Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Давайте отойдем от темы обсуждения форумов и особенно политики. Вот несколько видео флешмобов в Баку, организованных тремя разными группами:

http://www.youtube.c...3E3BB65&index=2

http://www.youtube.c...YX7O-kalU6pUQBd

http://www.youtube.c...h?v=CWiK2BWLG7Y

p.s. В Youtube ссылках есть и другие видео каждой из этих групп winking.gif

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Давайте отойдем от темы обсуждения форумов и особенно политики. Вот несколько видео флешмобов в Баку, организованных тремя разными группами:

как сложилась их судьба? Водомет или в рукопашную? :facepalm:

p.s. В Youtube ссылках есть и другие видео каждой из этих групп winking.gif

русскоязыцние?spiteful.gif+ позитив

Думаю там есть и те и другие, да и сейчас городская молодежь владеет как русским так и азербайджанским языками, это по крайней мере касается нашего поколения и всех после нас, независимо от национальной принадлежности.

Русскоязычие сейчас уже не играет такой большой роли как когда-то, а интеллектуальный уровень, образованность и воспитанность нынешней молодежи отнюдь не зависят от того, на каком языке они с детства говорят и на каком языке проходила их учеба.

У меня такие прогрессивные и умные азербайджаноязычные друзья и знакомые есть, что они фору любому т.н. русскоязычному дадут. Это факт!

э Кепез ты не понял сфят у них не сапсем азербаджнски

• Advanced

Акции были согласованы с ИВ Баку happy.gif

какой тогда это флеш-моб? Вся суть флешмоба в его стихийности :smile144:

Бог с ней с жоффом вы лучше ответьте мне на такой вопрос.Почему на главном армянском форуме такая низкая посещаемость? В день максимум 150 человек заходит.На диспуте к примеру этот показатель в десять раз больше?Почему такая слабая активность? Ни тебе купли продажи ни тебе раздела по уходу за детьми .Все мысли о политике и в основном вокруг да около нашей страны. :unknw:Нет темы где хоть вскользь не был упомянут Азербайджан .Откуда такой нездоровый интерес?)) Спрашиваю почти без иронии жду хотябы одного серьёзного ответа а остальные могут стебатся. :hm:

Я имел ввиду не СМИ вроде News.am или Tert.am, а скорее исходил из соображений сравнения с нашими СМИ, такими как Haqqin.az, Minval.az и даже Musavat.com. Я иногда читаю различные армянские русскоязычные СМИ, вроде того же Tert.am и у меня сложилось впечатление, что у них у всех есть грань, за которую они не переступают. Возможно это плод моих воображений, но такого сильного давления на правительство и столь активного освещения негативных событий в стране и в обществе, как это делают все вышеназванные азербайджанские СМИ, я у вас не замечал.

Также отмечу, что в Азербайджане большая грань между проправительственными и оппозиционными СМИ, а именно что, первые освещают мало негативных новостей (за исключением криминала!mega_shok.gif), а последние почти ничего хорошего не пишут и даже не прочь "приукрасить" негатив. В этом деле ваши СМИ больше придерживаются золотой середины rolleyes2.gif

Еще несколько больниц, которые открыли за прошедший год:

Центральная больница Агдаша

8817_zps3a58fc94.jpg

Республиканский Диагностический Центр

3c4ee93743b7.jpg

Республиканская нейрохирургическая больница

289cbcac5b82.jpg

Поликлиника N14 в поселке Ахмедлы

15572_zpsc244d655.jpg

Baku Medical Plaza (частный госпиталь)

553597_497039330314409_1304411267_n_zps3535f6b1.jpg

Багирка, похоже у вас чисто американский подход сформировался -.....

Как по вашему азербайджанцы должны выглядеть? Усатые, в кепке-аэродроме, с четками в руках???:))

Скорее немного изучил город rolleyes2.gif

а если не секрет, какими именно методами пользовались при изучении Еревана? Личная поездка, интернет, фоторепортажи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...