Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, hom0faber сказал:

Не надо фантазировать. Какие 500 000 муслимов? откуда эта цифра?

233 000 азербайджанцев, они такие же граждане грузии как и армяне. Грузия это не моноэтническое государство, как Армения.

Вот официальные данные по переписи населения в Грузии:

В 3,7 млн Грузии на сегодня проживают 10,7% мусульман  . Т.е порядка 400 000 человек

https://sputnik-georgia.ru/georgia/20160429/231405303.html

А сколько неофициально уже проживают? А сколько добавляются каждый день? А сколько родственников потянет за собой каждый уйгур китайской закалки в короткие сроки?

22 минуты назад, hom0faber сказал:

Это вы к чему, не понял? 

Просто предлагаю не уводить тему об исламизации Грузии на обзор архитектурных новшеств в стране. Во первых армян этим не удивишь. Во вторых - поверьте, армяне только ЗА стабильную, обеспеченную, но ХРИСТИАНСКУЮ Грузию

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
21 minutes ago, Мегреци said:

Вот официальные данные по переписи населения в Грузии:

В 3,7 млн Грузии на сегодня проживают 10,7% мусульман  . Т.е порядка 400 000 человек

Если от 400 000 отнять 233 000 азербайджанцев и ок 100 000 грузин мусульман, ничего срашного и сверхестественного не происходит.

10% населения мусульмане, и что теперь? Я еще раз говорю, главаня угроза Грузии это сегодняшная Россия, которая может остановить развитие Грузии. И это христианские российские войска оккупируют 25% грузинской земли, а не арабы.

И мне нечего скрывать, Мегреци, если кто хочет пообщатся, можем через FB.

• OpenArmenia Club
Только что, hom0faber сказал:

Если от 400 000 отнять 233 000 азербайджанцев и ок 100 000 грузин мусульман, ничего срашного и сверхестественного не происходит.

10% населения мусульмане, и что теперь? Я еще раз говорю, главаня угроза Грузии это сегодняшная Россия, которая может остановить развитие Грузии. И это христианские российские войска оккупируют 25% грущинской земли, а не арабы.

это русские грузин в клубы не пускают?

1 minute ago, Арарат said:

это русские грузин в клубы не пускают?

Это русские 300 000 грузин в свой дома не пускают. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, hom0faber сказал:

т.е. турки для грузин - все норм? я правильно понимаю?

Just now, Арарат said:

т.е. турки для грузин - все норм? я правильно понимаю?

Пока они под западом, все норм, если начнут играть с Россией, то уже не норм.

• OpenArmenia Club

Пока они под западом, все норм, если начнут играть с Россией, то уже не норм.

Кто под западом? турки? А с Россией значит они не играют?

Фабер, ты когда в последний раз новости смотрел?

Just now, Арарат said:

Кто под западом? турки? А с Россией значит они не играют?

Фабре, ты когда в последний раз новости смотрел?

турки под западом, начнут выеживатся и получат Курдистан и еще много других сюрпризов.

Вы должны понять, что для Грузии Турция это не проблема номер один, я понимаю что вы хотите, чтобы грузины играли в вашей команде, но то что для вас Турция, для нас это Россия. Мы находимся в состоянии войны с Россией, поддержка Турции и Азербайджана очень важна. С помощью Азербайджана мы стали энергетический незаисимыми от России. А это очень, очень важно.

25 минут назад, hom0faber сказал:

Россия, не имея иной возможности остановить в те времена отуречивание Абхазии, что было очень большой опасностью для самой России в связи с чеченскими войнами, просто отобрала у Грузии эту республику. Сейчас в Абхазии идёт полная деисламизация. (ссылки я уже давал в теме)

А Грузия в отместку за это, решила отуречить Аджарию?Что кстати говоря может создать теперь уже Аджарский сценарий подобный Абхазскому. Согласитесь, трудно зная Россию представить её одобрение видеть на одной береговой линии рядом со своими военными кораблями, корабли с полумесяцами на флаге

Фабер, обратите внимание, что ни разу во время нашей многодневной беседы вы не выразили хотя бы гипотетического опасения связанного с деятельностью Турции и Азербайджана. Как вы думаете, какой процент грузин-христиан в сегодняшней Грузии солидарен с вами ?

Кстати Гиви, я надеюсь вы дублируете эту тему на грузинских форумах? Было бы полезно грузинам поучавствовать в этой беседе

• OpenArmenia Club

турки под западом, начнут выеживатся и получат Курдистан и еще много других сюрпризов.

Вы должны понять, что для Грузии Турция это не проблема номер один, я понимаю что вы хотите, чтобы грузины играли в вашей команде, но то что для вас Турция, для нас это Россия. Мы находимся в состоянии войны с Россией, поддержка Турции и Азербайджана очень важна. С помощью Азербайджана мы стали энергетический незаисимыми от России. А это очень, очень важно.

Согласен. А другая сторона монеты - вы стали энергетически (и не только) зависимы от турок.

1 minute ago, Мегреци said:

Россия, не имея иной возможности гстановить в те времена отуречивание Абхазии, что было очень большой опасностью для самой России в связи с чеченскими войнами, просто отобрала у Грузии эту республику. Сейчас в Абхазии идёт полная деисламизация. (ссылки я уже давал в теме)

А Грузия в отместку за это, решила отуречить Аджарию?Что кстати говоря может создать теперь уже Аджарский сценарий подобный Абхазскому. Согласитесь, трудно зная Россию представить её одобрение видеть на одной береговой линии рядом со своими военными кораблями, корабли с полумесяцами на флаге?

Фабер, обратите внимание, что ни разу во время нашей многодневной беседы вы не выразили хотя бы гипотетического опасения связанного с деятельностью Турции и Азербайджана. Как вы думаете, какой процент грузин-христиан в сегодняшней Грузии солидарно с вами ?

В Абхазии идет процесс дебилизации, реальная деисламизация идет в Аджарии, это единственный регион мира, где мусульмане переходят в христианство.

Гипотетические угрозы от Азербайджана, или Турции это все коенчно можно фантазировать. Но я вижу реальную угрозу в 40 км от Тбилиси.

Тем более что Азербайджан, да и Турция, в случае чего, гораздо боле слабые противники, чем Россия.

1 минуту назад, hom0faber сказал:

это единственный регион мира, где мусульмане переходят в христианство.

Переходили Фабер, было такое дело. Но именно было... Сейчас этот переход с лихвой восполнен обратным процессом. Пускай об этом судят грузины которые знают Батуми и читают эти строки

1 минуту назад, hom0faber сказал:

Тем более что Азербайджан, да и Турция, в случае чего, гораздо боле слабые противники, чем Россия.

Для кого Фабер более слабые противники? Для Грузии что-ли ? ))) Здесь наверное вместе со мной смеются читатели-азики ))

Ладно Фабер, мне скоро выходить. Оставляю вас пока в покое )

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...