Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

Вы уж постарайтесь послушать и главное понять.А то в этом компоненте вы как то ..кхэм..кхэм.. прихрамываете.

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Вашу склонность и проталкивать европейские <радуги> в нашу <серую> жизнь я уже давно причислил к европропаганде)

Нет я как-нибудь смогу и без Европы, просто надо двигаться если есть относительно хороший путь.

з.ы. Когда начнете употреблять Арцах вместо Карабах?

Нет я как-нибудь смогу и без Европы, просто надо двигаться если есть относительно хороший путь.

з.ы. Когда начнете употреблять Арцах вместо Карабах?

[quote name='Sigo.Надо и жигули и мерсы нахрен послать и моденизировать наших ослов.Правда не говоришь за счёт каких средств и ресурсов модернизировать ослов?

Прелесть какая,это же сколько ночей надо не высыпаться,чтоб к таким выводам прийти.Сиго,ты ведь знаешь,ослов давно модернизировали,дальше мулов не продвинулись.Думаю,что Сергея ни за что не переубедить,он решительно на другое настроен и уверен,что не читаем и предсказуем.

Там кто-то два моих сообщения пропустил не поставил -1 будьте любезны добавьте пожалуйста ...)))

Сергей,вообще твоя позиция схожа со следующим примером.Ты ездишь на жигулях,а тебе предлагают кроме как на жигулях поездить ещё на иномарке.Тут производители жигулей начинают компанию по запугиванию тебя,мол если сядешь на мерседес,рено,вольво...,то больше тебе не продадут жигулей,дальше больше,начинают тебе втюхивать,мол мерсы не для наших дорог,мерсы не под наш бензин,эти европейцы дадут тебе заманчивый кредит на авто,за который ты не расплатишься.....Тут ты рвёшь на себе рубаху и говоришь,мол а нахрен нам эти мерсы.Мы вот столько ездили на жигулях и за всё время своего авто не сделали и ездим на своих ослах.Надо и жигули и мерсы нахрен послать и моденизировать наших ослов.Правда не говоришь за счёт каких средств и ресурсов модернизировать ослов?

кстати я указал за счет каких средств модернизировать <ослов> за счет ресурсов и инвестиций армян спюрка...

Сергей, НЕ БУДУТ армяне Спюрка реально вкладывать в страну если внятное правовое поле отсутствует и мутанты крутят закон закон как им вздумается..

Им легче будет вложить в "две фуры 10 мух 5 бойцов" в итоге )))

Но это не оптимальный путь а заиризация, поймите...

Сергей, НЕ БУДУТ армяне Спюрка реально вкладывать в страну если внятное правовое поле отсутствует и мутанты крутят закон закон как им вздумается..

Им легче будет вложить в "две фуры 10 мух 5 бойцов" в итоге )))

Но это не оптимальный путь а заиризация, поймите...

Жаль сообщение не до конца открылось...Если хотите переубедить меня и доказать что путь к европе есть хорошо то да зря пытаетесь я знаю о европе не меньше чем вы куда же мне до <начитанности и светлейшего ума Мерседесов>...

Про Европу ни вам,ни кому либо ничего не писал,не уговаривал.Это или понятно или непонятно,кого то на форуме убеждать попросту неблагодарное занятие.

Меня кольнуло,почему вы решили,что я считаю Россию гнусной страной,живя в этой же стране.Вы пытаетесь дать оценку моим морально-нравственным качествам.Тут один господин сгоряча выдал, про подлость,подлог и всй такое.Такие т.н. "подходы","движухи" даже на русском форуме не каждый себе позволяет.

инвестиции диаспоры , когда соглашению подпишут ? Вспомнил анекдот про заблудившегося мужика и бабку в лесу, которая в конце спросила..тебе годков то сколько? Такой большой, а в сказки веришь..15.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...