Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Кто нибудь знает этих людей?

Армен Эдикович Маргарян;

Андраник Овсепович Нерсисян;

Саануш Спартаковна Ованисян;

Лилит Михайловна Тадевосян;

Гукас Матевосович Мкртчян;

Ламара Артаваздовна Кочарян;

Тигран Ваагнович Карапетян.

Агенты КГБ? Или агент КГБ?

• OpenArmenia Club

это называется консенсус? :biggrin:

я пока ничего, кроме тупика не вижу ... :unsure:

Тупика нет. Напротив, все стало предельно ясно.

Я лично стал противником Раффи окончательно.

При этом, подчеркиваю, что его программу и человеческие качества я не знаю, равно как и биографию.

Просто наблюдаю за его телодвижениями после выборов. Он не достоин быть президентом страны ибо совершает непростительные стратегические промахи в борьбе за кресло и за очень короткий промежуток времени. А раз так, то в политике ему делать нечего.

Неплохо будет, если Серж ему даст пинка.

Никого не хочу обидеть.

Все будет по справедливости. Если Раффи сможет, то возьмет власть, не сможет - не возьмет.

Это как с Карабахом. Вот только бороться ему придется с карабахцем)))

• Advanced

Кто нибудь знает этих людей?

Армен Эдикович Маргарян;

Андраник Овсепович Нерсисян;

Саануш Спартаковна Ованисян;

Лилит Михайловна Тадевосян;

Гукас Матевосович Мкртчян;

Ламара Артаваздовна Кочарян;

Тигран Ваагнович Карапетян.

это не наш Карапетыч? :biggrin:

Лараша, не драматизируй. biggrin.gif

Это члены изберкома по округу Арташат. Там соотношение голосов Серж/Раффи 37422/10079. Можно заподозрить вброс.

Вот меня и интересует, есть ли среди этих людей член "Наследия.

Ай, да какая разница, есть или нету! Вбросы были, много чего было. Повлияло это на результат выборов, не повлияло, тоже неважно. Для большинства нормальных людей важно было одно - неважно кто будет президентом, важно , чтобы он был выбран ЧЕСТНО! Это и моя позиция.

Так СС отменил свой митинг?

Тогда зачем и Раффи свой переносил на завтра?

Разница огромная. Если "вброс" был, и был с согласия члена "Наследия", чего зря бурю в стакане устраивать?

Разберись со своими однопартийцами вначале. А потом рвись к "трону".

Кстати, таких (где с разгромным счетом победил Серж) участков немало.

Я в курсе. Там точно жарангутюновцы вброс произвели))))

У Раффи очень слабая позиция- если бы на улицы вышли хотя бы 10% из тех людей кто голосовал за него,был бы другой вопрос.

• OpenArmenia Club

"Революция приветов" оказалась "революцией с приветом": Раффи Ованнисян говорит одно, делает другое

Если к этому еще добавить незначительный факт о том, что Сержа уже поздравили с избранием и Раша и Европа и США и даже Турция и следовательно признали выборы легитимными, то напрашивается вопрос: А на кого Раффи руку поднял? Да еще так смешно. То размахивается для удара, то на поклон идет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...