Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

В посте N1759 я рассказывал об открытии нового клуба Opera Sky. В целом ночных диско-клубов в Баку не так много, но среди них стоит выделить Hezz, Ice Club и Pasifico. В Баку также имеется большое количество лоунжев и баров, среди которых наиболее популярны Eleven, Opera и Chinar. Летом открываются летние клубы, среди которых стоит отметить Amburan, Equinox и Mojito Beach.

Ночной клуб Hezz

375511_527228087296840_780546225_n_zpscadf2e18.jpg

Ночной клуб Pasifico

543123_353117134805497_662205357_n_zps786bc2bf.jpg

Летом довольно популярны колоритные места вроде Gala Bazaar, где также проводят парти под открытым небом

533976_217284815038144_215747565191869_332291_1745963948_n.jpg

Самые масштабные мероприятия проводятся в более крупных помещениях, в таких как Buta Palace и Baku Expo Center, вмещающих несколько тысяч человек. Вот видео с концерта Armin Van Buuren и парти Teklife.

Следующее крупное мероприятие в Баку будет - концерт David Guetta 5 мая в Baku Expo Center.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Памятник Кероглу в одноименном парке в Баку:

11003_zps1ee7de0f.jpg

Сколько миллионов отгрохали, а правильные пропорции так и не смогли сделать. Надо было иностранного скульптора нанимать :smile:

p.s. а Кёроглы разве азербайджанец был?

Да нет, именно в кассу, потому ты и не можешь позволить себе роскошь пройти мимо единого моего поста. Это бв противоречило целям вашей пропаганды, частью которой вам и видится эта тема, - на самом деле являющаяся..... (мы уже на другой странице?) проявлением того, как толстый жирный потный (от влажности воздуха, ага) богатый карлик-урод трясет капиталами перед той, которой на него наплевать, ибо она ушла к более сильному, умному, интересному, который уже этому уроду дал такого пинка под зад, что ничего кроме как трясти кошельком ему и не остается.

Какое точное сравнение, лучше не скажешь - респект Баги :give_rose:

Сколько миллионов отгрохали, а правильные пропорции так и не смогли сделать. Надо было иностранного скульптора нанимать :smile:

p.s. а Кёроглы разве азербайджанец был?

Классное видео, очень понравилось! good.gif Кстати через неделю проведут Tour d'Azerbaidjan. У них тоже очень красочное видео, которое постоянно по Eurosport крутят good3.gif

BSq_i6zSXt4

На данный момент в городской черте Баку велосипедные дорожки созданы только на территории приморского бульвара

1338805376_p1050865_zps8111366a.jpg

1338805398_p1050868_zps2587fe23.jpg

А уже на днях состоится открытие нового велопарка в поселке Шихово близ Баку

772469300449_zps7ac2386a.jpg

Кероглу это фольклорно-эпический персожан героя у тюркских народов, в частности у азербайджанцев.

А я где-то слышал, что он "был достойным гражданином Азербайджана". Вы об этом что-то слышали?

Вай прах на мою голову! :facepalm: Неужели ты это впервые прочел?? :facepalm: А я в этой теме эту фразу уже раз 15 в разных редакциях повторяла.... :showoff:

:smile: Вай джана, я тему читал фрагментами. Сейчас только заметил твои посты - всё равно респект :smile:

судя по пристальности взгляда и сладострастию в ноздрях - очкарик аборигенный ))

А попа того стоит - хороша!

• Advanced

Кепез, я надеюсь, тебе достойно компенсируют твой труд? )))) Разгар рабочего дня, иди работай ))))

Внимательней прочитайте информацию в ссылке. Можете также ознакомиться и со следующей статьей, а в случае если владеете английским, прочитайте и тут.

Я-то английским владею, но у вас с русским как, нормально? Вообще-то я спрашивал - слышали ли вы, что некто Кёроглу назвал "гёзал" гражданином Азербайджана? А вы мне тут не имеющие отношения к вопросу ссылки впихиваете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...