Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, tukija сказал:

так зачем ехать куда либо если и тут можно
вы тут действительно верите что сберечь  деньги на отдых за рубежом грузини не в состоянии?
авиарейси блин стоят как маршутка 
из тбилиси  до батуми ...

Вутименна !!! Я с утра об этом и говорю зачем ехать из Азербайджана в Грузию ?))) Такшта как ни прискорбно это признавать но многие мои соотечественники просто выбрасывают деньги на ветер по недомыслию и в чужую страну в то время как могут и должны вкладыватся у себя на Родине .В Грузии нет абсолютно ничего такого чего нет в Азербайджане Всё тоже самое есть у нас и даже больше Кухня богаче город богаче 9 климатических зон зачем туда едут непонятно ...

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Эду сказал:

Не верю, потому и интересуюсь. Я реально не видел грузин на промышленных выставках нигде, ни в Москве, ни в Европе. Не видел в Европе ни разу. Может просветишь, куда грузины ездят, где отдыхать любят и главное, что производят известное из какой нибудь продукции. Маленький ликбез если можно.

Мне кажется что дело в повальном алкоголизме который возвели в культ и нацианальную черту  .Алкаголики только и делают что бухают у них и так всё замечательно зачем куда то ехать ?Русские тоже бухают но русских 140 млн и 1 млн может куда то ездить и везде бросатся в глаза  А грузины маленький народ Индейцы навахо тоже спились или их споили и теперь они живут в резервациях и их никто нигде не видит  Вот Грузия для грузин такая же резервация Весь день бухают поют и ничего не делают 

24 минуты назад, tukija сказал:

так зачем ехать куда либо если и тут можно
вы тут действительно верите что сберечь  деньги на отдых за рубежом грузини не в состоянии?
авиарейси блин стоят как маршутка 
из тбилиси  до батуми ...

Мир большой грузин мало вот вы и незаметны среди остальных Теряетесь так сказать Ну а насчёт цены за авиарейсы это ты загнул  У меня 90 % моих трат приходится на проживание питание и развлечения в других странах а на билеты всего 10% А просто полететь сойти из самолёта и дальше что жить как бомж?))Ты же там тоже будешь тратить деньги твои затраты одним авиабилетом не ограничиваются .

17 minutes ago, Эду said:

Не верю, потому и интересуюсь. Я реально не видел грузин на промышленных выставках нигде, ни в Москве, ни в Европе. Не видел в Европе ни разу. Может просветишь, куда грузины ездят, где отдыхать любят и главное, что производят известное из какой нибудь продукции. Маленький ликбез если можно.

про выставки нечего не могу сказать
не знаю...
написал же, едут отдыхать в разные  регионы грузии...
просто каждый грузин он или кахетинец, имеретинец, рачвел, сван ... итд
и на недельку едет отдохнуть к себе ...
а потом или на море или как получется

26 minutes ago, Alpen_Gold said:

Вутименна !!! Я с утра об этом и говорю зачем ехать из Азербайджана в Грузию ?))) Такшта как ни прискорбно это признавать но многие мои соотечественники просто выбрасывают деньги на ветер по недомыслию и в чужую страну в то время как могут и должны вкладыватся у себя на Родине .В Грузии нет абсолютно ничего такого чего нет в Азербайджане Всё тоже самое есть у нас и даже больше Кухня богаче город богаче 9 климатических зон зачем туда едут непонятно ...

так значит им не нравится у себя
раз едут в похожую грузию на отдых
п.с в грузии 13 зон ;)
а на счет кухни промолчу )))

2 hours ago, Alpen_Gold said:

Если бы небыло конфликта вокруг Карабаха то предполагаю что туристические потоки в Закавказье распределились бы поровну .И в Грузию мало бы вообще кто ехал Половина туристов из Армении направилась бы в Азербайджан а половина туристов из Азербайджана в Армению А щяс центр тяжести сместился в Грузию непотому что Грузия такая супер пупер привлекательная для туризма страна а просто некуда больше ехать ))

2 hours ago, Alpen_Gold said:
3 hours ago, Alpen_Gold said:

Успакаивайте себя, конфликт...реклама... В советское время не было конфликта, однако Грузия была всесоюзней здравницей.

Один только бренд Боржоми больше узнаваем, чем Азербайджан и Армения вместе взяте ))))) 

9 климатических зон. Я их все проехал от Баку до Красного моста. Пустыня, полупустынч, степь, полустепь... пейзажи марсианские, экзотика, но не для масс туризма. 

14 minutes ago, Alpen_Gold said:

Мне кажется что дело в повальном алкоголизме который возвели в культ и нацианальную черту  .Алкаголики только и делают что бухают у них и так всё замечательно зачем куда то ехать ?Русские тоже бухают но русских 140 млн и 1 млн может куда то ездить и везде бросатся в глаза  А грузины маленький народ Индейцы навахо тоже спились или их споили и теперь они живут в резервациях и их никто нигде не видит  Вот Грузия для грузин такая же резервация Весь день бухают поют и ничего не делают 

много тебе чего кажется )))

Цитата

9 климатических зон. Я их все проехал от Баку до Красного моста. Пустыня, полупустынч, степь, полустепь... пейзажи марсианские, экзотика, но не для масс туризма. 

+100%

Более 90% территории Азербайджна это пустыня. О каком 9 климатических зон говорит этот человек из Азербайджана не понятно.

Еще он недоумевает, почему миллионы его соотечественники. едут отдыхать в Грузию 

4 часа назад, Alpen_Gold сказал:

Азербайджан на первом месте по числу туристов в Грузию  .....опять  Зачем наши туда едут спрашивается 

Едут из за того, что в Грузии лучше, что здесь непонятного?? :D

Туриста можно обмануть 1 раз и если ему что то не понравилось, то он никогда больше туда не поедет + еще десяткам других людей отговорит поехать туда. А количество туристов из Азербайджана растет в геометрической прогрессии, это значит что им нравится в Грузии.

50 minutes ago, Эду said:

То что ты не видел, это ничего не значит.

Можно посмотреть статистику. В 2015 году гражданам Грузии ЕС выдал 87 000 виз. Гражданам Азербайджана 65 000, гражданам Армении 50 000. Теперь придет Сиго и будет доказывать что все это вранье. 

https://www.schengenvisainfo.com/schengen-visa-statistics-third-country-2015/

В статистику после безвиза не буду приводить. И так много грустной для соседей инфо сегодня наисал )))))

На острове Маафуши на Мальдивах случайно оказались 4 грузинских пар вместе. Летели все самостоятельно. Мы например прилетели из Шри-Ланки, где тоже всьретили грузинку. Никаких армян и азербайджанцев там не было.

А рейсы из Тбилиси в Каир, в Хургаду и Шарм просто так наверное летают )))

20 minutes ago, tukija said:

про выставки нечего не могу сказать
не знаю...
написал же, едут отдыхать в разные  регионы грузии...
просто каждый грузин он или кахетинец, имеретинец, рачвел, сван ... итд
и на недельку едет отдохнуть к себе ...
а потом или на море или как получется

Зачем ты оправдываешся, сморозили тут фигню. В Европу грузин выезжает больше, чем армян и азербайджанцев вместе взятые

8 минут назад, hom0faber сказал:

Успакаивайте себя, конфликт...реклама... В советское время не было конфликта, однако Грузия была всесоюзней здравницей.

Один только бренд Боржоми больше узнаваем, чем Азербайджан и Армения вместе взяте ))))) 

В том то и дело что есть всё! и пустыни и альпийские луга и субтропики То что ты проехал только пустынные местности и ничего другого не видел это незначит что ты проехал все 9 зон Это просто значит что тебя наипали сказав что ты побывал во всех 9 зонах в то время как это была всего одна ))))))
  Kerala-Mountains-India.jpg?ssl=1

Это пустыня?)))

DSC00217.JPG

DSC06512.JPG

3 minutes ago, hom0faber said:

Зачем ты оправдываешся, сморозили тут фигню. В Европу грузин выезжает больше, чем армян и азербайджанцев вместе взятые

я не оправдиваюсь...
конечно едут и грузины но не 200к - 500к количестве

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...