Если другие пьют боржоми, простую воду, то наши хлещут эту химию литрами, что не есть хорошо. Ну и первые покупатели хороваца то же наши))

20 минут назад, НезнайкО сказал:

насчет грузинок согласен, не знаю с чем связано, армянки покрасивее. Возможно все это связано с массовым исходом из армянства в годы лишения госдураственности людей сильных, возможно то что отбирали женщин детей покрасивее. А возможно и генотип такой. Но скажу что например у тех же Зангезурских вроде с этим получше

3 минуты назад, melkum сказал:

Я специально не затрагиваю красоту, это понятие относительное, а только физическое состояние тел)). Именно по телам, по росту, спортивности, подвижности мы им уступаем, тут как природные данные так и образ жизни. Случайно оказался на регбийном матче подростков, не знаю что у них с интелектом, но внешне красавцы. Наши самые не спортивные, и еще заметил, что очень сильно злоупотребляют всякой пепси, колой и фантой. Если другие пьют боржоми, простую воду, то наши хлещут эту химию литрами, что не есть хорошо. Ну и первые покупатели хороваца то же наши))

армяне из Армении называют эту отраву соком))) сколько питался вдолбить что сок это другое бесполезное)

4 минуты назад, melkum сказал:

Рост может связан и с питанием, люди нормально не питаются, дети не получают калорий достаточных, в итоге все низкорослые вкупе с генами, вот нация и "уменьшается" тогда как во всем мире идет рост

27 минут назад, НезнайкО сказал:

пока что встречал грузин в основном примерно таких же как и армяне, пока больше слышу про рослых грузин, но как говориться оснований не доверять нету)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Romeo11 сказал:

пока что встречал грузин в основном примерно таких же как и армяне, пока больше слышу про рослых грузин, но как говориться оснований не доверять нету)

Не не я не про рост, а внешность в целом

Они халенные в большинстве своем, опрятные короче, и одеваются в разы лучше)

Только что, Romeo11 сказал:

Рост может связан и с питанием, люди нормально не питаются, дети не получают калорий достаточных, в итоге все низкорослые вкупе с генами, вот нация и "уменьшается" тогда как во всем мире идет рост

За все время моего наблюдения на пляже видел только трех высоких армян, ростом от 180-185 см. Но из за того, что никогда не занимались спортом, они какие то сутулые, скрюченные, видно что скелет хороший, подкачайся, займись спортом. Кстати один из них с нереальным животом, закрывающим всякий обзор нижней части тела  был с русской женщиной и говорил с ней на ломанном русском, а двое других были с русскими женами и говорили с ними на армянском. Утекают великаны армянские в другие нации))

Замечу что западная грузия очень благоприятна по климату для развития животноводства, много осадков, много зелени, много кукурузы. Вдоль всех дорог пасутся большое количество тучных коров, с армянскими рахитно-дистрофичными коровами что встечал на трассе не сравнить.

9 минут назад, НезнайкО сказал:

Не не я не про рост, а внешность в целом

Они халенные в большинстве своем, опрятные короче, и одеваются в разы лучше)

это во всем так, если подумать, проедешь по деревням, здесь обсуждалось, построят дом армяне, главное стены есть, чтобы как то потратиться на красоту внешне..ты что... многие готовы у виска пальцем крутить когда я завожу разговор как хорошо было бы мол обложить тем камнем или еще что то) так и со здоровьем всем плевать на свое здоровье.. на себя деньги жалеют

• OpenArmenia Club
26 минут назад, melkum сказал:

Короче наши в большинстве своем цезавики теск унен))

Только у наши могут вылезти из за руля мерса за 12 млн.  чинакан пласмасиц чстикнеров хакин ))

Вот таких ))

tapki-1.jpg

tapki-1.jpg

tapki-1.jpg.059aa325af265a3ecc1c5c3b627a

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...