Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

хобби Кяпаза не градостроительство, а брейнуошинг... или это его основное занятие:biggrin:

ала Кяпаз живя на цузбине соскучился по Баку(нормально)

НО решил на "гермамыш " армянах оторватся если тоже самые сказкы про

Шакира и 1000 ноц в азербаджанском форуме раскажет его бакынцы пошлют на 3 буквы

со своим градостроительством blush.gif

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

В посте N15 я уже немного рассказывал о проекте Baku White City (BWC)

424619_319708154738689_334592574_n_zps5bcb74d4.jpg

На данный момент в активной фазе строительства находятся офисное здание BWC и район Green Hill:

72861_488023734573796_1020318589_n_zpse4095ea0.jpg

Строительство офисного здания BWC

78382394.jpg

604138_525969427445893_712686155_n.jpg

72147_525969387445897_1107365532_n.jpg

А что признать тех кто это здание спроектировал гордость непозволяет или зависть? :biggrin:

Так я тебе назвал кто спроектировал, причем тут зависть вообще. Мне по одному месту это. Там по твоей ссылке это здание фигурирует как академгородок почему-то.

Cтроительство зданий в районе Green Hill

309996_448904835183612_1021798043_n.jpg

58176_536375329738636_396165756_n.jpg

563582_437775356296560_388707394_n.jpg

310916_448200041920758_2109377692_n.jpg

548873_438448982895864_966753963_n.jpg

На данный момент продолжается подготовка к строительству еще нескольких зданий, среди которых:

Головной офис одного из банков

62451_511072345602268_2016823670_n_zps9c7a0745.jpg

Бизнес-центр

C01_R0.jpg

Жилые дома в районе Park District

10000_524415570934612_891033128_n.jpg

Кроме того продолжается детальное проектирование торгово-развлекательного центра Baku City Mall

316134_259906754052163_2043643212_n_zpsf097c269.jpg

Воля армянского народа ослабевает с каждым днём Такими темпами скоро в Ереване памятники памятнику станете возводить на деньги полученые от выпаса иранских овец :dribble:

Кяпаз, если можно, давай точные границы Белого Города-откуда до куда. Хочу знать,насколько близко ко мне(Ахмедли) подойдет бульвар

ала за откытие рейса Ван-Эреван ваша жофа болит

за иранских овец ваша жофа болит почему?

Кяпаз, если можно, давай точные границы Белого Города-откуда до куда. Хочу знать,насколько близко ко мне(Ахмедли) подойдет бульвар

В самом логове врага создал топовую тему, суть которой никак не входит в формат ФОА, терпеливо продвигает свои открытки, не реагирует на порой откровенные провокации... добился того, что армяне по несколько кругов устроили между собой срач))..., а некоторые пускают слезы и слюни умиления)

хорошо, что Кяпаз не советник президента Алиева, с такой политикой, наверно, давно уже Кемску волость получили бы))

Кяпаз, респект, вполне искренне

Да лан, Григ, брось эли, героя сделал из Кяпаза ))) То, что этот товариЩ тут - это лишь результат благосклонно-толерантного отношения большинства проголосовавших юзеров и администрации. То, что, как ты говоришь, не реагирует на провокации (хотя я бы сказал, просто избегает ответов на неудобные вопросы) - это говорит о его выдержке и высоком эмоциональном коэффициенте. Но от этого, Григ джан, изначально проигрышная позиция его страны в вопросе "Кемскa волост" всё равно не изменится. Уши им от мёртвого осла, а не Кемску волость )))

Ах ты об этом. Зачем жофф должен болеть?Турция вродебы сказала Еревану твой рэйс Дубай дасвидания. :hm:

Ала идите ваши новостройки которые самы расыпятся доделвайте да

с турками у нас свои вопросы мы решим

все я пошел за фенер болеть якшамлар 234.gif

Кепез хороший рендер на последних фотках картинках нада сказать.Случайно рендеристы не из России ? :hm:

Kepez,

Я в общем представляю себе географию Баку. Очень в общем. Ну, типа, есть бакинская бухта, её огибает приморский бульвар. Там рядом расположены всякие административные здания (ну, типа, это... "баксовет" или как оно там правильно называется?).

На запад от города возвышаются холмы и небольшие горы. На восток идут всякие апшеронские темы, типа, старых нефтепромыслов и т.д. На север - всякие солёные озёра не совсем здорового вида (хотя, где-то видел объяву пару лет назад, что на берегу одного из Апшеронских озёр создадут элитный коттеджный посёлок.

У меня вопрос к тебе, как к знатоку Баку и окрестностей.

Намечается ли какая-то территория внутри Баку или вне Баку как будущий элитный район города. Ну, типа, в Лос-Анжелесе на север от него есть пригород Санта Барбара, вполне себе такое элитное место. Внутри Лос-Анжелеса есть Беверли Хиллз (тут всё понятно). В Нью-Йорке есть свои элитные места (многие из них находятся на Лонг Айленде на береговой линии и пострадали во время последнего урагана).

Мне кажется, что "элитные" районы будут строить у вас по побережью. Это так?

P.S.

Белый Город - это на территории бывшего Чёрного Города?

На деньги от их продажи можно построить в центре Еревана центр Гейдара Алиева ну или музей. :hm:

Шурик, кукуруз снесли, рынок почти закончили сносить, идиотский барабан над одним из правительственных зданий на площади республики поставят... Уже молчу про всё остальное... Снос объектов старого Еревана в угоду северным проспектам и прочим вариантам отмыва бабок. Я тебя умоляю.

Ереванцы только тогда смогли запретить что-то сделать, когда ложились под колёса грузовиков и гусеницы тракторов. Такое было пару раз от силы (Маштоцы пурак один из примеров).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Левон Казарян Ara55 luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...