Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Я-то английским владею, но у вас с русским как, нормально? Вообще-то я спрашивал - слышали ли вы, что некто Кёроглу назвал "гёзал" гражданином АЗербайджана? А вы мне тут ссылками размахиваете.

В этих ссылках есть ответ на ваш вопрос. closed.gif

Там нет ответа, нечего голову морочить :smile:

то заметили бы теорию о том, что герой Кероглу возможно все-таки был реальной личностью в 17 веке.

Иванушка дурачок тоже :smile: Ну вот, как раз будет чем заняться вашей НАНА, а мы потом в баранойю это поместим )))

Союн Садыков: 90 процентов новостроек в Баку подлежат сносу

http://www.trend.az/news/politics/987447.html

Давно не заходил на эту тему. Сразу виден профессиональный подход хозяина тема - с линками, фотографиями. Всё на проф. уровне. Молодец.

Строится в Баку, как я понял, много и с пафосом. Уже среди армян даже есть некоторые, которые призывают учиться у вас. Только вот чему и почему у вас - мне никак не понятно.

Касательно такого массового и некачественного строительства я много раз говорил и продолжаю настаивать, что в Баку строится огромная братская могила. Город Баку строится без генерального плана, без экспертизы. В погоне за деньгами, прибылью, наживой никто и не задумывается над тем, как там будут жить люди. Как можно строить высотное здание, не учитывая вопрос коммуникаций?! В центре города строится много зданий, а коммуникаций новых нет. Никто не занимается сооружением новой канализации, водостоков, водоснабжения и т.д. Если на этом месте раньше стояла советская пятиэтажка и там проживало сто семей, то сейчас возводят 22-этажное, но все коммуникации оставляют прежними. Это абсурд.

..

Повсеместно в Баку используется украинская арматура, которая не рассчитана на строительство выше семиэтажного здания, а также сумгайытская , которая делается из отходов и по качеству ничем не лучше. В Баку превалируют чисто турецкие, пакистанские технологии. Кстати, в этих же странах, когда случаются пусть даже не сильные землетрясения, жертв и разрушений именно из-за низкого качества строительства бывает очень много. Сейчас в слепой погоне за деньгами забывают о самом главном – о человеческих жизнях. Ведь в Баку, в Азербайджане всегда в советские времена были высококлассные строители, специалисты своего дела, профессионалы.

Когда я писал, что главное не золотые коронки, а здоровые зубы, кто-то это недопонял.

Конечно и в Армении строят на на отлично. И у нас проблем вагон и ещё тележка. Но вот в учителя армянам данная тема ну никак не годится.

Давно не заходил на эту тему. Сразу виден профессиональный подход хозяина тема - с линками, фотографиями. Всё на проф. уровне. Молодец.

Строится в Баку, как я понял, много и с пафосом. Уже среди армян даже есть некоторые, которые призывают учиться у вас. Только вот чему и почему у вас - мне никак не понятно.

Касательно такого массового и некачественного строительства я много раз говорил и продолжаю настаивать, что в Баку строится огромная братская могила. Город Баку строится без генерального плана, без экспертизы. В погоне за деньгами, прибылью, наживой никто и не задумывается над тем, как там будут жить люди. Как можно строить высотное здание, не учитывая вопрос коммуникаций?! В центре города строится много зданий, а коммуникаций новых нет. Никто не занимается сооружением новой канализации, водостоков, водоснабжения и т.д. Если на этом месте раньше стояла советская пятиэтажка и там проживало сто семей, то сейчас возводят 22-этажное, но все коммуникации оставляют прежними. Это абсурд.

Когда я писал, что главное не золотые коронки, а здоровые зубы, кто-то это недопонял.

Конечно и в Армении строят на на отлично. И у нас проблем вагон и ещё тележка. Но вот в учителя армянам данная тема ну никак не годится.

да что ты, Ардани, Кяпаз здесь находится не корысти ради, а токмо волею позвавших его сюда арм.юзеров! И вообще, он просто интересуется градостроительством и ещё очень любит архитектуру :смайлик, наивно моргающий не менее наивными глазками:

Кяпаз, а велопробег - это в Азербайджане тоже наверно относится к архитектуре и градостроительству, раз вы сюда это запостили, правильно? :unsure:

11003_zps1ee7de0f.jpg

Дорогой Кяпаз, ну а о пропорциях памятника вы так и ничего и не сказали. Как думаете, почему пропорции такие неправильные получились?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...