Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ты не поняла человек саму пластинку просит . Есть люди которые досих пор пользуются патифоном. :rolleyes2:

ну ты помоги, ты же в Баку... сделай доброе дело! Речь всего лишь о песне... думаю, он саму песню хочет, а не пластинку.

Завтра тебе что-то понравится - мы с удовольствием подмогнем...

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Да не в этом дело мне вообщето нежалко.Просто я сомневаюсь что в Баку у кого то вообще остались грампластинки Задача просто архисложная попроси что нибудь попроще))Это нада спрашивать у коллекционеров собирающих винтажную технику или в музеях .Просто я в этой среде не тусуюсь :unknw:

Проще в библиотеку пойти центральную и в фонде отдела музыки поискать. Но ладно, дело это добровольное.

Мрав, поищи на русских барахолках (molotok.ru avito.ru), если найдёшь, кинь мне ссылку, я куплю и отправлю тебе (или сам привезу).

Мрав, поищи на русских барахолках (molotok.ru avito.ru), если найдёшь, кинь мне ссылку, я куплю и отправлю тебе (или сам привезу).

OK, спасибо. Лучше привези)))

• OpenArmenia Club

Хотелось бы помочь, но боюсь это невозможно из-за объективных причин. Сожалею!

А причины сфоткать не можешь ? ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Кепез, хватит бакинских фоток, давай выкладывай фото шаумяма и геташена, временно находящихся под вашим контролем...

Классное видео, очень понравилось! good.gif Кстати через неделю проведут Tour d'Azerbaidjan. У них тоже очень красочное видео, которое постоянно по Eurosport крутят good3.gif

BSq_i6zSXt4

Названия сейчас другие, причем думаю, что они и вам известны rolleyes2.gifПосмотрите на сайтах ИВ Гей-Гейльского и Геранбойского районов, возможно там есть нужные вам фотографии.

Ты касум-исмаилов с шаумяном не путай. Уж я то названия хорошо знаю! Я ж не называю баку на наш лад бакуракертом))

Вдобавок к рассказам об экологических программах, я хотел бы поделиться информацией о защите животного мира Азербайджана, в частности о проекте по охране, возрождении и реинтродукции исторических ареалов джейранов на территории Азербайджана, популяция которых с момента создания Ширванского Национального Парка в 2003 году увеличилась до 9 тысяч голов.

Джейраны в Ширванском Национальном Парке:

umumi_61_zps5581890e.jpg

umumi_60.jpg

На данный момент в Аггельском заповеднике и в Гобустан-Джейранчайском заказнике продолжается реинтродукция джейранов. Помимо джейранов, проводится также и работа по интродукции бизона и восстановлению популяции леопарда.

Выпуск джейранов на волю в Гобустан-Джейранчайском заказнике:

3251_zpsda47c50b.jpg

3252_zps5f7e3972.jpg

Фотографии некоторых животных, которые в 2011-2012 годах попали в камеры, установленные в Зангезурском Национальном Парке в Нахчыване азербайджанским представительством Всемирного фонда дикой природы (WWF) совместно с Министерством Экологии и Природных Ресурсов и Национальной академией наук Азербайджана:

untitled-1_zpsf41d46e9.png

252605_4165176974199_1530142941_n_zpsdb8b3213.jpg

untitled4_zpsd4189b41.png

560806_4165177374209_1270900885_n19_zps87e019e3.jpg

untitled10_zps469cff86.png

45899_4165180014275_2146983561_n16_zpsce5896de.jpg

а на одном азфоруме армянина тут же забанили за рекламный ролик о Карабахе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...