Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Носорог мяллим, вообще-то сами турки слово "хеликоптер" (и не его только) из европы "стащили", из-за "богатства" своего языка )))

Надеюсь, что потом под влиянием Турции с азербайджанским языком ещё больше дров не наломаете )))

а я вот иногда думаю кто был тот первый "грамотный" азерайджанец, который включил в словарь азербайджанского языка слово "вертолёт" с грамматической ошибкой ))) Ну ок, он написал с "А", а остальные миллионы, говоря и писЯ (или пишА) вертАлёт, куда смотрели? )))

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

И ещё Нельс все скамейки заняты как места в московском метрополитене Фотку однозначно в Ереванские безобразия :hm:

Все заняты , потмоу что в Ираване никого не осталось )))) Все сбежали)))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

И ещё Нельс все скамейки заняты как места в московском метрополитене Фотку однозначно в Ереванские безобразия :hm:

Сзади фонтанов, между фонтанами и памятником Таманяну, проходит улица Московян. Машины, которые ты видишь - это проезжающие по этой улице машины.

Пройдитесь по теме Багирки в БЦ Мана, там до... и больше тюркских слов, что вошли в богатый армянский язык. Не наводит ни на какие мысли? rolleyes2.gif

Дело не в этом, а в том что, вертолет пишется через "о" и согласно правилам русской грамматики читается как вертАлет, тогда как в азербайджанском языке буква "о" будет только путаницу создавать. У нас как слышится, так и пишется winking.gif

don't take it too personal, Mister Kepez :smile: Better listen to some SKRIPKA music )))

В случае ,если азербайджанцами считать именно тюрков то да,так и есть,если же считать азербайджанцами представителей других народов,то нет...я повторился,выше я именно про этот момент говорил,так,что я не противоречил вашему утверждению,противоречие выходит у вас с некоторыми из ваших азербайджанцев,считающими азербайджанцами всех граждан Азербайджана.

Ты не внимательно прочел . Я написал же ооочень давно перекочевали .Это не отрицают их историки.Никто их сейчас алтайцами не называет 1000лет прошло ))))

Если большинство турков это курды и представители балкано-кавказской расы,то как азербайджанцы могут быть с ними одним народом?У вас тоже большинство курды и представители балкано-кавказской расы?Если да,то выходит курды и балкано-кавказские народы возникли намного раньше азербайджанцев,а у вас официальная версия утверждает,что ваша история очень древняя,даже древнее армянской.

Или просто других мест нету где можно мирно посидеть среди фонтанов и подышать свежим радиоактивным воздухом. Вот народ туда по вечерам и стекается :votikov:

Потому что вы сами приписываете себя к туркам ))Опять же не все , но кое кому хочется стать предствителем "великой " нации )).

Ладно, покажу тебе Ираванский бульвар , а эту тему замнем ))

246702_10151647690122193_1441120432_n.jpg

Гаджибала мяллим тоже там был.Помойму он там ночует )) Думаю с его буйным темпераментом очень скоро закончат.Я бы там ещё скамеек понатыкал :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...